![]() |
Gmail
Google сделал новый mail-server с массой примочек:
- 1 ГБ - поиск по ключевым словам письма; - сообщения отсортированы с историей ответов; - нет банеров; и т.д. Одно НО - пока работает в тестовом режиме и account можно получить только по приглашению. http://gmail.google.com/gmail/help/about.html |
сестра Хаос
ты забыла написать, что все письма будут сканироваться и по ключивым словам будет приходить море рекламы :) |
Re: Gmail
Цитата:
На сколько мне известно, это "пока" уже довольно долго длится... Не покидает ощущение, что гмэйл так и останется в недосягаемости общественности, этакой vip-почтой. |
Если кому интересно, вот интереснейшие обзоры от Компьютерры: Gmail из первых рук, Gmail изнутри. Удобно читать отсюда. Авторы получили этот самый пригласительный эккаунт и вволю с ним наэкспериментировались :)
Я с удивлением увидел в Gmail довольно много неочевидных недостатков. Ну то есть, если бы пользовался, они бы всплыли, а вот из рекламных описаний далеко неочевидны были :) |
Цитата:
javascript:emoticon('8-)') |
Antz
Ни в одном обзоре тестеров не нашла такой фитчи. Может предохраняются, а может еще не вечер. _doctor Thanx за линки. Им есть над чем поработать. |
Цитата:
То он слышал звон, но не очень хорошо представляет о чём :) Рекламу не обычным спамом обещают, а ссылками на страницах почты. Примерно как сейчас при поиске на Гугл видно В компьютерровских обзорах есть картинки показывающие, где именно находится реклма |
_doctor
"Это самая спорная функция Gmail. На страницах Gmail размещается контекстная текстовая реклама, и какое именно объявление будет демонстрироваться пользователю, решается на основе анализа текста сообщения. Здесь действует тот же принцип, что и в случае с размещением контекстной рекламы в результатах поиска или на веб-страницах. Помимо рекламных ссылок на страницах с письмами, выводятся и ссылки на близкие по тематике веб-сайты, которые выбираются из основной базы данных Google. " Где-то я натыкался на информацию, что будет приходить именно рекламные письма. Кстати, кто-нибудь знает какой максимальный размер письма можно отправить и получить. Если более 20 мегабайтов есть вероятность, что на трафике они разорятся. |
Гугл разорится на трафике? :))))))
О размере писем у авторов обзора и спроси, если там не написано |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |