![]() |
как развлечь гостей???
Приезжают гости из Питера.Как их развлечь, что показать, куда сводить в Хельсинки.
Две дамы, возраста за 55 лет, с внуками, два пацана 11 лет и 13. Может кто присоветует чего?Учитывая что машины у меня своей нет, тоесть передвижение только общественным транспортом. Зарание спасибо тем, кто в этот жаркий выходной день найдет время мне ответить. :hej: |
..ну для начала купить проездной ...)))) а потом судя по вкусам ...
|
я думаю малчикам может понравится Серена и ЛинанМäки
|
В зоопарк так дорого вход, а животние все спрятавшис, толко птиц можно посмотрет.
|
Зоопарк, кстати, где-то в начале августа бесплатный бывает.
|
Цитата:
ОИ когда, где узнать можно, а то я и так туда с детем скоро собиралась |
Цитата:
Я знаю что каждый год в первой половине августа бесплатно пускают - у них ДР или что-то типа этого. А когда точно в этом году, это я пока не знаю - надо поискать где-нидь :) |
Цитата:
У них на саите я ничего такого не нашла |
Вот нашел - в этом году попозже - 20-го августа
http://www.korkeasaari.fi/service.cntum?pageId=129634 |
Цитата:
Спасибо большое |
отлично!как раз я туда собралась:)
|
и мы туда собираемся
может группой пойдем? :) |
Цитата:
Было бы здорово!как-нибудь на выходных в августе! |
Цитата:
договорились :) |
Сова, а в каком это ты поезде? :D
|
Цитата:
Да я в вуокрамкки:) не могу инет настроит через без УСБ шнурка, не получается через Блуетоотх, блин! ето вообшче возможно? Ои, че-та у меня беда с транслитом :) |
через PC Suite я имею в виду :)
|
Не знаю, через зуб никогда не пробовал. Настраивать всегда шнурком надежнее, правда я предпочитаю ethernet, а не USB :)
|
да тут ничего нет,кроме моего телефона :Д
|
Здорово я тему открыл!
Пользы 0 зато наговорились все ! |
а в суоменлинну съездите..внукам понравится и бабули прогуляются
|
С кауппатори отходят прогулочные кораблики.1.5-2 часа в пути.Отходят с таким же интервалом.Билет на семью из 3-х человек около 35-38 евро.Там же можно и покушать.Маршрут вдоль побережья.В хорошую погоду отличный отдых.
|
выдайте им по паре резиновых сапог, карту, компас и пусть идут в недельный поход по местным лесам. дешево и сердито...
|
Linnanmäen huvipuisto
Sea Life Helsinki Heurekan tiedekeskus Korkeasaaren eläintarha Seurasaari Helsingin kaupungin talvipuutarha Лего-шоу Хельсинки Тематический парк для всей семьи. Приключения героев "Лего", игра, строительные конкурсы, электромобили, батуты и многое другое. Магазин "Лего" и кафе. Адрес: "Кока-кола центр", Hakaniemi, Sornaisten Rantatie 6, И на последок http://www.helsinki.ru/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |