![]() |
Naisten lehdet и прочие журналы
Вы выписываете / покупаете какие-нибудь журналы для женщин?
Я выписываю Kauneus ja terveys, мне очень нравится, вот хочу начать выписывать что-либо еще подобное. Интересное и не "пустое", только пока не определилась, что именно, надеюсь, ваши комментарии помогут :) Какие журналы вам нравятся? |
Читаю Gloria с приложениями, неплохой журнал, но сама выписывать не стала бы.
Говорят журнал "Анна" неплохой для женщин. |
читаю на работе, иногда...ничего нового там не пишут ..выписывать не буду...влом тратить кучу денег на десятки страниц рекламы..
из того что почитываю это глория, каунеус тервеус и ещё не помню что... |
а Ilona кто-нибудь читал?
в каунеус статьи хорошие, жизненные, он мне этим очень нравится а по подписке дешевле, 12 номеров около 60 евро, в розницу дороже |
а есть журналы для более молодых женщин, до 30-35 например?
Вот какая-нибудь seura так точно рассчитана на 45 , мне совсем не интересна например |
ну а как же там космо, и проча? эт для кого ?:)
в розницу тем более не покупаю.... |
а я тренди выписываю :Р
а еще не плохие журналы типа geo, oma piha, historia и так далее.. но они вроде как не женские :) |
да ну, космо уж слишком пустой на мой взгляд. Ориентирован больше на рекламу и на то, кто что в голливуде носит и с кем в свет вышел. Его как-то пролистал - и все, даже почитать нечего *это я про финский космо, он очень от русского отличается
вот слышала еще про журнал Kotilääkäri, интересно какой он. В руках не держала еще |
Цитата:
ой, geo - классный журнал! у меня муж tiede-lehti выписывает, но на мой взгяд гео гораздо лучше. Вот как-то звонили рекламщики, предлагали выписать, цена смешная еще была, а мы отказались.. :( про historia не слышала, нужно в нете порыться посмотреть ) trendi - хмм, интересно, полистаю! |
вот гео это журнал, на который не жалко денег..
а тренди тож неплохо, но у меня он и так на работе есть, так что не выписываю, но часто посматриваю почитываю )) |
Цитата:
здорово, а у нас на работе таких журналов нет ( только профессиональные скучные и все ( у вас на работе для персонала специально выписывают? |
Цитата:
У нас из профи-журналов Matkalehti, читаю с удовольствием. для путешественников там много всего полезного. |
Читаю Geo, National Geographic, Psychologies (на русском), часто Итоги и Огонёк. И Литературную газету ))) Не выписываю, но частенько покупаю.
Раньше выписывала Historia и Tieteellinen Kuvalehti, но на мой взгляд, они стали не такими интересными. То ли авторы исписались, то ли авторы поменялись - и новые - хуже. |
Я из русских "Караван историй" выписываю, из финских не выписываю ничего, иногда только в розницу покупаю.
|
выписываю Ваува, Котивинкки, Глория коти, Коти лиеси
выписывалы мэ найсет - потом надоел... автор, позвоните САМИ в любое распространяющее агенство и они вам пришлют бесплатно наутянумеро всего того, что вы захотите, вернее то чем они сами конечно торгуют |
Цитата:
а про что пишут в первой и во второй и где берешь вторую? |
Цитата:
В первой интересные статейки (не профессиональные, а для души), вторую - в Руслании. Первую могу дать почитать, если хочешь ))) |
Цитата:
из серии о биоэнергетике, как сберечь брак, как вырастить собаку и прочее? :) |
у меня есть пару номеров этого издания, одна реклама и перевод не существенных статей, пожалуй единственное что понравилось, это жизнеописание Фрейда)))
|
Цитата:
а реклама... чего, стесняюсь спросить :) (я сначала прочитала "несуществующих статей", причем меня это не удивило ))))))) ) |
всего) как в караване историй на кажом развороте одна стр. - это реклама))))
|
|
Цитата:
Нет, посерьёзнее. Были и совсем серьёзные статьи, а в основном самый большой плюс всегда в том, что после каждой статьи есть ссылки на источник, с годом издания и издательством. Также с новинками. Много книг уже купила благодаря этим ссылкам. Также узнала много имен исследователей ))) |
Цитата:
Да, это есть... минус ))) |
Цитата:
да, я немного посмотрела по ссылке- есть более или менее толковые вещи, преподнесены для широкого круга. Этот журнал- в Руслании? |
Цитата:
Тренди выписываю. выписала бы еще что-нибудь, да не знаю что:)) но я очень серьезное наоборот не хочу выписывать, но и не Космополитан (выписывала его когда-то давно). что-нибудь легенькое, интересное. А так книжки я или покупаю или в библиотеке беру по надобности, например насчет сисустус, мне журналы не нравятся, а вот книжку из библиотеки взяла. Так же насчет кошки, столько книг дома. и еще не хочу такие где вот там то собирались знаменитости, пришли с тем-то, одеты так-то. не желтая пресса, а обычные женские журналы, названия не помню, но листала такие. |
Цитата:
ой да я не знаю откуда они в кафе берутся..так же как и газеты... |
Цитата:
Так сейчас все глянцевые журналы полны рекламы. Зато он толстый, мне номера аж на 2 дня хватает и много интересного, хоть и реклама. |
Цитата:
где же вы его берете? |
Цитата:
Выписываю через финскую почту, там много всякой русскоязычной периодики предлагается на любой вкус. |
Цитата:
А у меня коллега по работе выписывает и дает мне почитать. |
Цитата:
Я тоже подругам потом раздаю, журналы не храню. |
Цитата:
сколько стоит? Вообще- не знаю... в интернет- версии, как я понимаю, не все, что есть в печатной. Но несколько статей я почитала- сплошное из пустого в порожнее. Далее, прохожу тест на эмоциональность. Этот вопрос меня просто сбил с ног :) Вы едете в автомобиле в компании друзей и замечаете вдали великолепный замок. Вы испытываете приступ гнева: никому нет дела до бедняков! Вы смеетесь: а как насчет уплаты налогов? Вы начинаете мечтать: а вдруг в нем принц, принцессса и всякие таинственные загадки... Это не вызывает у вас ни малейшего энтузиазма: у вас такого не будет никогда... Ну вот что этот вопрос может в нормальном тесте измерять? (это я пытаюсь оценить уровень журнала для себя как почти профессионала. Ибо одни научные журналы читать тоже скучно.... но фуфло- ни за что).. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: степень приступов смеха может быть?:) а ещё есть вопросы такие :) жутко веселитЪ.. )) |
Цитата:
Насколько я помню подписка на год стоит около 80 евро. Ни разу не видела в "Караване историй" тестов, может вы случайно на страничку Космополитен попали? :) Интернет-версии этого журнала я не видела, возможно он сильно отличается от печатного собрата. |
Цитата:
ээ... я про Psychologies :) |
Цитата:
Аааа, просто вы написали это в ответ на мой пост, вот и случились непонятки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |