![]() |
Как найти работу в FIN?
Хотелось бы узнать, можно ли с бухты барахты приехать в Суоми, и найти хоть какую-нибудь работу без языка?
|
да..строитель* мальчик на побегушках*, уборщик..
|
Цитата:
А есть ли какие-нибудь дома творчества, кружки для русских детей, подростков, взрослых? Имею среднее и высшее образование по специальности - режиссер! Хотя есть еще диплом юриста, но он врядли кого-то заинтересует.. |
Цитата:
А как же!Есть кружки, и много-"Садко" и ко...Тока туда на добровольных началах в основном.. :-P |
Цитата:
А приглашение могут прислать на работу? |
Цитата:
а можно я спрошу не по теме? скока вам лет? |
Цитата:
мона я оотвечу?:) это взрослый самостоятельный дядька! :)ну он так уверяет тутаа |
Цитата:
как взрослый дядька? может, ты не поняла чего? |
Цитата:
Не, не могут.. Они вообче мало что могут. |
Цитата:
ну как же..... Цитата:
:lol: :lol: |
Цитата:
33 Для Sie - Дядька и мужчина - звучит по-разному! |
Цитата:
дело не в том как звучит..а как выглядит :) :) :) :) |
Цитата:
Никак не могу понять - Вы такая злая.. от неудовлетворенности? Что ж вы все клюете?! |
Цитата:
надо будет у мужа спросить :) где же клюю, говорю как есть))) |
Цитата:
ну эта... я немного медленно соображаю.. т.е. вам 33 года, у вас два высших образования (одно - юридическое) и вы серьёзно задаёте этот вопрос? |
Цитата:
Ну да.. С женой развелся, работать ради денег уже надоело.. Хочется все бросить и .. |
Цитата:
... на этом мысль останавливается. Что "и..."? |
Цитата:
чего ты, Мась, такая нетерпеливая. может, он тоже медленный. |
Цитата:
Да уж всяко не медленнее меня, потому что медленнее меня просто не бывает. |
Цитата:
да прям медленная...вон как за нами поспеваете )) где мы там и вы ))) |
Цитата:
ну здрасьте. а я, по-твоему, не существо вовсе? |
Цитата:
Это просто вы такие быстрые, что мы медленные еще не успеем куда-то прийти толком, а вы уже тут как тут. |
Цитата:
Ты-то существо, а вот я - тормоз. |
Цитата:
) да ладно, признайся, вы за нами следите ))))) |
Цитата:
слухай, ты определись уже: ежели ты Масяня, то Масяня. а если ты - тормоз, то так и пиши, чтоб по-честному было. и картинку вставь тормознутую. |
Цитата:
Да куда нам тормозам за вами следить! Мы сами за собой следить не успеваем, не то что за кем-то еще. |
Цитата:
да ладно тормоза..видели мы как вы резво по мебельным шныряете :) :) раз раз и уже там )))не притворяйся, масянька...все всё поняли )) |
Цитата:
А по-моему, у меня и так достаточно тормознутая картинка. |
Цитата:
вопрос в лоб - а вы в среду опять куда выходите?! |
Цитата:
во-во! и этот человек называет себя тормозом! |
Цитата:
так..стоп..а мы куда в среду выходим???!!! |
Цитата:
Вот ни разу не притворялась! Мы и шныряли-то сегодня в основном потому, что нам и тетка продавщица тормознутая попалась. Она даже и во второй раз чего-то напутать умудрилась. |
Цитата:
хах...ну вот а ты говоришь ты тормоз..на самом деле всё не так )) тормоз тётка из магазина :) :) |
Цитата:
Вроде он еще компьютерный стол будет искать в каком-то магазе, куда фирмы старую офисную мебель скидывают. Так что подгребайте прямиком туда. |
Цитата:
ахаха.....адрес!! говори адрес! а диван я пока не надумала ))) ещё нужен шкафец в коридор и во вторую детскую ))))) |
Цитата:
Не знаю я адреса, и названия не знаю, забыла спросить. Если надо, могу завтра узнать. |
Цитата:
да не не )) мы сами найдём вас ))))) не впервой. )) а вы ремонтик будете делать? я к тому спрашиваю, что мож твой знает где лучше ремпари таварат закупать?а то я теряюсь .... |
Цитата:
Я даже не сомневаюсь, что найдете ))). Ремонт вроде как не нужен, и слава богу, а то мы даже обои клеить не умеем. Я могу спросить у своего, а то мне самой кроме К-Rauta на ум ничего не приходит. |
Цитата:
)))) ну у нас тоже не глобальный..но покрасить поклеить нужно)) чтоб мой глаз радовался нужному цвету )) спроси если не лень, может чирканёшь в смс или в контакте пс:) ? |
Цитата:
Да без проблем, главное не забыть с моей дырявой башкой )) |
Цитата:
нужно заклеить в ней дыры, но по фэн шую!! сновввв.. |
Цитата:
ну драсьте!!! мы мне диван смотреть идем!!!!!!!! а потом в павильонкки :D |
Цитата:
а..... а мне диван??!!! иди спать уже!!! |
Цитата:
мне диван!!!!!!!! ага, я то спать пойду, а кто мох пить будет?!!! |
Цитата:
Мысли как раз бьют ключом!! И что-то изменить хочется!.. |
Цитата:
А чё тебе мешает открыть юридическую контору в России и быть хорошим адвокатом, нежели плохим строителем-гастробайтером. ? |
Цитата:
можно попрашайкой в центр хельсинки терветулоа мы вам на финский нужные слова переведем... Напоминание для слабосоображающих по тур визе работать нельзя бухты\барахты это видимо так.. как бы приехал на шоппинг и заработал кем то там... под белы руки и назад.. |
Цитата:
Видимо.. я плохой юрист!.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |