![]() |
любовь без секса
Что делать, когда мужа любишь, но физические ласки с ним не то, чтобы не возбуждают, а даже неприятны.
Такое состояние длится год, а до этого 5 лет к нему вели психологические сложности в отношениях, но тем не менее секс был. Со здоровьем у обоих все в порядке. Дело в голове? |
ИМХО, ситуация серьезная. Секс важная часть отношений. А так вы просто друзья.
Проблема в голове точно :) Где же еще. А в чем соссно вопрос? |
Цитата:
это лечится? |
Цитата:
Возможно. Обратитесь к сексопатологу. |
Цитата:
корректнее было бы к психологу, но при условии, что вдвоем, а он ни за что не пойдет, ибо проблемы обоюдной не видит |
Цитата:
Если сами знаете к кому корректнее обратиться и в каком составе, то зачем тему создавали ? |
Цитата:
не внимательно читали "а он ни за что не пойдет, ибо проблемы обоюдной не видит" |
Цитата:
Я внимательно читаю ;). Если у него нет проблем , то зачем же его надо куда то тащить ? Проблемы у Вас и Вам надо идти к сексопатологу одной. Сначала (так сказать первый шаг). А там уже как доктор посоветует. |
Цитата:
Не вижу разницы, тот же психолог, только, скажем так, более узкоспециализированный :) Цитата:
Для начала попробуйте сходить в одиночку. |
Цитата:
как к нему попасть и сколько прим.стоит? |
Цитата:
а у тебя откуда такие познания, не поделишься? Ато я думала иначе ;) |
Цитата:
Кхм, координатами и ценником на услуги никогда не интересовался :) Попробуйте погуглить. |
Может физиологически не подходят люди друг к другу.
|
неизвестно какие ласки неприятны
может му практикует нетрадиц секс.. я знаю одного му , которому нравиться чтобы ему брили яички каждое утро..ну что это за секс такой ?? ММ ...ты меня читаешь ?? мне это как раз подходит ! |
Цитата:
Опасной бритвой? Риск - благородное дело. |
Может, он за собой перестал следить, пахнет плохо? Ии потолстел? Пьет? Ето может отбить желание.
|
А чего там лечить, собственно говоря? Любовь бывает разная. А секс, даже немного из другой области, чем любовь. Первое что вам следует сделать - самой понять, почему он вас не возбуждает. (Или, идя от противного, что вас возбуждает).
|
вчера смотрела по Теема передачу- так вот ЁКО ОНО сказала что секс- это любовь. так что все-из той самой области
|
Цитата:
Так это они(те кто заинтересован в этом) управляют народом,чтобы детей побольше делали для страны.Проблемы есть. А секс и любовь так же взаимосвязанны,как и тело с душой. Т.е тело само по себе , и душа тоже.Но эгоизм человека накладывает душу на тело и думает ,что так и должно быть. Но он очень сильно заблуждается. Проблема в уме и её надо искать там,сами или со спецами,вы уж сами решайте. |
Цитата:
а у кого нет ума, тем как поступать? |
а муж в каком состоянии? Подтянут, строен, красив, брит и спортивен? Если да то я даже незнаю чего посоветовать. А иначе послать его в зал! :)
|
Цитата:
послать, оно завсегда легче всего. автор же не спрашивал, куда слать. |
Цитата:
У кого нет ума, у того и проблем таких нет ;) |
Цитата:
т.е. проблемы с сексом от большого ума? и пропорционально зависимы? вот ведь свезло... |
Цитата:
Ну а если не послать то проблем останется! |
любовника найти.может отдельно пожить.
|
Цитата:
праильно! нет человека - нет проблемы. неплохой девиз. |
Цитата:
Дык КОНЕЧНО !!! У женщин с высшим образованием чаще проблемы с оргазмом, чем у менееобразованных женщин - это доказано исследованиями в Америка и Великобритании. |
Обратиться к специалисту.
Для начала самой, если понадобиться Ваш муж, то специалист Вам об этом скажет. Хотя, дело, скорее всего, именно в Вас. *самая распространенная причина - обида, подсознательно интерпретирующая все чувства в неприязнь. А Вы можете и не помнить... так что - к специалисту :) Удачи Вам и ... секса, доставляющего удовольствие :) |
Цитата:
видать, недоучилась я... но умна, блин... |
Цитата:
Не ну показатель то не 100 % - ый ;) http://veslo.org/index.php?option=c...=5841&Itemid=44 |
Цитата:
мало того, что дура, так еще и училась плохо. какое уж тут счастье... |
Цитата:
И чё ?? Друзья не могут заниматься сексом по дружески ?? :D Ну не возбуждает он её видимо никак !! Ни как друг, ни как муж и уж тем более ни как любовник. А что тут странно то ?? По статистике каждая 3-я семья живёт сексом по инерции/привычке. |
Цитата:
Да и на Лопез ни каким местом из не похожа :lol: |
Цитата:
Точно. Даже, каждые 7 из 10. Только они не признаются. |
Цитата:
вто! может, в том все и дело! автор! Вы умны или похожи на Лопез? |
Цитата:
Да ещё при всех этих данных не гарантированно - что он станет её вдруг возбуждать если до этого никак не возбуждал. **Красивый - не значит, чтоон супер жеребец в постели. :D |
Цитата:
Дев., да не у него на неё не стоит - а у неё на него !! :D |
Цитата:
тык меня научили: если умна - значит проблемы с сексом. вот и спрашиваю. патаму как если ум есть, то все. без шансов. |
Цитата:
Мар. дак если высшее уже есть и не одно - куда это засунуть - вот теперь мучаться без секса и оргазма всю жизнь что ли ? :lol: |
Цитата:
но если при етом дура дурой, то отчаиваться рано! и не надо лишать меня надежды! |
Цитата:
Мар. я вообще т не тебя имела в виду, да ладно, но у тебю то чего не хватает секса или огразма?? :D |
Цитата:
у нас секса нет (с) |
Цитата:
Дык для этого надо шорты до конца снимать. |
Цитата:
Мужики,Вы чё все такие трудные !? Вам показывают - тату - а вы все зациклились на попе. :D |
Цитата:
А-а, т.е. с оргазмом всё в порядке и диплом на мозги не давит? :D |
Цитата:
А зачем нам тату? Не, тату нам не надо. |
Цитата:
Анжи, ну какой оргазм без секса? незабористо как-то... |
Цитата:
Дак эта любовь+оргазм, а секс - ну, его :D |
Цитата:
Тем кому не дали ума или не заслужили,придёться обращаться к специалистам.Другого пути нет.Если секс ешо интересует и без него не могут. |
Цитата:
Мозгов ежу не хватает. :) У кавалеров. ;) |
Цитата:
во! джедай завсегда в суть! |
Цитата:
При таком тыле мозги только в обузу. |
Цитата:
неужто все так плохо? ну вот хоть ты мне скажи, добрый человек! |
Цитата:
Тамбовский волк тебе добрый человек. И хто сказал, что плохо? Отсутствие мозгов - это просто щастье. А с хорошей попой - еще и материальное благополучие. Зачем тебе ваще нужон этот гадкий серый комочек в голове? |
Цитата:
да не! у мну нет и мне не надоть! я ж про зад спрашиваю! |
Цитата:
Тебе объективную или субъективную оценку? |
Цитата:
погодь, а ты че, обе можешь? ну давай обе. может я чего узнаю, и сразу станет мне ясней жисть и прочее. |
Цитата:
Объективно широковата, но субъективно мне нравится. |
Цитата:
А может ето талия узковата? Поетому и кажется широковатой? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |