![]() |
Автомобиль с самым сексуальным названием :)
Четверг, почти конец рабочей недели, поэтому такой вот около-автомобильный полуфлуд.
Какой, по вашему мнению, автомобиль обладает самым сексуальным именем? :) Именно именем, вне зависимости от того как он выглядит или насколько он быстрый и спортивный. Чтобы как-то начать этот парад автомобильной сексуальности я приведу два своих примера: Lamborghini Gallardo Superleggera Fiat Cinquecento По-моему, названия этих авто должны заставить мужские (или женские, кому как угодно) гормоны заиграть не на шутку :) Продолжим? П.С. Внимание! Не вопспринимайте тему чересчур серьезно :) |
Ё! |
Цитата:
Давайте придерживаться все же названий, а не картинок :) Это Запорожец, если я правильно понимаю? Что ж, у всех свои пристрастия :) |
шшшевролееее
|
Да, хотелось бы уточнить - не просто марки, а название конкретной модели :)
|
Цитата:
965 Ё! |
Starkraft --просторная... столько секса туда влезет...
|
Цитата:
Шевроле-Нива? Ё! |
Цитата:
"Именно именем, вне зависимости от того как он выглядит или насколько он быстрый и спортивный." То есть если не брать во внимание характеристики машины, а просто его название. |
Ford Thunderbird
Звучит очень по-мужски, заманчиво, резковато и опасно... |
Цитата:
я про имя и говорю..меня итальянское похожее на женское "джини мини"..не заводит например а Старкрафт вполне конкретно звучит.. |
Цитата:
Грозный такой американский особь :) |
Цитата:
Вполне резонно |
а...у..дииии
|
Цитата:
Ага, как модно сейчас говорить - брутальный |
По-моему ещё Oldsmobile Starfire звучит очень даже "хот" :serdechko
|
а мне нравится как звучит Ягуаррррррррр :D и как выглядит тоже :D
|
Цитата:
Thunderbird, Starfire - вы действительно девушка с огоньком! :)) Вам, наверное, должно также понравиться что-то вроде TVR Typhon или Aston Martin Vanquish :) |
Цитата:
Вы опасно проницательны :) Действительно нравятся. |
Maybach Exelero Нечто этакое РРРРР, мачо, в лучшем смысле )))))
|
А кому по-деревенски простой и настырчивый парнишка нравится? Всегда идет на таран ;)
VW Touran |
Bugatti Veyron?
|
Цитата:
Кстати это какое-то unisex название, потому что мне оно тоже нравится, только в моем представлении оно произноситься эротичным женским голосом )) Экзелерооо... Очень аппетитно! :) |
Цитата:
А я мужским эротичным и не умею |
Цитата:
Хм... по мне так если не знать что это за зверь, то имя немного скучноватое :) Я бы скорее дорогие часы так назвал :) |
Цитата:
И слава богу! :) |
А Лада Калина никого не возбуждает? :)
|
Цитата:
По-фински LADA KOLINA :) |
Цитата:
- Чья Лада?! - Да это Колина со второго подъезда... :) |
Цитата:
Kolina переводится на русский как грохот, стукотня. ;) |
Цитата:
Да, я знаю :) |
а мне форд скорпио нравится )) и названием и ..вообще :)
|
Ё!бат мобиль
|
Файлов в теме: 1
Хочу вот такой. Предложите - куплю.
|
ГАЗ 69......
|
Цитата:
Созвучно с Пако Рабанн.... или Луи Виттон....:) |
Цитата:
Согласен, название способствует..... Проверено.... :respect: :lu: |
Цитата:
Есть кстати что-то общее, да. |
Помоему все говорят о своих авто=)
|
Цитата:
Точно! да у меня от этих Мейбахов гараж ломится! |
Цитата:
- У вас, наверное, кризис среднего возраста? Вы уже купили Порше? - Я как раз собираюсь купить Порше. (с) Трудности перевода |
MIEHEN VUOSIKYMMENET
20-30 v. kuin Porsche - nopea ja tehokas 30-40 v. kuin Volvo - teknisesti viimeistelty 40-50 v. kuin Opel - lupaa enemmän kuin pystyy 50-60 v. kuin vanha Ford - käynnistyy vain veivillä |
punainen ferrari
|
Цитата:
Вот кстати не знаю, Феррари, на мой взгляд, обладает самыми антисексуальными названиями из всех суперкаров :) Только посмотрите на это: Inter, America, Europa, Superamerica, Daytona, Maranello (это вообще звучит как мороженое), Superfast, California, Dino, Modena, Mondial, Testarossa, Scaglietti (это, пожалуй, очень даже ничего). Другое дело их конкурент-земляк Ламборджини, у него с именами все в порядке: Miura, Countach, Diablo, Gallardo, Murcielago. Very sexy! :) |
Цитата:
А чего надо купить, если нет кризиса? |
Цитата:
Никогда амеры в сексе не славились. Законы здесь диктуют французы! а марку ВАМ пусть ЖЕНЩИНА скажет! Нам му....ам ЭТОГО никогда не понять! Потому как на вкус и цвет ...далее сами знаете |
Цитата:
Ну да, ну да, сравните секс в каком-нить Линкольне с сексом в каком-нить Пежо и сразу возьмёте свои слова назад. А в старых америкосах и вообще всё продумано грамотно, не жёсткие видения, а мягкие диваны сзади. |
Цитата:
Попробуйте отвлечься от национальной принадлежности автомобиля, а сконцентрироваться на его названии :) Ведь совсем необязательно, что имя машине, произведенной в Детройте придумывает носитель американской культуры. |
Как женщина - однозначно "Бугатти",а как парень,то тока "Хаммер"
|
Цитата:
вот..ты меня понимаешь.. )))) :respect: :ura: |
Цитата:
Хаммер - сексуальное название? :) Ну это прямо фетиш уже :) |
Цитата:
На уровне ассоциаций...гормонирует он с крупным и серьезным мужиком.Ну вот хоть ты режь.... |
Цитата:
У меня уже 4-й по счёту. Правда, теперь только для души.... или для пляжа.... :flirting: :loveu: :xplayboy: |
Цитата:
у меня не было )) и не будет....слишком большой для меня, крошшки :) но зато есть у друга ))) |
Цитата:
Надо купить Порше и говорить всем, что кризиса нет. |
Цитата:
Ну дык покупаю, никто не продает. |
|
Цитата:
Ты, наверное, когда спрашиваешь про "порше", то интересуешься про расход бензина на сто км. и где покупать запчасти :lol: |
Цитата:
Вот так иногда и бывает, что в нём "крошки" теряются))) Хотя потом осваиваются и находятся.)) |
Цитата:
Ну если ц8 не устроил бы Вас,тогда я пас! Ваши габариты каковы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |