![]() |
Burn Down The Babylon!!!burn Down Kela!!!
FCUKING KELA!!!!
Честно говоря я уже запарился...Я уже целый месяц жду своё tyomarkkinatuki päätos, сначала сказали мол тащи кучу всяких бумаг.Притащил - жду. Приходит опять бумажка что не хватает там чего то изза чего они не могут насчитать...Сдал, опять жду. Звонит дяденька и говорит "ввиду того, что во время того как ты учился ты ещё и работал, то неси ка нам бумажечку в которой видно сколко 4асов в неделю ты работал..." !!!А работал то я в 2001 и 2002 годах. Ну ладно, пришел на работу спросил реално ли получит' данные сведения - сведения то получит' реально, но ето займёт время.Т.е. получу я их толко в конце июля - а ето не хорошо, ибо очень долго!!! Потом...Сижу смотрю в Нэте инфо KELA'вскую, нахожу такую штуку : Цитата:
Цитата:
Вобщем я посчитал и я попадаю под статью когда мне должны платит!!! :) Теперь надо бы объяснить ето работникам KELA. А то они не хотят шевелиться, а ка же бедным безработным жить!!!!???Я пришел к такому грустному выводу - работал, не было денег...учился, не было денег...работал и учился в одно время - теперь нет денег...Даже когда закончил и получил диплом и имею полное право получить свои безработные, хотя бы за лето - дак ито надо ходить и рвать задницу в борьбе за свои же деньги!!!!! |
согласна, КЕЛА ето отстои полныи..
мы стол'ко нервов с неи потратили уже.. кто нибуд' ходит в КЕЛУ в Малми? подтвердите, что ето просто особыи случаи! нам поневоле приходилос' довол'но часто туда обрасчат'ся.. рождение ребенка, переезд, расписалис' с мужем.. полно всего короче.. так вот, ни один вопрос не решился БЕЗ ОШИБКИ С ИХ СТОРОНЫ!!! ладно они гоняют за бумагами, ето отдел'ная песня.. ((((((((( но то, что заставляют бегат' из за их ошибок - ето по моему уже черезчур... :(((((((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |