![]() |
Инструкция по пользованию компьютером. Для женщин
|
:gy::gy::gy:
|
Автор учебника талантище! Молодец. Огромные благоданости.
Надеюсь она скоро напишет книгу "Автомобиль для женщин". Ё! |
Мне понравилось, нажмите букву, похожую на значок фирмы Индезит!
|
Можно все иконки рассортировать, расставить по экрану так, чтобы сразу было видно, где что находится. Я предлагаю, в одном углу желтенькие, а в другом красненькие. [Гениальная сноска:] Способ, которым пользуются мужчины, расставляя программы отдельно, документы отдельно, является тривиальным и скучным. Здесь не рассматривается.
Гениально!!!! |
"Накрываем рабочий стол" (С)
Цитата:
Я у дам видел дескотопы "накрытые" ((С) из этой самой книги :D) ввиде сердечек :) |
примерно из той же оперы )))
![]() |
Допустим, вы собираетесь переписываться с Леонардо ди Каприо. Но не хотите, чтобы об этом кто-нибудь узнал. Пишите, что его надо отображать как "Леня". И у вас будут приходить письма от Лени.
:lol: А я хочу переписываться с Брюсом Уиллисом. Напишу, что его надо отображать, как "Брюня". И будут мне приходить письма от Брюни :D |
А где можно купить такую клавиатуру? А на Финском есть? ;)
|
Цитата:
поищите "клавиатура для блондинок". по фински не знаю как. |
Четыре источника, четыре составные части компьютера.
[привожу скан, ибо это надо видеть!] Существует очень много комбинаций клавиш, которые имеют свое особенное значение. Комбинация клавиш - это значит, что для того, чтобы сделать какую-то операцию, нужно одновременно нажать на эти клавиши. "Плюсик" нажимать не надо, он просто означает одновременность.Не нажимайте плюсик, бжмой, не нажимайте плюсик... Перепишем файл "Сказка" на дискету. Первым делом надо найти дискету и вставить ее в дисковод. Чтобы ее вставить, нужно определить, где у нее верх, а где низ. Это очень просто. Внизу у дискеты металлический кружок, а сверху обычно наклеена этикетка. Иллюстрация прилагается. ![]() |
Цитата:
Согласна автор талантище! Убедить мужчину, что женщина настолько глупа это здорово, ведь "глупой" женщине намного легче упралять "умными" мужчинами. |
Цитата:
А если я страстные послания отправлю Броснану, то вообще можно подумать, что веду переписку о строительных подрядах, Пирс он и есть Пирс :gy: |
Цитата:
Или сокращенно о пирсинге с мастером-пирсировщиком :D |
Цитата:
А что подумают о переписке с духом Мата Хари и подумать страшно! |
я плакаль...
|
Моя клава
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |