![]() |
Дичь, Охотник(ца), Наблюдатель?
Представьте, что вы попали на большую вечеринку. Вы оглядываетесь и понимаете, что вам очень нравится кто-то из гостей. Какую линию поведения вы выбираете?
1) Сделаете вид, что вам всё безразлично и будете ждать, когда объект обратит на вас внимание. 2) Познакомитесь, попытаетесь понравиться объекту и сосредоточить его внимание на себе 3) Сначала всё разузнаете о человеке у окружающих, обменяетесь с ним визитками и перекинетесь парой слов с перспективой на продолжения знакомства. Я намеренно не ставлю эту тему в раздел опроса, потому что размышление на тему приятней тестирования ))) И так: по вашим ответам делается следующий вывод в газетной статье : 1 – Вы Дичь, убегающая от Охотника Вы играете в равнодушие и этим пытаетесь зацепить Охотника. 2 – Вы Охотник в погоне чувствуете азарт. Интересно, что среди Охотниц женщин есть два типа: Охотница в роли жертвы чувств и Охотницы амазонки. Первые намеренно ставят свою жертву на пьедестал, покоряя её, другие покоряют королевским величием. 3 – Вы Наблюдатель, вы ищете равного партнёра. Интересно, что к этому типу относятся большинство 65%, но женщина чаще соскальзывает либо в Охотницы, либо в Дичь. Как бы Вы охарактеризовали свою линию поведения и возможны ли соскальзывание, тесть изменение, её в течении жизни? |
Мне наиболее близка позиция "Наблюдатель", но по жизни чаще скатываюсь к "Дичи" :)
|
поначалу наблюдатель,хотя это всё очень примерно.. иногда могу скатиться до охотницы )) хотя здесь тоже не всё ясно..мне ближе нечто средне между этими двумя определениями))
|
Я- охотник чистейшей воды )))
Если мне кто-то понравится- то он будет мой, и ждать чего-то я не собираюсь: сама быстренько "охмуряю". Сейчас это уже не актуально, я уже свое нашла, и "нашла" именно так :) |
Цитата:
Эта характеристика мне тоже близка, но скатываешься к какой из Охотниц ( амазонка, жертва) ? |
Цитата:
За хорошей "Дичью" бывает много Охотников :) |
Цитата:
Я дичь скромная, пугливая... |
Цитата:
Olka, ой, сейчас Охотники на прецел возьмут.....))))) |
Цитата:
Замечательный пост.Мужчина в нем представлен как вешь,без желаний,чуств,эмоций. Пришла и взяла ее,вешь то-есть. А так мания величия в каждой строчке,впрочем,как всегда. +5 |
Цитата:
Охотник нонче тоже пугливый пошёл, то рука дрожит, то мушка слишком маленькая. |
Цитата:
Маленькая,это сколько?И мы, вообше ,о чем собственно?;) |
Жертва охотниц.
|
Цитата:
Я о мушке, прицеле там... А вы о чём? |
Цитата:
Но на нашем форуме "стрельба" не холостая стоит и дрожь на кнопках клавы не чувствуется)))))) |
Цитата:
Ну и каковы ощущения, в когтях или зубах? |
Цитата:
Вот и доктор с диагнозом:) |
Цитата:
ну перестаньте уже завидовать женщине с нормальной самооценкой :) Что ж я сделаю, если это- правда жизни? :) За мужчину вы не волнуйтесь :) Меня есть за что любить, не жаловались пока, что их "бесчувственно забрали". Речь сейчас шла о том, как вы заинтересуете человека в себе. И были предложены варианты: ждать с мора погоды или же самой взять то что хочешь. Я выбираю второе :) |
Цитата:
Но, тут, Suhov, вы откровенно лукавите, вы же любой комплекс способны вылечить, а это, явно, не характеристика жертвы.)))) |
Цитата:
всяко разно бывает..всё зависит от степени моего увлечения и от конкретного мужчины..они же тоже разные.. ))) |
Цитата:
)))) первые полчаса отлично |
Цитата:
ого... )))) я, оказывается, доктор! )) психотерапеут. |
Цитата:
Последующее напряжение снимаем выпивкой. :) |
Цитата:
И это тоже, как без этого.... на охоте))) "Зaнятиe: Кодирует, от застенчивости " |
Цитата:
Зависть плоха сама по себе.Так что я не завидую. Просто доводилось сталкиваться в жизни с такими вот "охотницами" с завышенной самооценкой. Придеш,скажем, в билярдную с другом,которого давно не видел.Дабы в сугубо мужской компании поговорить о своем-мужском.А тут,раз,такая вот ,с полной уверенностью в своей неотразимости-" А не научите ли меня парочке ударов?"-и глазками стреляет. А у меня жена дома,любимая,и наследник подростает. А "охотнице" то все равно-она уверена в своей неотразимости.И тратиш свое драгоценное время на опускание ее с небес на землю. А время-оно бесценно. |
