![]() |
Тоже вопрос по финской визе: санкции
Добрый день.
При получении финской визы в пятницу финны дополнительно попросили меня заполнить анкету и доказать, что я был в Суоми в течение моей предыдущей визы. Это сентябрь прошлого года. Так вот, естестенно, это время я не по Финляндии катался, а автостопил по Европе, а в Финляндию я лишь въехал и через нее же выезжал. (Ну то есть я въехал в Финляндию, поехал автостопить по всему шенгену, потом вернулся в Финляндию и выехал через нее в Питер.) В турфирме объяснили, что это проблемы потому, что всю мультивизу я истратил за 1 раз, и финнам неяссно, что я там так долго делал. И посоветовали найти кого-нибудь, кто подтвердит мое пребывание в Финлянлии на этот период. Я никого так и не нашел, и у меня появился вопрос (!): Как мне в таком случае минизировать ущерб от этой анкеты? И каковы вероятные санкции? Отказ где-нибудь на год? Ну и что вы могли мне порекомендовать: написать как есть, придумать что я мог делать в ***** месяц, просто тупо забыть про эту анкету и эту визу?? |
Ммм, ну ответьте хотя б на часть вопросов. :)
|
придумай что ты делал тут месяц)
|
Цитата:
Что придумывать то, это же все легко проверяется. |
Насколько я помню, виза запрашивается в консультве страны, который будешь пребывать дольше всего или, в случае невозможности установить сроки пребывания - в консульстве страны въезда. Проверьте, если это так, то формально правила получения визы не нарушены.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |