![]() |
Где получать билеты на самолет?
Вот такой вопрос возник.
Если покупаешь горящий тур то в маткотоймисто дают бумагу и билеты получаешь в порту прямо перед отлетом. А если до отлета месяц или два то наверное они присылают домой почтой? Присылают бумагу на право билетов или сами билеты уже на самолет? Поделитесь пож-та инфо.У кого как было? |
Цитата:
Если заказываете по интернету, то все в электронном виде в одном "электронном" пакете. |
Цитата:
и в кассе забираешь билетик |
Цитата:
Все равно присылают бумажку А4, по которой на регистрации дадут посадочный талон. |
Цитата:
В таком случае мне месяц как прошел. бумажек А4 нету... |
Цитата:
У Финнматкат, помнится, можно было выбирать, в каком виде хочешь "билет". За бумажку они помнится денежку хотели. |
Цитата:
|
Цитата:
Lentolippu снимается черeз интернет. или бумага с интернета о том что у вас lomamatka (varattu)maksettu меняется в кассе аеропорта на билет. |
Цитата:
Это для тех РЕЙСОВ САМОЛЕТОВ (не пакетов турагенств), для которых по каким-то неведомым причинам электронные билеты невозможны (последний раз с таким столкнулась лет 7 назад). Опять же, чего вы ждете месяц? Что заказали, где галочку поставили, - то и получили :) |
:) Да не жду я эту бумажку. Мне дали код и с ним в аэропорте надо билетик выкупить. Вот.
|
Цитата:
Бумажка формата А4 пришла.!!!! Сверху написано VAHVISTUS/MATKALIPPU ПРавильно ли я понимаю что по этой бумажке теперь в порту перед убытием должны дать посадочные талоны на самолет туда оттуда и право на номер в отель? |
Цитата:
Да, все правильно! |
Цитата:
Спасибо всем! |
Цитата:
Подтверждаю (для пущей надежности). |
Я оплачивала тур через Инет. По условию оплаты Финнматкат, за месяц, кажется, до вылета я могла распечатать "электронный билет". В аэропорту при регистрации показываешь - выдают картонные билеты на самолёт, как и всем остальным.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |