![]() |
Поход в Linnanmaki
Итак!
До следующей официальной встречи форумчан еще очень далеко... поэтому предлагается поход на выходных (время согласуем) в луна-парк Linnanmaki Находится сие в городе-герое Хельсинки. Про эти аттракциончики можно почитать соответственно на их офсайте: http://www.linnanmaki.fi Цены: вроде 22-24 евро за целый день (а идти имеет смысл только на целый день) ИТАК! ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! |
только не на этих выходных (10,11), а например на следующих :) а?
давайте обсуждать число сначала |
18 июля 2004!
Кто за? ;) |
Grog
а почему именно в Линнанмяки? просто некоторым это не по карману (например мне) :/ |
Grog
_Soul_ Была там 28.06 и по вечерам с 19.00 по 22.00 билет стоит 18 евро...и очередей нет ни на что...класс ! |
неее, я пас, высоты боюсь , хотите верьте хотите нет :rolleyes:
|
Вот так народ очень бодро реагирует на предложение =(
Активнее надо быть, активнее! :lol: |
Grog
может не в Линнанмяки...? |
_Soul_
ваши предложения? :) |
Вот завтра б или послезавтра я сходила бы в Линнанмяки, а то еще ни разу не была.. А в следующие выходные никак :( На Родине буду :)
Может завтра? :) |
Поход в Linnanmaki
Цитата:
http://www.suomenlinna.fi/index.php?menuid=3&lang=fin |
может в Suomenlinna ? :)
|
Topik
опередил....:):) |
давайте 18 июля или 19 в Суоменлинну!
Встречаемся на площади в определенное нами время - и мотаем туды : гуляем, общаемся, фоткаемся - вообщем наслаждаемся :) |
MixaM
с удовольствием!!!! :) |
_Soul_
DA davajte v Suomenlinna :) |
а что там в Суоменлинна есть интересного посмотреть? :)
я б даже наверное присоединилась, только еще не знаю, буду ли свободна |
A ja sama tam tozhe nikogda nebila..:)
|
pugovka
конечно есть, катакомбы например, можно в них поиграть в прятки :) |
Можно я приду с собакой, она точно умеет играть в прятки, будет всех искать?!!!:)
|
belle
что за вопрос, конечно! :) |
_Soul
Спасибо, но тогда кто плохо спрятался, я не виновата.:) Видео съёмку дигикамерой гарантирую. _Soul У вас очень классная мышь, просто супер! :) :) :) |
Цитата:
Ну Макс, ты меня разочаровал :( Я так хотела сходить с тобой в Линнанмяки, написала тебе в аську, когда буду в Хельсинки, а ты даже не ответил :( А обещал составить мне компанию. Поэтому пришлось мне идти туда с 10-летней девочкой, чтобы одной не скучно было. А вход туда стоит 24 евро и билет на ДВА ДНЯ! Накаталась там до упаду! :) |
Мда Макс, скандал одноко ж... скандал..! :spy:
|
а давайте в самом конце июля. тогда и я с вами!
а почему не в Сеурасаари? тоже хорошее место:) |
Kotikoshka
а в Сеурасаари в конце июля. ;) |
В парк Линнанмяки, по-моему, вход бесплатный, только аттракционы платные. Мы ходили один раз без денег, строили рожи в кривых зеркалах (гратис) и гуляли по музею игрушек. Нам хватило.
Но и в Суоменлинне тоже хорошо, там одно местечко есть с видом на низину - как хоббитская деревушка. Наверное, мы сможем на следующих выходных. |
я за Suomenlinna:)
a To B Linnanmäki высоты боюсь,и вобще меня оттуда на скорой как то увозили..перекаталась..не хочется так же еще раз:( и я не поняла,на каких следущих выходных,10-11 или 17-18?? :confused: |
давайте 18 июля или 19 в Суоменлинну!
Встречаемся на площади в определенное нами время - и мотаем туды : гуляем, общаемся, фоткаемся - вообщем наслаждаемся ПОДДЕРЖИВАЮ МЫ ТАМ ТААКОЙ ГЕШТАЛДТ СОТВОРИМ ЭТОТ ОСТРОВ ВЗ-ДРОГНЕТ |
уря!!! :)
|
ну так 4то? скоко нас?
моз и я успаю :) |
В Суоменлинна классные пещеры и ходы! Единственное - если смотреть по-взрослом, то обязательно нужен фонарик и желательнее по-мощней :) Зато впечетления - просто супер!! :) :) :) кхе.. для информации: результат последнего похода по пещерам - шишка и 2 синяка :rolleyes:
|
впечАтление :o :mad:
|
Nu voooot
Takuju temu pomenjali :( HOCHU V LINNANMAKI!!!! |
Grog
:rolleyes: извиняй |
Цитата:
А нам, провинциалам, как всегда-фику с маслом. !:ass: Но хоть за вас порадоваться!:bratok: :bratok: :bratok: |
AlinaR
так приезжай ! ;) |
_Soul_
Не так все просто! Но спасибки за приглашение...Была бы погода ещё...у меня весь отпуск дождливый попался и в четверг уже на работу.....*HUOKS* |
Цитата:
на чем едешь? я тож собралась в Птз - числа 15 |
А где это Суоменлинна? :confused:
|
emppu
Сегодня уже уезжаем, через Питер... Надо будет в Птз пересечься :) |
JelenaS
это остров в 15 минутах плавания на пароме с Kauppatori ;) Паром так и называется "Suomenlinna" lautta. Есть еще вроде теперь и "Suomenlinna-II" - но я на ней не катался еще. не знаю про нее. |
Grog
А где это Kauppatori? ;) |
Grog
ja ho4u :) objazatelno nado sobratsa |
Grog
Давай народу экскурсию устроим. А то сидят по пещерам, панимаашь...кауппатори и Суоменлинна не видели...Окультуриваться надо. Окунуться в исторические места столицы... |
JelenaS
Цитата:
Kauppatori - возле Финского Залива (возле причалов, возле двух Эспланад), а это все находится в Хельсинки, а Хельсинки находится в Финляндии, а Финляндия в Северном Полушарие Планеты Земля, а Земля в Солнечной Системе, а Солнечная Система в Галактике "Млечный Путь" ;) |
Ну, рассказывайте-же, как встретились, как сходили на Суоменлинну....
|
как так?мы уже ходили в Suomenlinna?????:confused:а я?..
|
Grog
а зачем тебе оживший *спасатeльный круг*? :gy: |
Sashulinka
Я могла и ошебиться....:( |
AlinaR
нда..по моему все таки на следущие выходные собирались.. так идем?нарооод?:) |
Идем, на следующих :)
|
Sashulinka
Цитата:
На всякий случай! ;) (а случай бывает всякий) ;) Цитата:
так куда? карусели или остров? |
На остров :) 18 числа сего месяца, я с сестрой ) ?
|
Суоменлинна это хорошо, когда погода хорошая. А тут прям и незнаешь чито будет. Дождь или опять дождь. :(
|
В пещерах дождей нет. Но мы без фонарика :(
Восемнадцатое - это воскресенье. Во сколько? |
olka_eva
днём наверное часика в три или как? кому как удобнее , предлагайте. |
с хорошеи компанией я бы посетил суоменлинну...
|
Цитата:
А та, что собирается, тебе совсем неприятна? :( |
Re: Поход в Linnanmaki
Цитата:
Шарики с собой брать или там надуем?:beer: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |