![]() |
Реально ли дозвониться в консульство РФ в Хельсинки?
Реально ли дозвониться в консульство РФ в Хельсинки?
|
Реально.
Через 118. Напрямую. . |
Цитата:
Буду благодарен если опишите подробней как это сделать через 118. По поводу напрямую, редкий раз когда дозвонивался в пределах "рабочего времени" справочной консульства- отвечал автоответчик.... Спасибо! |
Реально. Но только утром
|
Нереально. Давно пора закрыть говноконсульство.
|
Цитата:
ОК! Встаете с утреца... так особо не загружаетесь ничем, помня что все проходит и это пройдет 8)), принимаете ванну, выпиваете чашечку кофЭ и лениво так...набираете 118... Оттуда представляются, ну и Вы соответственно говорите Ваше имя и просите - олка хювя веняян консулаатти Хелсингисса. Там ответят - нумеро таи юхдтста? (номер или соединить) Отвечаете - юхдиста ВСЕ. 8) . |
Цитата:
Мачо! Не бушуй! 8) . |
Для меня это оказалось нереальным, зато ответ на эл.почту получила в тот же день. Так что советую воспользоваться мылом и не терять времени на слушание гудков.
|
Цитата:
Благодарю за ответ! Еще вопрос- сколько стоит услуга соединения и берут ли они за время попытки соединения или за факт соединения? Или у них некий секретный номер по которому они всегда и с первой попытки дозваниваются, а остальные нет? Или могут соединить с автоответчиком консульства? Спасибо! |
Я всегда дозванивалась, когда мне надо было. Последний раз - полтора года назад. :D
|
Цитата:
Просьба огласить номер телефона по которому вы "всегда дозванивались когда вам было надо". Спасибо! |
Цитата:
У меня вот этот номер в телефоне и звонила в часы указанные на сайте консульства : +358-9-661 449 |
Цитата:
Опа! А телефон то отличается последней циферкой от опубликованного на сайте консульства: Телефон: +358-9-661 448 http://www.rusembassy.fi/RLCSec2BasInf.htm Завтра попробуем! |
Паутина, только что попробовал. Указанный вами номер НЕ работает.....
|
Цитата:
Правильно все.Реально дозвониться можно,если повезет.Мне несколько раз удавалось,причем звонил не через справочную(118).Но чаще не удавалось.Удачных попыток было примерно 5 %. Впечатление такое,что работают там как захочется,то есть как Бог на душу положит,абы как... |
Цитата:
Комечно НЕ работает !!! Вы не заметили, что я указала, что звонила во время указанное на консульском сайте, а это понедельник-пятница 08.30 - 12.30. В остальное время пытаться бессмыслено ;) |
Цитата:
Телефон что вы указали отключен вообще. Нету такого. Позвоните, убедитесь. Но все равно, спасибо! |
Цитата:
Да не за что. Вы поспокойней ко всему относитесь. ;) Позвоню завтра в указанное время и удостоверюсь, отключен ли он вообще . Может че спросить, а то вдруг дозвонюсь как обычно, а получится что балуюсь :lol: |
Цитата:
Попробую завтра в указанное время. Отпишу потом результат. |
Цитата:
Ха-ха. У них что прямая линия с 118? Садишься в 9 утра на телефон, у них все время занято. Постоянно дозваниваешь и о чудо к 10 попытке получается:) |
Цитата:
Номер не работает. |
Цитата:
Ashley, если можете прошу ответить на мои вопросы ниже. Спасибо! |
Цитата:
Кофе не надо бы пить,луче пить холодную воду. Если есть проблемы со здоровьем(повышенное давление и пр.),то запастось лекарствами тоже не помешает. |
В общем так, позвонил я в 118, за соединение берут 49 евроцентов.
НО, телефона консульства в базе данных 118 не оказалось, сказали что могут соединить с военными или с посольством. Ашли, сознайся, ты с военными разговаривала? :) |
сколко раз звонила по номеры 09661448 всегда дозванивалис. но не сперваго раза конечно.. раза с 20 точно...
|
Никто не подскажет ответ из компетентных органов в посольства идет в письменной или электронной форме, а конкретней, идет ли в оба консульства РФ в Финляндии одним списком и потом сортируется, или скажем в Турку идут ответы только тем кто подавал в Турку, а в Хельсинки только тем кто в столице подавал?
|
Похоже, что там только автоответчик работает :(
Задайте тогда свои вопросы по электронной почте, как Олка советовала. |
Цитата:
Раз с 20-ого и я дозваниваюсь, только толку никакого, включается автоответчик, который сообщает что вся консульская информация на сайте, далее "бип-бип" и через некоторое время связь прерывается. |
Цитата:
Электронная почта вещь не надежная, на мейл.ру и меня ящика нет, и не собираюсь его там заводить, а с иностранных почтовых ящиков частенько почта идет прямиком в спам ящик.... Неоднократно слышал об этом от тех кто мейл.ру пользуется. |
po krainei mere kogda ja zvonu u menjanikakoi avtootvetchik ne srabativaet.. a pishet ili svjaz zanjata. ili nikto ne otvechaet.. ili potom vse taki oi podxodjat i otvechaut... poprobyite nachat schas zvonit, est shans dozvanitsja
|
Цитата:
Уже третий день пробую.... Пока что только с автоответчиком смог "поговорить". |
Цитата:
Надёжнее конечно звонить и слышать гудки :) Чем телефонный звонок надёжнее чем мыло, особенно в консульстве? Мне непонятно, но дело ваше - дозванивайтесь и не тратьте время на написание писем, а то ведь и ответить могут. |
Поставили бы в консульстве что-ли платный телефон, тариф 2 евро в минуту, тогда бы и деньги получали на которые бы могли нанять сотрудников.
|
schas specialno pozvonila i mne otvetili c schetvertogo raza...
|
Цитата:
Ответили голосом или автоответчиком? В консульство в Хельсинки звонили? |
Имеет ли право человек проживающий в Хельсиники или окрестностях оформлять все необходимое в консульстве в Турку или на Аландских островах?
|
Удалось дозвониться по телефону, указанному здесь.
|
da golosom otvetili.. da v helsinki zvonili..
|
Цитата:
голосом автоответчика ? :lol: |
линию все забили, наверное того опять не дозвониться:)))))
|
Цитата:
Огромное СПАСИБО! Получилось именно по номеру указанному по вашей ссылке. Благодарю! :vopivu: |
Цитата:
И даже на все Ваши вопросы ответили ? :D |
поздравляю:))))))))
|
Цитата:
Ответили :) |
В общем, подводя черту под темой, вывод: дозвониться можно и нужно.
Тему можно закрывать. Всем спасибо! |
намекнули вчера, что телефона этого больше не будет. делайте выводы сами!!!!!!!
|
Цитата:
А что будет? Ящичек для письменных обращений граждан??? Все уходят в подполье? :kos: . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |