![]() |
Ищу сожительницу. Обещаю не бить!
Ищу партнёршу для совместного проживания. Обещаю без дела не бить!
Со своей стороны предлагаю достойное существование. Проживание в вуокраасунто в Копли, но при желании могу переехать и в более престижный район. Имеется ванна с горячей водой, холодильник и большое количество купонов для покупки товаров со скидкой. Национальность: похож на русского. Гражданство: Нелегал, но думаю что они меня не вышвырнут, т.к. я регулярно оплачиваю за проезд в трамвае и по международным законам имею такие же права как и другие налогоплатильщики. Отлично владею языком (в лингвистическом смысле), разговорный и письменный казахский. В случае необходимости могу выучить и другие иностранные языки. Рост, вес и возраст: средние. Хобби: как и у всех нормальных мужиков: бухло, рыбалка и секс, но в случае трений от секса могу отказаться. Вредные привычки: люблю смотреть Галкина по ОРТ. Правда редко, пакет с ОРТ платный. Смотрю нахаляву когда бухаю у друзей. Всех заинтересовавшихся дам прошу размещать в этой ветке свои фотки в полный рост (желательно без крупных заслоняющих объектов) и подробное описание своих достоинств. Слишком умных прошу не беспокоится. |
кроссавчег.
|
сами нарисуйте свое достоинство сначала..цвет размер кривизну и без заслоняющих предметов
можно подумать что у тетки до "сожительства" ванны с горячей водой не было . вуокраасунто в КОПЛИ....звучит то как красиво умные ушли отдыхать с другими сожителями. |
Цитата:
А теперь всё это по-казахски, я ошибки проверю. |
Цитата:
не выпендривайся )) |
какой шИкарный мУшчина :lol:
|
Цитата:
Не теряйся. |
Цитата:
Это я от обиды, автор умных игнорирует и до ванны с холодильником не допускает. По-казахски я немного понимаю, кстати :) Знаешь как название бывшей столицы Алма-Аты на русский переводится? |
Цитата:
Ты уже созрела для создания семьи? Для чего думаешь у него ванна с холодильником на почётном месте? Кумыс гнать, зуб даю. |
Цитата:
а куда гнать кумыс?!!! а хде верблюд??? в ванной?! тогда я пасс!!! не могу ванны с верблюдами принимать!!! |
Цитата:
ну как же я могу не терятся, с моими то способностями ориентирования на местности :D |
Цитата:
Не пройти тебе тест на казашку. Кумыс делают из кобыльего молока, верблюд - лишь средство передвижения. |
Есть одна одинокая женщина... Ё! |
Цитата:
а купоны что у твоего теперешнего сожителя тоже есть?... ну тогда тебе нет смысла шило-на-мыло менять... |
Цитата:
я же просил в полный рост |
Цитата:
драсьте!!!!!!!!!! как это средство передвижения?!!!! а нафика тада нашим калмыкам верблЮды, если у них у всех машины есть?! :D а чё из верблюжьего делают?!!! а насчёт кобыли, уж тем более не надо в ванной :D |
Цитата:
а купонов у вас на 10 млрд денежек судя по 2-й теме?! :gy: такс! фото ф студию!!! можно не в полный рост, а частями! :gy: |
Цитата:
твоя знакомая? |
Цитата:
Она большая. В полный рост в комьютер не влазит! Ё! |
Цитата:
Хочешь познакомиться? ;) Ё! |
По просьбам трудящихся:
КАНДИДАТКА #2 (ник: СЕКСИ) Ё! |
Цитата:
а у меня большой размер, 19 дюймов, так что не стесняйся, посылай... влезет... |
Вторая кандидатка более достойная. И шубы не надо.
|
Цитата:
послушай с кем ты там вообще общаешся?!!! а моделей среди твоих знакомых случайно нет? |
Цитата:
Так ты для проживания или для съемок ищешь? |
Цитата:
для секса (желательно грязного) |
Цитата:
в модель 19 дюймов не влезет. |
Цитата:
Зачем тебе модель для него. Они ж только лежать умеют. |
Цитата:
вот слушай, слушай специалиста. он еще и не того щас вспомнит. |
Цитата:
ХВАСТУНИШКА! :lol: Ё! |
Цитата:
Эту красоту она пока скрывает не под шубом, а под паранджой. Ё! |
Цитата:
Вот тут тоже про хозяйство. http://www.youtube.com/watch?v=3gB2l14coU4 |
Цитата:
что-то там про сад с яблоками вроде бы. |
Цитата:
Ну дык, хранит красоту для единственного. |
Цитата:
у какого по счету ?? нет нету купонов, мы пивные банки копим, обениваем на бутерброды и копим на престижный район в Гобли , чтобы с вами в Копли не встречаться т к вы похожи на русского ..а сожитель похож на финна а я вообше жуткий русофоб, когда дело сожительства касается. |
Цитата:
Тык так сразу бы и сказал. Кандидатка #3, для секса (Ник: Виста, Кличка: Ультимат) Ё! |
Цитата:
Не работает. Ё! |
Цитата:
Странно, у меня все работает. |
Цитата:
Для tal100 Ё! |
Цитата:
"We're sorry, the video is no longer available" Ё! |
Цитата:
Цитата:
кто-то как-то не все понял... и вроде ето даже не я... |
Цитата:
А так? http://www.youtube.com/watch?v=dlaCj5SXrT8 |
Цитата:
У тебя работает? |
Цитата:
горячо! Это значит "Отец яблок". |
Цитата:
У меня работает, но я звук включать боюсь, небось неприличности одни. |
Цитата:
да, работает. ну и чего? |
Цитата:
Без звука там не интересно. |
Цитата:
Ничего, просто. |
Цитата:
тады дома посмотрю при полном звуке. |
попрошу всех волосатых мужиков покинуть мою ветку.
я тут себе понимаешь дэвушку ищу... открывайте свою тему и разбрызгивайте там своими феромонами. вот блин завистничков развелось... |
а лысым можна остаться?
|
Цитата:
точно. плавали. знаем. |
Цитата:
А степень волосатости сожительницы какова приветствуется? Про 19 дюймов мы уже поняли и испугались, хоть и не модели. |
Цитата:
Это улет!!! Спасибо Ё! |
Цитата:
ну вот и молчи! чего человеку личную жизнь мешаешь строить? ведь мало того, что не модель, так еще и волосатая поди? нам надо свою тему открывать. и искать сожителей. которые без ванны и купонов света белого невзвидели. |
Цитата:
У Аквариума кстати песня с таким названием была. |
Цитата:
Чего зря темы разводить, пиши меня. |
Цитата:
ты больше по купонам или в ванну? |
Цитата:
По сравнению с лысыми я волосатая до неприличия и мало того - буду повышать уровень оволосения до полной победы. Ну как не мешать? На всех же ванн и сожителей с купонами не хватает, обидно. |
Цитата:
В ванну конечно. Купоны нарисовать могу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |