![]() |
Мужчины, которые делают вас лучше.
А вот, существуют для вас мужчины, отношения с которыми, делали бы вас лучше чем вы были до встречи с ним?
Поясню, (возможно путанно излагаю, понедельник все ж таки): Вот встретили вы мужчину. И пока длились эти отношения - вы (ну например) в институт поступили, карьеру сделали, или стали в чем-то профи (хоть в домашнем хозяйстве) , внешне изменились (но не такой как ОН хочет, а сама для себя). Стал ли этот мужчина впоследствии вашим мужем (гражданским или расписанным)? Трудно ли жить с такими людьми? |
Нужно жить с такими людьми!
|
Цитата:
Я не поняла, а если нет мужчины - то всё это не досигаемо что ли ?? |
Цитата:
Я именно из той группы,где мужчина помогает тебя сделать. Мой теперешний муж очень здорово мне помогал во время учебы в институте. Половине сданных зачетов я обязана ему. Действительно с такими людьми надо жить, они умеют ценить личность в женщине. |
Цитата:
Достигаемо,разумеется. Но всегда приятно когда есть надежное плечо рядом :) |
Вообше мни кажется, что мужчина должен быть таким, чтоб за ним постоянно хотелось тянуться, а не тянуть вниз.
|
Цитата:
Нужно - эт хорошо, а я спрашиваю, трудно ли? |
Цитата:
эпюры что ли за тебя чертил ?? |
Цитата:
Хде ж таких найти... |
Цитата:
Не трудно с дебилом пиво у телевизора каждый день пить. А работа над собой всегда труд. А чем труднее - тем интересней... ИМХО |
Цитата:
Нет, я не про курсовики - зачоты говорю. Это нужно делать самой, для себя. Но учишься то по программе установленной в институте... |
а еще лучше, когда оба партнера растут одновременно в одну сторону. Когда с годами один остается внизу, а второй достигает каких то вершин, союз как правило, распадается. Скучно становится пить пиво каждый день и в телик пялиться :)
|
Цитата:
Да и я не про курсовые говорю. Это я так, к примеру сказала. Мне было очень трудно разобраться в деталях на чужом языке. Он просто, как преподаватель, по вечерам сидел и со мной занимался дополнительно. Тут ведь преподы не будут ради одной иностранки по 10 раз одно и тоже разжевывать. Так же, был готов вложить деньги и оказать всякую поддержку для основания своего бизнеса. Не потому,что денег не хватает или жадный, а потому что хотел,чтобы я чувствовала себя независимой и равноправным партнером |
Цитата:
Найти где угодно можно. Мой одноклассник такой же. Его нашли на курорте в Египте :) |
При мне кто хошь поступит и в универ и работать пойдет :D Я что-ль один работать должен... :D
|
Цитата:
А вот это неправильный подход- эгоизм. Нормально когда мужчина говорит: Ты можешь заниматься чем хочешь. Хочешь домашним хозяйством- дерзай. Я буду только рад и благодарен за то,что сняла с меня хлопоты по дому. Хочешь идти учиться или работать- пожалуйста. Всегда тебя поддержу и по возможности помогу . С таким человеком и жизнь не в тягость будет :) |
Цитата:
В пирамиде чтоль? ))) |
Цитата:
согласна. Но это боольшая редкость. |
Цитата:
У меня хозяйства не так много, чтобы им целый день заниматься :) Вот когда буду жить в особнячке в несколько гектаров, тогда еще можно такой вариант расмотреть :D |
Чего на мужчин-то рассчитывать:) Вот взял сам да и сделал себя лучше :D
|
Знаю, что хвастать не хорошо.. Но,, видать, придётся :coquet:
Мой мужчина делает меня лучше! Мы живём вместе уже 14 лет и становимся всё лучше с каждым годом! И каждый в отдельности и как семья в целом. Сначала я тянулась за ним, было сложно изменять себя. Но, потом, когда пообтёрлись наши "шипы" наши отношения изменились качественно. Сейчас, муж в некотором смысле тянется за мной. Жизнь не идёт по прямой. Бывают взлёты и падения в отношениях, иногда даже зигзаги.. Но это и интересно! А найти "своего" мужчину не всегда сложно- надо чаще смотреть вокруг себя и доверять интуиции! У вас всё получится!!! |
Цитата:
Ну и что? сделал себя лучше, и ходи такая, самая лучшая... А партнера попробуй себе по плечу подбери! Достойных то мало :) |
Цитата:
Ой, Тань и не говори, тяжело нам умным да красивым ! :D |
я вот чего-то недопонимаю, может умом слаб: Куда вы все стремитесь??? Читаю вот "Один выше другого- союз распадается". А куда надо стремится-то? Человек остается в душе и по харакетру таким, каким его воспитали родители, значем ему/ей действовать ещё дополнительно на психику, чтобы он ,понимаете-ли , стремился к тому, чему многие и объяснить-то не в состоянии. Вот я и решил спросить -Вы сами куда стремитесь, к чему?
|
Цитата:
любые отношения нас меняют. стараюсь избегать выражений типа "сделать лучше/хуже", т.к. никто не знает, что есть хорошо для каждого из нас. мы все разные. мужчины такие были и есть в моей судьбе. только ни с кем из них отношения выстроить было невозможно в силу разных причин:) но они, мужчины эти, и по сей день влияют на мою жизнь:) |
Цитата:
+1 :) Цитата:
Я таких не встречал :gy: |
Цитата:
Для нас существуют такие женщины. :D Жить с ними, наверно, очень сложно. |
Цитата:
Совершенно не согласна! Да, в детстве и юности закладываются основные черты характера, НО! В более зрелом возрасте характер может изменится! Главное, было бы ради чего! Думаю, что любимый мужчина и счастливая семья- весомый повод!!! |
Цитата:
почему "за ним"? Когда все хорошо в семье- значит в душе тоже. И тянуться хочется не за ним, а просто для себя, потому, что есть на это силы, которые он вам дает. Не напрямую, а косвенно. |
Цитата:
с ними жить не трудно. трудно без них. невозможно. |
Цитата:
сомнительно мне что-то...у человека одно лицо. К сожалению, вокруг меня одни примеры подтверждающие это выражение...Нужен положительный пример. |
Цитата:
Хе. Про женщин мне и так все ясно... |
Цитата:
Речь шла не о изменений характера, а о стремлении к непонятно чему. Характер у человека может изменится только в одном случае, а именно, в случае агрессивного воздействия на психику человека. Причём, никогда характер человека не менялся в лучшую сторону. Что может изменится в человеке, это поведение, мировоззрение, готовность к компромисам, но никак не характер. Так что, если вам кто-то и говорит, что он сильно изменился в лучшую сторону, то это обман, который даст "осечку" при ближайшей обиде или выяснений отношений. Но, как я погляжу, никто так и не сумел объяснить, к чему же женщины стремятся, в контексте этой темы...И вряд-ли, думаю, смогут обьяснить. |
Цитата:
Почему не понятно? вполне понятно. К баблу и положению в обществе. |
Цитата:
А я поняла, что речь о движухе по-жизни. |
Цитата:
никуда он, характер не меняется..можно просто слегка приступить себе на горло, изменив поведение и тд.. а вообще..не пойму что за тема... |
Цитата:
Наверно, типа, работа над собой, что бы соответствовать. |
Сложно это всё.
Мы все умрём.... А по теме. Очень сложно наити человека, с которым можно жить в полнои гармонии. Разводы - тому подтверждение. Барышня не хочет такого, которыи пил бы пиво у телевизора, хотя еи с ним - ну ои, как хорошо, ищет кого посерьёзнее, скажем. Нашла - вышла замуж. А он её - задавил морально. Или - она ему неинтересна, как для неё был неинтересен тот парень с пивом у телевизора. Моё ИМХО - не надо ожидать, что как-то изменишься сам, или изменится, хоть немножко, тот, кого любишь. Как уже верно заметили выше, характер - неизменен. Эго можно завуалировать, притвориться для пользы дела, но, если ожидать, что Я изменится со временем, ничего не выидет. А если любишь всего человека, более того, любишь все его(об'ьективно) отрицательные стороны, тогда - да. Не надо ожидать изменении ни от себя, ни от будущего мужа/жены. Ну а так - конечно, все мы со временем становимся более образованными, и т.д. И, конечно же, немаловажную роль в этом играют любимые, родные люди. Придают сил и желания что-то делать вообще, как опять же было сказано выше. И да будет вам/нам щасте. :) |
Цитата:
Ех...слушала бы да слушала.... |
а я вот согласна с Иосифом! к чему стремиться-то? и зачем? как ето "один выше, другой ниже"? ето чего?
|
Цитата:
чтоб не тухнуть...а то и любовь утихнуть может и т.д. |
Цитата:
Стремится стоит только к одному - к гармонии в отношениях ;) Когда она есть, то так хорошо, как будто крыл'я за спиной :gy: |
Цитата:
Все рано или поздно заканчивается. А жить в постоянном напряге, прямая дорога в могилу. |
Цитата:
Может утихнуть, а может и протухнуть. Уж лучше первое, хоть не воняет. |
Цитата:
Что бы не пропал интерес к вам. Цитата:
это жизнь. :D |
Цитата:
Ну это когда отношения есть :gy: |
Цитата:
И гармонь. :) |
Цитата:
я спрашиваю - к чему надоть стремиться. может кто рассказать-то? |
Цитата:
Интерес может пропасть в любом случае. |
Цитата:
слушайте, Брат, от вас не ожидала невнимательности. вопрос-то куда, а не для чего. куда и как интересует меня. знаете? |
Цитата:
как можно стремиться к гармонии? она либо есть, либо ее нет. или что, можно заставить себя чувствовать и думать по другому? |
Цитата:
Не ну если отношений нет, то надо расслабиться и ни куда не стремясь, наслаждаться жизню ;) |
Цитата:
Хорошая фраза: "может" и в "любом случае". :D Может пропасть, а может и не пропасть. ;) Хотя скорее всего пропадёт. :( |
Цитата:
о! а если есть, то значит нужно напрягшись куда-то ломиться без всякого наслажденья? |
Цитата:
Вот по етому нет смысла над собой издеваться и стремиться хрен знает куда и зачем. А жить свою жизнь как самому себе нравиться |
Цитата:
Это Иосиф спрашивал куда, вы задали другие вопросы. Извиняюсь на всякий случай. |
Цитата:
Ты , наверное, никогда не любила, раз такие вопросы задаешь ?! |
Цитата:
Ну да, пока кайфа от гармонии больше, чем неудобства от попыток эту гармонию сохранить. Баланс изменится, отношения прекратятся. Мы о балансе уже беседовали. |
Цитата:
Напряги конечно же существуют (как и в любом жизненном процессе) - и это нормально , но периоды полний гармонии это компенсируют ;) |
Мне интересно про ПОЛНУЮ гармонию. Расскажите, плз!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |