![]() |
TAMPERE 11.7. Tabu & Esperanza
Club Sauna Caliente proudly presents:
TAMPERE 11.7. Tabu & Esperanza 2 party rooms full of FIESTAAAA Hämeenkatu 10 from 10pm-04am tickets: 6e LIVE: Beatwarriors Dj: MISTA-S (main floor) reggaeton, dancehall, hip hop Dj Milver & Timbales show (salsa lounge) all latin sexy CSC-dancers Hosted by: Norlan "El Misionario" www.clubsaunacaliente.com Кто пойдет? :) Европоп надоел, давайте стрит и сальсу! |
Тень, я не поняла где это ? Но я в любом случае не могу, уезжаю.
|
Hämeenkatu 10 Club "Tabu"
|
Цитата:
И чё где там сальсу то танцуют? |
Цитата:
Так это ночной клуб для лесбиянок :) Я там однажды была. Прикольное место. А главное, одни тетки :) |
Цитата:
Да тогда все места для лесбиянок, т.к. обычно 75% женщин в любом клубе. |
Цитата:
Нет, это действительно лейсбийский клуб. Информацию можно найти. Я туда случайно попала, знакомая потащила, сказала новый клуб открылся, музыка классная. Музыка действительно хорошая. Но немного не комфортно было, когда девушки парочками танцевали, зажимались, целовались, или просто завлекали себе партнерш.:) Но к нам никто не приставал, у нас компания большая была, все пристойно было :) Там еще такие интимные кабинеты есть с мягкими диванами, где можно в полумраке на диване с любимой полежать :) А места для танц площадки маловато будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Поддержу Викту, имхо в Табу возможно на неделе тематика другая, а Калиенте там раз в месяц, супер штука, хоть гдето можно потанцевать под хороший рнб и сальсу |
Цитата:
Тань, чёт он новый то - ему уже как 3-4года. И поначалу там был нормальный контингент, и девушки полуголые за экраном настоящие танцевали. Думаю людей привлекало то, что там музыка была действительно 70-90 как и было в рекламе. Потом всё поменялось: музыка стала практически всё новое ну иногда с ремиксами на старое, девушки за экраном только все в записи, контингент перешёл более на студенческий. ** А на подушках там можно полежать и не с девушками - это точно. :D *** Вот открылся новый LOVE HOTEL там потипу ONNELA - 3 зала с разной музыкой и в том числе DISKO, так что как будем уже Тамперские нормально собираться то туда пойдём - я там на разведке уже была - понравилось(он кстати прям рядом с TABU ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |