![]() |
Мусор в Вашем доме.
Всем привет!
В Финляндии заведено сортировать мусор вплоть до мелочей - бумагу отдельно, батарейки отдельно, пищевые отходы и картонные коробки - для всего свои отдельные контейнеры. Да и информации населению об этом немало, имеющий уши да слышит. Недавно, например, заметила на пакете молока: " Roskis ei ole minua varten". :) А как у Вас в доме? Сортируете? Почему? Всем заранее спасибо за ответы ! -Нет, не сортирую принципиально, не моё это дело. -Никогда даже не задумывался об этом, кидаю всё вместе. -Да, бумагу отдельно, всё остальное в кучу -Сортирую выборочно. -Сортирую всё. |
уже была такая тема
|
Ах, простите! пойду поищу... Мерси :)
|
Ну хде же, хде же эта тема! ? Помогите, кто-нибудь.....у меня ума не хватает найти.
|
А Вам оно вообще зачем надо? :)
|
|
Цитата:
Фигасе, даже Йочики там проголосовал :D |
А Вы зачем спрашиваете? :)
спасибо, Veonika |
Вопросом на ворос отвечать неприлично :)
|
Цитата:
Вы первый начали... :) Ну а если серьёзно, интересно мне просто. Интересно и всё тут. |
А чего,если чел захотел именно СВОЮ И САМИМ созданную тему.
Зачем ему копаться в архивах и искать давно позабытое. |
Цитата:
Запрещается создание новых тем: 2.4. Уже обсуждавшихся на форуме, либо на которые есть ответы в разделе помощи, или в данных правилах. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней, а не создавайте новую. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |