![]() |
Тут есть девушка которая мне покажет город? =)
Всем привет!
Я из США, штат Калифорния. 29ого приезжаю в Хельсинки первый раз! Тут есть девушка которая может показать мне город? =) Также ищу попутчицу которая хотела бы съездить в Лапландию и знает где купить туда тур!! Это моя мечта =) Пишите PM! |
Цитата:
Да что вы в Лапландию....... :santakolb не надо в Лапландию, у нас здесь в этом году столько комаров и мошкары что они вам весь отпуск попортят :cry: |
Автор, а Вы сам(а) то девушка или малчЫк? :)
|
Цитата:
а ты разве девушка для Лапландии? или свою хочешь одолжить? |
тут есть девушки которым пофиг город..они себя хотят показать..неправильно поставлен вопрос, потому и нет реакции,
Сначала заинтересуйтесь девушкой, а уж девушка потом в лепешку расшибется показывая... |
Цитата:
Марти, может ЗАИНТЕРЕСУЙТЕ девушку, а дальше всё как у вас по тексту :D |
devushka
50euro/h polnyi pokaz
|
Цитата:
ну и ...что ..??? Обьява супер ...)))))))) Уже выстроилась очередь из желающих... Непонимаю я таких ..(((( глуп наверное... |
Цитата:
почему так дорого? :) |
Покаwи деwевле если хочеwь - свинка :super:
|
Цитата:
Судя по цене - гид будет ню ))) |
Автор, Вам сюда: www.hospitalityclub.org
|
Цитата:
Могу показать Турку.10 е/час +расходы на бензин |
Цитата:
Не так много, если учесть что аффтору нужна девушка :) |
Цитата:
Полный показ всей девушки :D |
Цитата:
и про город и лапландию можно забыть :D и ваще, нафик в лапландию летом?! :D |
Цитата:
А главное не понятно, он хочет что б Лапландию ему показывала таже самая девушка ??? |
девушка должна знать где купить тур..после этого надобность в девушке отпадает.
|
Цитата:
прикинь, какой постоянный парень! |
Цитата:
Ключевое слово, конечно же США... Интересно, нашлась такая д.евушка или нет? |
Цитата:
Nет тут девушек, если конечно взамен не пообещают показать штат Калифорния, может у кого тоже мечта.... |
Цитата:
Ну и злые же вы все !!!! Парень к вам пришел можно сказать с открытой душой !!!! А вы ??? Лишили его мечтыыыыыыы !!!!!!!!!!! |
Цитата:
А у меня бывает 200 € и в месяц ,в неделю и пару дней. По разному, главное ,чтоб ОБОИМ в УДОВОЛ*СТВИЕ! НУ и как в часы это посчитать? Всегда есть с кем "пообщатся. Не реклама!,-Жизнь. И зря паренёк СЮДА написал! это видно по ответам. |
Цитата:
Да уж, чёт с форума никто не просит показать Хельсинки. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |