![]() |
outlook express 6.0
скиньте прогу,а то у меня ,на виндозе ее нет....:beer:
|
Outlook express входит в пакет Internet Explorer 6.
Вот ссылка оттуда можешь скачать бесплатно Internet Explorer 6 Service Pack 1: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=1e1550cb-5e5d-48f5-b02b-20b602228de6 |
ss21
а зачем он тебе? почта? - есть TheBat! news? - есть TheBat! |
Grog
А он любитель экстрима. |
Цитата:
Типа они платные. Ломать многим не хочется - даже не по проблемам совести, а потому что это ж как минимум кряк искать надо :) Ну, скажем точнее, ломать не хочется, если всё то же или почти то же можно взять бесплатно ;) |
_doctor
Ну если большое желание автоматом запускать аттачи (или это уже поправили в OE?) - то вперед. Меня до сих пор греет Bat 1.61 И почта там и ньюс-конференции - все там. Очень удобно =) С содраганием сейчас вспоминаю то время когда сам сидел под OE не зная о "мышке" =) Каждому свое... ;) |
Цитата:
Со мной спорить не надо, это автор вопрос задавал Тем более некорректно спорить :) Я не агитировал за Outlook, я выразил предположение о том, почему автора не интересует Bat. В мире полно других почтовых клиентов, в том числе и бесплатных. Каждый может выбрать по потребностям и необходимости взламывать :) |
Ваша мышь требует как минимум средних знаний обращении с софтом НЕ от Microsoft. Не у всех есть на ето время и желание. Кроме того, Бат просто кишит настройками для фанатеющиx от компа; от которых домашним пользователям становится плохо. Среднему ( не говоря уже про начинающих) ети фривары, шаровары просто не нужны, если у него один-два майла и он не лазит по многочисленным форумам, оставляя свои емайл адреса.
Автозапуск приложений давно уже заблокирован. |
Тогда надо ставить что-то типа Оперы или мозиллы. Они бесплатные, легкие в настройке, достаточно надежные.
|
Опять войны аутглюк vs мышь :)
Grog Цитата:
Почта то да, а вот насчёт ньюсов ты погорячился :) Можно конечно заставить мышь читать ньюсы после определённых плясок с бубном, но всётаки ИМХО аутлук в плане ньюсов поудобнее будет. KA3AHOBA Цитата:
Лол, подсказать где находятся настройки в аутлуке? Их там не меньше :lol: Цитата:
Да ну? :lol: А чёж тогда микрософт чуть ли не каждую неделю выпускает патчи на осла? Да, дыру в IFrame закрыли (далеко не с первого раза), а другие дыры? |
FinNet
Цитата:
вовсе нет ;) если слово MyGate о чем-нибудь говорит |
Цитата:
Не, я то какраз знаю как заставить мышь читать ньюсы. Я говорю о стандартной возможности - её там нет. |
FinNet
Ну да. Стандартной нет. Но ведь можно же если захотеть! ;) |
Grog
Если очень захотеть можно в космос полететь :) На самом деле всё просто: вот например господину KA3AHOBA даже стандартные настройки мыши сложны, теперь представь его ещё учить гейт на ньюсы настраивать... Большинство пользователей о том, что программы надо настраивать вообще никогда не слышало. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |