![]() |
Nissan Sunny ili VW Golf?
товарищи форумчане, у кого были VW Golf3 или Nissan Sunny (года примерно '92-94), кто что может сказат про эти авто. Собрался покупат машину и выбор остановился между эти двумя моделями. поделитесь ощущениями)))
|
Гольф однозначно!!!!:) Просто несравнимые модели.
|
Цитата:
был санни ,,, в принцепе нормальнуй авто ,,, просто когда покупал денег было немного ,,, и гольфы были ,,, смотря с какой стороны оценивать ети машины, а разница конечно большая ,,, |
Цитата:
sanny сцепление хрупкое, остальное терпимо. в вв-голф головка двигателя - лучше чаще менять термостаты. хорошие машины. по степени ушатанности выдерживают чуть меньше тоёты. вобщем ходят долго. правда у сани кузова могут быть гнилые. |
Цитата:
согласен ,,, но и вв тоже гниют , у моего знакомого был вв- 95 у меня нис -90 , дак у него была гнилее чем моя , а наежженно у него было меньше ,,, продали я свою за 400 замесил он свою за 500 продал,,, |
Цитата:
согласен к каждой машине надо подходить "хенкилоконтайсести" просто метал соньки потоньшеб а продать можно на запчасти, у вв запчасти дороже. |
Цитата:
вот вот ,,, но пока я на своей ездил проблем почти небыло ,так мелочи ,,, дак если на запчасти то да дороже ,,,но ето долго ,,, |
наверное все же придется Sunny брать. За те же денги мона Nissan годом по-младше выбрат и по объёму движка больше подходит... но все же хочется болше Голфака, но возможности не особо позволяют)))
|
и Nissan и Golf нравятся, но все же болше предпочтения VW отдаю :)
|
Цитата:
с другой стороны у гольфа ремень ,,, у санни цепь ,,, цепь она погромче маленько , но если много накатываеш то ненадо менять ,,, |
накативаю доволно много, т.к. живу в деревне, и без машини жизн там немислема :) постоянно куда-нит вибираюс...
|
Цитата:
ну тебе всеравно решать самому ,,, |
ет верно самому))
|
Однозначно , если есть возможность, лазить и тщательно осматривать автомобиль , потому что год выпуска как таковой не означает хорошего технического состояния . Ты же машину покупаешь а не год выпуска.
|
обнюхивать надо, смотреть, примеры бы выложил хотябы..гольф естессно получше будет
|
Цитата:
Мы не заметили за 1,5 года и 20т.км хотя пробег уже за 250ткм перевалил. Может, конечно его поменяли перед тем, как нам продать, что весьма маловероятно. |
Сумма-то какая? У таких машин год уже совершенно не важен. Важно состояние конкретной машины. Почему Королла года 94 не рассматривается? Симпатичнее, чем Санни, и надежнее.
|
Год при таком возрасте действительно не важен, надо состояние смотреть. Я бы брал Гольф.
|
Бери VW POLO Седан и будет тебе счастье.
|
Если сравнивать с минимальными движками (1.4), то санёк существенно порезвее будет, т.к. мощнее и при этом поэкономичнее, и ремни менять не надо, и усилитель руля в базе... движок и трансмиссия у санни ходят дольше на мой взгляд, кузова, да, слабее... у всех японцев кузова существенно быстрее ржавеют, чем у немцев. Зато для японцев характерна ситуация, когда всё гнилое, пробег далеко за 300тык, а движка как волшебный, тащит, работает как часы, чистенький, ест мало, тапку дал - он взвыл и полетел :) сколько таких нещадно насилованных сивиков. Гольфы столько и так не живут, скажем так живут, но недолго :) у меня аккорд был, блин, вот движки у хонды, как он пел... сгнили напроч пороги и крылья у аккорда и поехал он на помойку, а движка так и работал как часы...
я это всё не умозрительно тут выдаю, - на саннике я тоже ездил, именно на 1.4, резвее он и легче в управлении, чем гольф3 в том же объёме |
Цитата:
толко что продал Polo '90 :) шикарная машина била)))) |
Цитата:
спасибо за инфу, ест над чем задуматся))) |
Цитата:
возможност "ковирятся" ест, чем усердно и занимался последние пол года с Polo, а поковирятся пришлос изрядно)))) |
Цитата:
исключително Golf ili Sunny =) |
цена примерно 800-1000€
|
движка 1.4 или 1.6, но над 1.6 еще подумываю, студент все же, vakuutus да и расход...затрат многова-то
|
санни будет варенный переваренный или гнилой прегнилой, причем снаружи не видно, но задняя часть сгнивает настолько что из багажника виден асфальт, задние арки изнутри тоже гниют в труху...просто сам это видел
|
Цитата:
Я не вижу ржавых Королл середины 90х. |
Вобщем, если только Санни и Гольф, то это уже две конкретные машины. Надо просто смотреть их состояние и все.
|
Цитата:
"хрупкое" для тех кто бросает сцепление как попало, одна женщина меняла его через каждые полгода, потом продала знакомому и он ездил без проблем несколько лет. |
Цитата:
а я всё про свою.., теперь уже бывшею... Эх, это было что-то.! http://www.russian.fi/forum/showpos...36&postcount=95 |
надеюсь мне так же повезет! :)
|
У родственников NISSAN SUNNY 1994 года.Покупали его новым.Всё в отличном состоянии,но вот очаги коррозии уже стали появляться.
|
Санни 91-го года месяц назад прошел техосмотр без единого замечания. Хотя честности ради надо сказать,что в днище есть одна дырочка которую на техосмотре просто не заметили. так что санни - это вещь!, но стоит обратить внимание на состояние днища и порогов.
|
могу предложить golf 2 в идеальном 92г. состоянии за 500 евр. в ЛАХТИ
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |