![]() |
А вот...
...стих:
Девушки из грустненькой провинции Всё искали прынцев по традиции... ...Не найдя - выстраивались в очередь, Чтобы выйти за водопроводчиков. Интересно, получится флейм по поводу данного стиха?))))))))))))))))))) |
если собрать все соответствующие темы то почему бы нет ?:)
|
...Это которые? Это "в маске" (во вмазке?..) которые?)))))))))))
|
забавный стих :)
|
Цитата:
Да экспромтЮ от скуки, на самом-то деле))))))) Ее создавал я из пены морской. Мятущую душу ей отдал прибой, Горячее солнце дало ей любовь... И чайки насрали немного мозгов. |
...
Зад у Ваниной Маланьи Твердый, непружинистый. Плохо бабу кормит Ваня: Он мужик прижимистый! |
Женофоб че ли? ;)
|
Цитата:
Неправда! Поклёп!!)))))) Вовсе даже наоборот)))))) Ну, если у кого совсем-совсем плохо с чувством юмора - тогда да, каюсь, не стоило...)))))) Ни на что не мог решицца Нерешительный юнец: То ль влюбицца, то ль напицца... Так нашел он свой конец Вот))))) |
Недоверчивая Алла
Выбирала, выбирала... И не выбрав "круто чтоб", Улеглася прямо в гроб. *Все равно не женофоб ни разу! А вовсе даже женофил... Или правильнее было бы сказать - баболюб?..)))))))))))))))) |
Да ладно, не обижаимся.. :)
|
Цитата:
Везет мне: необидчива Прекрасная "собачница". Не будет кушать шнауцер Мою конечность в пятницу! |
Цитата:
По селу пошел слушок, с Ванькой завроток кишок, И пускай деревня наша захолустье, глушь, Пучит Ваню отого что, обожрался груш Ё! |
Цитата:
Пасибo ! :lol: Мона опубликую на породном форуме? (за чьим авторством? ;)) |
Цитата:
Да заради богов))))) Авторство - говорю же ж, собсснные экспромты от неча делать))))))) Мама, просьбам уступив, Мне купила ризена. Папа - сделался драчлив: В доме все обгрызено! )))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Ето для Tosik надо оставить :)))) |
Каждый день хожу я в "Алко":
Хрена ли морочиться! Печень мне совсем не жалко: Моск - он раньше кончится. |
А у нашего,у Mайка
БэФэДэ-фамилия, Чаще пишет пусть Он нам клёвые куплеты |
Что за тему не откроешь - еж с совой ругаются
Будто делать больше нефиг - флудом увлекаются Шас прийдут и в ету тему тут устроят панику Чета рифма не сложилась - уйду в баню к баннику :lol: |
В бане банник всех забанит -
Мало не покажется. Еж флудить не перестанет, Если что - отмажется! |
Милый, славный добрый ёж...
И к тому ж красавица. Ну и пуст себе флудит, Мне так даже нравится! |
Флуд ежовый - позитивен,
Нэт у мну сомнения. И совиный - не противен. Все того же мнения? |
Надо болше позитива
В виртуале и везде. Вот и эти две засланки Наш ответ команде Ge. |
Шыт-тимы - просто повод посмеяться.
Ну да, не дружат парни с головою... Но танки - они шыта не боятся, Как не боятся и Мармир с Совою))))))))) |
я согласна вместе с вами!
Больше позитиФФчика! И не будем мы ругаться На Сову с Мармирчиком! |
Форум радостно долбИтся
В нацорганизации... ...Кому нечем погордиться - Тот гордится нацией. |
Мы поднимемся с колен
Всех пошлём по матушке... Будем барыню плясат, Будем лаптем щи хлебат... Эээх.... |
Цитата:
А в первой строчке надобности нету, Чтоб три другие поосуществились))))) |
Цитата:
Нее...Барыню надо с притопом))). |
Цитата:
Ну раз с притопом - то не на коленях)) *** А барыня - которая с Мумушкой? *** Ну вот, опять "снесло" на одностишья... |
Разбудили чуйства в нас
Ой, националные... Толко плечи распрямили, Тему взяли, да закрыли... И давно пора. |
Цитата:
Кто чего опять будил? Кто чего зачем флудил? Кому надо "распрямиться" - Едь, живи среди... [Милых, обаятельных, по всем статьям отличающихся в лучшую сторону от финнов соотечественников] Да поживее! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |