![]() |
Встреча форумчан
Давайте организуем очередную встречу форумчан! Приветствуються все предложения: барбекю, терраса и т.д
Время 1 или 2 августа, вечером после 18:00! |
Цитата:
Смотря где.... |
хм..почему именно 1 или 2?
|
а зачем ???
|
Цитата:
Заодно отметить день ВДВ и разгромить пицерию с кебабником...короче,чудно время провести. :repa: |
Цитата:
|
Цитата:
А разве не в фонтане надо купаться пяным-пяным??? |
Цитата:
мне далековато...но подумать можно... |
Цитата:
комаров кормить????(( |
Цитата:
Это после кебаба и само-собой. |
Цитата:
Да причем тут ГебаОбаб то???)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да вышли из возраста этих акций... |
а вообще, я не против. с питера уже приеду..
.хотя это зависит от того, кто там будет ))) |
Цитата:
Да сам кебаб тут не причем,верно,но вот тот кто его делает - истинные друзья пьяных десантников. |
Цитата:
|
Цитата:
Доросли до хлора? |
Цитата:
Цитата:
вот именно...лучше мыльные пузыри попускать из спечиальных баночек...у мене есть где то парочка... |
Цитата:
на где??? +11 симФолоФФ |
Цитата:
Не...наслушались...насчет Fairy , насчет хлопанья в ладоши всем разом в крупном магазине и т.д....Зачем?! |
Цитата:
а что за фишка с ладошками??? Мы еще не знаем! |
Цитата:
|
Цитата:
Еше есть с битьем подушками и т.д....да много их...уже проводимых... |
Цитата:
|
Цитата:
Рассказывай!! Встретимся в где нить в лесу и поиграем! |
Цитата:
ага, как же...там привыкли. Недавно у Гостинного устраивали! |
чОрт...недавно выбросили перьевых подушек....
|
Цитата:
хех...*представила Мустиккамаа покрытое слоем перьев.....как будто снех....крАсотиЩЩаа... |
Цитата:
Гвоздь программы пропал зря!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кхех...залез таки ф помойку!))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
приноси на встречу дорогих форумчан! А деревянных кошечек у тебе нет,случайно?*хитро прищурившись |
Цитата:
|
Цитата:
я кошек коллекционирую серьезнее чем коробки... А кукла одна есть...с фарфоровой головой и кистями рук...была когда то блажь...много лет хотелось фарфоровую куклу....Получила и интерес пропал....С кошечками иначе...они у меня ВЕЗДЕ!хы... |
Цитата:
Кошечка у меня есть, но только, она настоящая :) |
Цитата:
Не...вы видели наглеца!!Что значит "ТОЖЕ"!? это ТЫ антиквариат на помойки выносишь!А я храню бережно.... И у меня есть настоящая....Она мне и подсказала идею собирания себе подобных )) |
Цитата:
|
Цитата:
да это мой любимый магазин.... |
Уважайте название темы! Нельзя же везде оффтопить!
|
Цитата:
в Хельсинки! На террасе в центре города, например или ждем предложения :) Цитата:
Что бы люди могли заранее планировать. Дату можно поменять :) |
Цитата:
Вот Вы Esmiralda чем интересуетесь? Какой у Вас Harrastus? |
Цитата:
точно не fairy :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как же ж вЫ не понимаете!!! Незатейливыми разговорчиками мы только поднимаем тему вверх!Дабы не затонула....Сами гляньте!При 45 ответах 382 просмотра! |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно,если так,а если каждый подушку с собой прихватит???...я уже не говорю о ладошках и Фейри! |
Цитата:
И с этим багажем скажут типа случайно мимо проходили!!! ;-)))) |
Кста,а где на Черничной земле глиллиместо?
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да....типа,мы сами не местные,а не подскажете,где находиться нофелет и все такое....Плавали.... |
Цитата:
гыыыы! Думаешь Черничная земля выдержит 382 грильнизы? |
Ну одну kaasugrilli на колесиках прикатим, вход со своими колбасками или сосиськами :D
|
Цитата:
Представил: взрыв газа, кругом бегают 382 папуаса, все в кетчупе, горчице и облепленные перьями. Их речь непонятна для финского общества, мирно прогуливающегося из зоопарка домой и недоумевающе разглядывающего то, что они сначала посчитали продолжением зоопарка. Крики суоми.ру их окончательно сбивают с толка и они решают, что это вторжение русских. |
Цитата:
хэлоу, хэлоу! ну что, будем жарить сосиски на выходных? |
ой, а я сразу про нашу Ваасу:) можно? сиюшкин, может, все-таки доедет до меня) отличный повод провести форумскую встречу жителям нашего региона:) заодно узнаем, сколько же форумчан живет в наших краях)))
|
|
Цитата:
до тебя я вроде доеду..а вот до встречи форумчан нет...особенно если опять уеду в питер))) |
Цитата:
так я же говорю, что встречу нашего отделения проведем здесь, когда ты приедешь:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |