![]() |
А я хочу в Норвегию!
Говорят, там растет невероятная черешня :))
Так вот, хочу туда не на машине, и вообще не сама, а с туром! А не могу найти чего-то ни в aurinkomatkat, ни в finnmatkat :) Они почему-то желают возить только в теплые страны, а я хочу в холодные :) Что делать? |
про черешню Вы серьёзно?
|
Цитата:
Да :) Мне рассказали, какая невероятная черешня растет в Бергене. Но я туда не из-за черешни, естественно :) Это просто приятное дополнение :) |
Цитата:
указаны агентства, которые занимаются турами в Норвегию Matkatoimistot maahan Norja E-Turist Matkatoimisto ebookers Finnsov Tours Intiakeskus Kaleva Travel Kilroy Travels Kon-Tiki Tours Matka-Vekka Matkapojat Matkatoimisto Heta Mr. Travel My Jet Travel Agency Pohjolan Matkatoimisto Poltravel - Puolanmatkat Rindell-yhtiöt Suomen Matkatoimisto T:mi Lauri Kemilä Töölön matkatoimisto |
Цитата:
О, я это тож видела :) Спасибо:) |
Цитата:
А мне тоже рассказывали про черешню в Норвегии.Хм,не из одного ли источника почерпнуты сведения? :D |
Цитата:
Хихи :) Не знаю :) Мне вчера рассказала одна девочка, и я сразу туда решила ехать:) |
Цитата:
Аааа,а мне год назад рассказал один дяденька.:) :) |
Может кто-нибудь хочкт со мной?:) На неделю в августе!
|
я очень хочу! >_<
|
Цитата:
Поехали!!! :) |
Цитата:
А тебе попутчика или попутчицу? :D Ну и уже традиционный вопрос - как на это посмотрит твой муж? :gy: |
Цитата:
Я разрушаю традиции! Попутчика тоже можно! |
ты уже нашла какой-нибудь тур? я смотрю ссылки с unelmamatkat, пока ничего не нахожу о.о
|
Цитата:
Вот тоже ничего не нахожу :) Но можно и просто билеты купить, а дальше придумаем на ходу :) |
Я б тоже хотела б, сколко это приблизително стоит?
|
Цитата:
Не знаю :D |
Денег нету, а то б поехала :) Если найдёте подешевле, то я с вами :)
|
хех посмотрела вариант путешествия поездом, увидела карту interRail - глаз загорелся так!)
http://www.vr.fi/heo/lansi/interrail_kartta_2008.pdf |
Цитата:
внутри Норвегии лучше либо на машине либо на автобусе :) но туда всеже далековато от Фи только на автобусе ехать :( |
Цитата:
Тык на самолете :)) |
Цитата:
угу :) но мы там ток датские туристические автобусы видели, ни разу с фин номерами автобусов не было....даже 1 русский встретили |
Цитата:
А ты видела черешню в Бергене?:) |
Цитата:
я не доехала до бергена, но одно могу сказать точно - норвежская клубника вкусная!!!! :) |
Цитата:
Как что делать? Конечно ехать!!! Норвегия изумительная страна,как рассказывали те, кто там бывал!! Сам давно хочу туда съездить, да вот никак не олучается. |
А еще там ахтунг как дорого. Те кто там бывал, по приезду домой не рекомендуют пару недель ходить по дешевым гипер маркетам типа Ленты или Карусели. Можно тронутся умом.
|
хехе, да нормально там, овощи маленько подороже :) шмотки почти так же, тем более в сезон скидок :) сигареты правда ваще пипец, но я не курю, меня это не слишком смущало :)))) с лентой и каруселью сравнить не могу, ибо не была :))
|
Ой как же хочется в Норвегию!! дождаться бы отпуска только
|
Цитата:
Один день остался:) |
Был там.По магазинам не ходил,цен не знаю.Но парковка для автомобиля-жесть!
За сутки парковки(подземной) в Осло заплатил 50 евро!!! Бензин цены как и здесь. Ну а красота и впечатления конечно неописуемые! |
Цитата:
ох если бы! Еще 3 целых недели ( |
Цитата:
Мы тоже были прошлым летом. очень понравилось |
Цитата:
Сочувствую, работать в июля самоубийство:) А зачем опять в Норвегию? |
Цитата:
Понравилось- Природа красивая. Да и трески наловить )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |