![]() |
И де же искать?! :)
Вот столько тем про любовь и знакомство.
Столько уже кандидатур разных, а никак не познакомиться? Как же так получается-то?! Бродят все такие "одинокие" по форуму, в одни и те же темы пишут, даже на сайтах знакомств сидят, а познакомиться никак не удаётся? Как же так-то? :D Что не устраивает девушек-то? А юношей? |
Давай с тобой знакомиться! Ты кто, м или ж? Мне всё равно:)
|
о! я тоже хочу знакомится.
|
видала? с нами ваще никто не хочет знакомиться.
да что ж такое за отстой??? |
Цитата:
Ага, вот так всегда! Да это потому что мы отстойные! |
Цитата:
мы с тобой, Сова, просто кусок мусора. причем один кусок. или одного и того же мусора.. не знаю, что с етим делать. |
Цитата:
А мы биомусор или так, самый обычный? |
Цитата:
сложно сказать. скорей всего био, потому что будем вонять, если долго не выбрасывать. |
Цитата:
Так можно пойти прям и выброситься! Чтоб не вонять! |
Цитата:
куда? ты влезешь в контейнер для биомусора? |
перед тем как мусор выбросить, его надо поутилизировать....
|
Цитата:
Ну можно к нему за веревку привязаться, так и потащат потом на свалку. |
Не надо Ежа с Совой утилизировать!))))))))))) Они редкие и защиты требують! Причем иногда требують весьма настоятельно)))))))
|
Цитата:
биомусор не возят на свалки. из него делают силосные кучи. |
Цитата:
И свиньям на корм? |
Цитата:
не, на убодрение. |
Цитата:
Убодрение свиней? Ну вот, хоть на что-то сгодимся! |
Цитата:
сама знаешь, нас могут и не взять... |
Цитата:
Ну последний шанс быть полезными обществу, хоть и свинскому! |
Цитата:
тебя так беспокоит степень твоей полезности? мне вот все равно. мне тока охота, чтоб хреново было поменьше. |
Цитата:
Хреновость трудно вывести! |
Цитата:
знаю. похоже, невозможно.... и как будем жить дальше? |
Цитата:
Как-как? Хреново! |
Цитата:
не перестанет. че-та поймало нас ето хреново и не отпускает. |
не, покатилас... опят всю тему МЖ загадят..
|
Цитата:
Мда, мы только гадить умеем! |
Цитата:
вот бы научиться не гадить... может курсы какие есть? |
Цитата:
Гадский ! |
Цитата:
Я не знаю, пошла бы с удовольствием! |
Цитата:
а у меня моска и не было никогда. |
А дело в том, что в реале сложно, стесняются, ломаются, опять же носки собирать не хотят, а на форуме думают одни прынцы....
|
Цитата:
Я не согласна с такой постановкой вопроса! Ежей, Сов и жемчуга ни разу нельзя метать перед свиньями, ибо сии животные совсем ничего не умеют понимать в изящных материях и сразу начинают попирать их ногами. |
Цитата:
Но из нас троих только жемчуга изящные, мы-то круглые и корявые! |
Цитата:
Как это никто не хочет!? А давайте Я с вами еще раз познакомлюсь! :gy: |
Цитата:
Хде тут очередь на знакомства? Я тож хочу.... :molotok: |
Цитата:
Одним словом - тормозят-с...вот надо игру онлайновую придумать, для тех кто хочет познакомиться, освоить лайфстайл...Приходишь в виртуальный дом, а там носки везде...или еще что похлеще ))) |
Цитата:
Ну и что что круглые! Жемчуга тоже круглые, а речные жемгуга тоже корявые. |
Цитата:
Да, вообще-то корявым быть весело! Ну не ровным же быть! Тоска! |
Цитата:
Тогда давайте знакомиться …! :agree: Кто еще хочет!? :girla3: |
а чего с нами знакомиться? мы ж скучные. вот Сова, вот Еж. а больше-то мы ниче не знаем и не умеем.
|
Привет девчонки! Со мной тоwе никто знакомиться не хочет. :xobmorok:
Давайте я с вами познакомлюсь! Очень приятно! Вы хорощие, я люблю wивотних, мой ник ето имя моей любимой собачки. Царство ей небесное! Ех безнадёга.... однако, муwик нонче помельчал, стал труслив и остороwен. |
Цитата:
|
Цитата:
Помельчал, т.е. и не видно без микроскопа? Микроб, что ли ?:) |
Цитата:
Я на заре моей юности на курсы шведского ходила, так у нас в группе как раз был мужик по кличке Микроб :) |
Цитата:
О, так тебе удалось найти этого измельчавшего мужика :))) |
Цитата:
Думает о принцессе у нас тут только один, остальные не такие наивные. :D |
Цитата:
Причем он был довольно мелкий, но очень прикольный. Я ему даже нравилась, кажись :) Мы с ним на занятиях постоянно хихикали, а преподаватель на нас шикал :) |
[QUOTE=SannamannA]Мы с ним на занятиях постоянно хихикали, а преподаватель на нас шикал .
И по этой причине вы не научились говорить на 2 государственном языке ??А вообще ,как шведский изучался и говорите на нём?? |
Цитата:
Еще как научилась, даже несмотря на постоянное хихиканье. А потом меня как лучшую ученицу в группе послали летом на курсы в Швецию. А потом я уже сама поехала туда на год учиться и с тех пор до сих пор говорю на этом языке свободно. |
Цитата:
Ну тогда у вас несомненно присутствует талант к языкам. И если вы нам откроете маленький секрет(как долго вы уже находитесь в ,,этой одежде,,)Тогда мы подтвердим ещё раз наличие у вас (маленького)но таланта. |
Цитата:
Почему маленького? У меня огроменный талант к языкам, я сама это знаю. Я вообще языковой гений, в одежде и без одежды тоже :gy: |
Цитата:
Ну если и без одежды тоже гений,то снимаю шляпу и обнажаю свою лысую голову. Но ,как же быть тогда с выражением ,,Скромность-сестра талантов,,Неувязка всё же. |
Цитата:
Нет такого выражения. Есть выражение "Краткость - сестра таланта", при чем некоторые особо талантливые личности имеют обыкновение прибавлять в конце - "... а кровосмешение - грех". :D |
Ну, а кто-то еще сомневался, что Масяня крута и гениальна?:)
|
Давай знакомится!!!
Вот ен ,я!!! :molotok: |
Цитата:
Вообще-то я в этом сама сильно сомневаюсь. Что поделать, такая вот я сомневающаяся натура :D |
Цитата:
Это присуще гениям! (сомневаться) |
Цитата:
Давай! С кем бушь знакомиться? |
Цитата:
Кто пожелает! |
Цитата:
Ну хоть сомневаться стали то.А то вообще забыли о других. Талантливые личности не делают таких ошибок. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |