![]() |
помогите найти человека
Помогите, пожалуйста. Не знаю к кому обратиться, может здесь мне помогут.
На прошлой неделе я отдыхала в Болгарии, с 12.07.08 по 19.07.08 Sunny Beach, Сhaika Hotel. Познакомилась с финским молодым человеком. Его зовут Jani Juho Johannes Hamalainen дата рождения 21.09.1988. Знаю, что он учился в русско-финской школе и у него много русских друзей. Мне его очень очень нужно найти. Помогите плиз. Может как-то школу можно его вычислить... Большое спасибо! |
В Финляндии Хямялайненых Яни, как в России Петей Ивановых :)
|
((( Ужас...
спасибо |
а русско-финских школ в хельсинки много?
(у меня сейчас компьютер закипит от моих попыток выяснить хоть что-нибудь про Яни. |
Цитата:
Уже поздно, но чего ж хотя бы адрес электронной почты не взяла. Или там мсн, скайп. |
экстренное стечение обстоятельств ((
нашла его фамилию вот тут http://hpm.pp.fi/2004/loka04.htm#Hertto это я так поняла соревнования какие-то я думаю, что возможно вычислить его школу, и через них попытаться найти контакт. ... он по русски говорит, и друзей у него много из россии.... |
а может у вас есть поисковой ресурс или социальная сеть как, например, "одноклассники" или "вконтакте" в россии?
|
Цитата:
www.facebook.com |
спасибо! продолжаю искать!
|
|
Цитата:
Обратитесь в школу. Kaarelankuja 2 00430 Helsinki Тел. (+358) 9 535940 Факс (+358) 9 5631012 kanslia@svk.edu.hel.fi http://www.svk.edu.hel.fi/ Возможно пока все в отпуске (до 15.08) . |
это будет первый случай, когда из школы будут давать контакты людей. я вот в школу свои нынешные данны не сообщала и скажу вам что никто их в школу не сообщает:)))))))) мде. ищите в интернете саиты итд. вам тут уже подсказали.
|
Он как себя представлял? Яни или Юхо или Йоханнес? Обычно используют только 1 имя
|
И русско-финская школа где? В Хелсинки?
|
Цитата:
Несколько лет назад я искал родственника, переехавшего в Финляндию изатерявшегося на её просторах - позвонил в 118, назвал имя, фамилию и дату рождения, сказал, что это мой кузен и мне тут же сообщили не только телефон человека, но и его домашний адрес! |
Цитата:
ВАУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОН!!!!!!!!!!!!!!!! ЧМОК ЧМОК ЧМОК! срочно срочно плиз подскажите как с ним связаться Просто не верится! Я вам так благодарна! |
Цитата:
для етого не надо ничего говорить насчет кузена. просто звонишь и говоришь или имя и фамилию и где живет или адресс или телефон. ето специальный номер по которому дают сведения. он к школам не относится вообще никак. еще и смс ку можно послать, и даже не звонить:))))) если у человека салаинен нумеро, то тогда сведения не дадут. а насчет школ, я так просто сама училась и знаю что в школах нет нынешных данных бывших учеников и так же нет права ничего никому постороннему сообщать. но мне то что, пусть ищет через школу. |
Спасибо всем огромное приогромное за помощь! Вы не представляете как это важно для меня ))!
|
нашла? поздравляю. расскажи хоть зачем искала. что теперь етому Яни будет?:)))))))))
|
Сейчас жду от "Kyiv4ever" ответ ) т.к. размещено именно его фото!
Потом напишу что и как ) ............. Самой не верится! ) |
Цитата:
Вы же сами выше дали ссылку на соревнования по борьбе, а Kyiv4ever лишь сходил на сайт союза борцов и нашел там фото того, чья фамилия в тех списках соревнований :) Т.е. он вам только добавил фото к Фамилии для большей уверенности. Не факт что он с ним знаком. |
аааа.... вот в чем дело ( я-то подумала, что они лично знакомы
в таком случае, я тоже молодец, но у меня теперь есть пара телефонов, попробую дозвониться |
Цитата:
чего накопал, отправил в личку :) удачи! |
бедный Яни..((( он еще не знает как он попал..)))))
|
Цитата:
Точно-точно... |
Цитата:
тоже так думаю. хорошо если ошибаюсь, но читая истории на форуме- ето наврятли |
Цитата:
гугл всемогущ :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |