![]() |
телевидение?????
Расскажите как подключить финское ТВ.
Купили телевизор.Что дальше? |
Включите его в розетку :)
|
Цитата:
Вы сначала расскажите что да как.А потом прикалывайтесь. Ну не у кого мне спросить у всех тарелки.И финское ТВ не смотрят. |
Цитата:
Телевизор у Вас,конечно,с дигибоксом. Включаете его в розетку,подключаетесь к антенне. Включаете тв,смотрите... :) Ах да,не забудьте заплаить за тв лупа... |
Автоматический поиск каналов можно запустить :)
|
ну хоть одна позитивная тема. все как сказала leijona3. если кабельное то не знаю, а если простое то антену туда где разетки, там увидите надпись ТV, вот туда:)
|
Цитата:
Спасибо!Все ли каналы бесплатные.? |
Все каналы платные, причем принудительно в рэкетирском стиле!
|
Цитата:
Они все платные, платить мне ))) *Те что платные Вы не сможете смотреть без оплаты. |
|
Цитата:
Если показывают,значит-бесплатные. |
Цитата:
Спасибо Aurinko! Анкету заполняешь и ждешь счет по почте?Так? |
Спасибо всем!
Очень помогли! |
Цитата:
и чё, даже показывает? |
Цитата:
не помню уже, но так вполне логично:) если у вас есть дача например и там тв, то за него уже не надо платить тв максу, и еще, если уедите надолго (есть смысл прeрывать оплату) то сообщите им, и в то время не будут с вас оплату брать. так раньше во всяком случае было. почитаите на саите. приятного просмотра:))))))) |
В Финляндии надо платить тв-максу даже за "бесплатные"! каналы. Чуть больше 200 евро в год.
|
Цитата:
Да уж... впрочем, я уже третий год не плачУ и ТВ дома нет! Всё равно рекламу смотришь, нежели кино или передачи. Скучаю только по Дискавери и Евроспорту :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |