![]() |
Call Divert
С помощю call divert я сделал себе так, что если кто-то позванит мне на русскию sim Megafon, то звонок переправится на мой финский номер. Все работает, только есть два вопроса...
1. Кто платит за переадресовку? Ведь с русского на финский номер званить очень дорого, не так ли? 2. В последние два дня какая-та дура звонит мне и бросает трубку, чтоб я ей перезванил. Номера я не вижу, а она этого непонимает. У меня таких тупых друзей и подруг нету, в чем может быть дело? |
Цитата:
1. Платить будете, есеССно, вы сами - деньги спишутся с вашего мегафоновского счета, причем придется платить по тарифу местной связи (российской) и плюс услуги финской компании. Kак показывает практика, в итоге выгоднее звонить самому в Россию с финского номера, чем отвечать на звонки, переадресованные с российского. 2. no comments... :gy: |
Цитата:
А, ну тогда проблема номер два решина проблемой первой - скоро последние 100р кончатся на мегафоне и мне перестанут звонить всякие там.... :D |
Я попробывал позванить на мой русский номер, а там автомат говорит что номер временно закрыт. Это что значит? Почему Мегафон номер закрыли? Или это только потому что плата кончалась? Если я просто деньги положу на номер, он востановится?
|
Вставьте мегафоновскую симку в телефон, наберите *100#,узнаете сколько у вас денег на счету.Как только пополните счет,автоматически ваш номер станет доступным..:)
|
Цитата:
Ето значит, что деньги у Вас на счету закончились. Пополните счет - снова заработает. А перезванивать на неизвестные номера не стоит - есть такой развод: вы туда звоните, там, например, отвечает автоответчик, а с Вашего счета снимают много денег, так как номер был платный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |