Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   outlook express 6.0 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=4972)

ss21 07-07-2004 02:54

outlook express 6.0

скиньте прогу,а то у меня ,на виндозе ее нет....:beer:

Registered 07-07-2004 22:38

Outlook express входит в пакет Internet Explorer 6.

Вот ссылка оттуда можешь скачать бесплатно Internet Explorer 6 Service Pack 1: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=1e1550cb-5e5d-48f5-b02b-20b602228de6

Grog 08-07-2004 00:07

ss21

а зачем он тебе?

почта? - есть TheBat!
news? - есть TheBat!

GET 08-07-2004 09:23

Grog

А он любитель экстрима.

_doctor 08-07-2004 09:34

Цитата:
Первоначальное сообщение от Grog
ss21

а зачем он тебе?

почта? - есть TheBat!
news? - есть TheBat!

Типа они платные. Ломать многим не хочется - даже не по проблемам совести, а потому что это ж как минимум кряк искать надо :)
Ну, скажем точнее, ломать не хочется, если всё то же или почти то же можно взять бесплатно ;)

Grog 08-07-2004 13:12

_doctor

Ну если большое желание автоматом запускать аттачи (или это уже поправили в OE?) - то вперед.

Меня до сих пор греет Bat 1.61
И почта там и ньюс-конференции - все там. Очень удобно =)

С содраганием сейчас вспоминаю то время когда сам сидел под OE не зная о "мышке" =)

Каждому свое... ;)

_doctor 08-07-2004 16:34

Цитата:
_doctor

Ну если большое желание автоматом запускать аттачи (или это уже поправили в OE?) - то вперед.

Меня до сих пор греет Bat 1.61
И почта там и ньюс-конференции - все там. Очень удобно =)

С содраганием сейчас вспоминаю то время когда сам сидел под OE не зная о "мышке" =)

Каждому свое... ;)

Со мной спорить не надо, это автор вопрос задавал
Тем более некорректно спорить :)

Я не агитировал за Outlook, я выразил предположение о том, почему автора не интересует Bat.
В мире полно других почтовых клиентов, в том числе и бесплатных. Каждый может выбрать по потребностям и необходимости взламывать :)

KA3AHOBA 08-07-2004 16:46

Ваша мышь требует как минимум средних знаний обращении с софтом НЕ от Microsoft. Не у всех есть на ето время и желание. Кроме того, Бат просто кишит настройками для фанатеющиx от компа; от которых домашним пользователям становится плохо. Среднему ( не говоря уже про начинающих) ети фривары, шаровары просто не нужны, если у него один-два майла и он не лазит по многочисленным форумам, оставляя свои емайл адреса.
Автозапуск приложений давно уже заблокирован.

GET 09-07-2004 09:36

Тогда надо ставить что-то типа Оперы или мозиллы. Они бесплатные, легкие в настройке, достаточно надежные.

FinNet 10-07-2004 16:28

Опять войны аутглюк vs мышь :)
Grog
Цитата:
И почта там и ньюс-конференции

Почта то да, а вот насчёт ньюсов ты погорячился :) Можно конечно заставить мышь читать ньюсы после определённых плясок с бубном, но всётаки ИМХО аутлук в плане ньюсов поудобнее будет.

KA3AHOBA
Цитата:
Ваша мышь требует как минимум средних знаний обращении с софтом НЕ от Microsoft. Не у всех есть на ето время и желание. Кроме того, Бат просто кишит настройками для фанатеющиx от компа; от которых домашним пользователям становится плохо.

Лол, подсказать где находятся настройки в аутлуке? Их там не меньше :lol:
Цитата:
Автозапуск приложений давно уже заблокирован.

Да ну? :lol: А чёж тогда микрософт чуть ли не каждую неделю выпускает патчи на осла? Да, дыру в IFrame закрыли (далеко не с первого раза), а другие дыры?

Grog 11-07-2004 07:23

FinNet
Цитата:
Почта то да, а вот насчёт ньюсов ты погорячился

вовсе нет ;) если слово MyGate о чем-нибудь говорит

FinNet 22-07-2004 00:08

Цитата:
FinNet

вовсе нет ;) если слово MyGate о чем-нибудь говорит

Не, я то какраз знаю как заставить мышь читать ньюсы. Я говорю о стандартной возможности - её там нет.

Grog 22-07-2004 00:11

FinNet
Ну да. Стандартной нет. Но ведь можно же если захотеть! ;)

FinNet 22-07-2004 00:31

Grog
Если очень захотеть можно в космос полететь :)
На самом деле всё просто: вот например господину KA3AHOBA даже стандартные настройки мыши сложны, теперь представь его ещё учить гейт на ньюсы настраивать...
Большинство пользователей о том, что программы надо настраивать вообще никогда не слышало.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:01.