Цитата:
Может проще научить её по-быстрому парочке ударов? |
Цитата:
нуу, я- совсем не такая! Никогда не лезу к женатым мужчинам! Зачем мне это. Плюс, я вообще ни к кому не лезу в барах. Далее, я "охочусь" только когда человек мне.. ну оооочень сильно понравился! В остальных случаях - не растрачиваю себя попусту :) Могу так, поболтать, но если этот человек мне "полуинтересен" - то оставляю это все на его усмотрение, если хочет пусть сам ухаживает. Не каждую пятницу, знаете ли, встречается тот, кто заинтересует тебя так, чтобы.. ах!! Я говорила именно про такие случаи. Их у меня в жизни было всего несколько. Последний вот.... удачный :) |
Я дичь, унас игра такая, с мужем-он охотник, я добыча
|
хехе, я наблюдатель, соскальзывающий в охотницу :D
а ваще все зависит на сколько меня поразил мужчина и что мне от него надо :D |
Цитата:
Относительно времени вы правы, но вы же не будете отрицать, что на глянцевых амазонок с журнала вам смотреть приятно? Охотники, как женщины, так и мужчины потому так и названы в силу своей опасной привлекательности. Завоевав, они теряют к жертве интерес после "первых пол час" или первого года общения. |
Цитата:
папрашууу ))))))))))) Нифига не теряют :) Или я чего-то не понимаю в теме. Вы говорите про каких-то жертв на одну ночь? На неделю? Я говорю про любовь. |
Цитата:
Veonika, я не хочу вас обидеть, мне импанирует ваша о себе откровенность. Просто у вашей любви пока маленький возраст, мы не знаем что случиться, когда она подрастет)))) Возможно, вы станете Охотницей играющей роль влюблённой жертвы а это очень хорошая роль, ваш возлюбленный будет уверено стоять на пьедестале !!! )))) |
Цитата:
а может быть я в другом смысле? я человек застенчивый. другого занятия кроме как кодировать (программировать то есть) себе не нахожу..... ( ))) |
Цитата:
Давайте не будем путать работу, дом и ваши "может быть" в фантазиях)))) |
Цитата:
а в отношениях (не в знакомстве!) тоже должны быть роли, охотник- жертва и так далее? А просто так жить нельзя? :) В отношениях многое меняется, нет надобности больше охотиться ни на кого :) Я вот написала только про знакомство, а люди начали растолковывать все так глобально :) |
Цитата:
Зачем?Ведь просьба научить-предлог,дабы завязать знакомство. |
Цитата:
И в отношениях есть роли, "Весь мир театр...." Вы же не откажитесь от соей роли женщины в семье и не хотели бы своего партнёра видеть в роли домохозяйки и так дале..... |
Цитата:
да, но это- совсем другие уже роли. Не имеющие никакого отношения к охоте. |
Цитата:
Не буду.Приятно.Но никакой опасности не вижу.Без моего желания,меня завоевать невозможно.Даже на пол часа. |
Цитата:
Вообще-то в данной ситауции логичней было бы озаботится вопросом - кто она, а не кто я? :D |
Цитата:
Откуда вы знаете? Женщины - они существа непредсказуемые, особенно охотницы... "Клюева, пожалуй ты осилишь шахматы". |
Цитата:
Пока вы будете искать логику, вас "подстрелит" Охотница, или "возьмёт на прецел" Наблюдательница и вы, незаметно для себя, станете Дичью . А это бывает приятно, как писал Suhov)))) (и в моей жизни такое случалось)))) |
Цитата:
.............. :ha: ............... |
я типичная охотница. дичью не была никогда. даже и не понимаю - как ето дичью.
|
А я дичь... ех...
|
Я - охотник. :angelo:
Других вариантов и не рассматривал. Во как! ;) |
Цитата:
Это просто, тихаришься себе в кустах и гадаешь - подстрелят или удрать удастся. |
Я - рыбак. Рыбачу с динамитом.
|
Цитата:
ой, не, ето не для меня. я сама люблю по кустам дичь гонять, но чаще просто с дубиной охочусь. мне нравится все простое и доступное пониманию. |
Цитата:
А я люблю ловить на наживку. Прикинешься вот так наивной дичью, ждёшь охотника с прицелом наперевес и шарах его дубиной! Эффехт неожиданности и чудесное превращение охотника в жертву. |
Цитата:
вот бы мне научиться наивной прикидываться... я могу, если очень стараюсь, но тока на полчасика максимум. потом так уже сложно делается, что никакой охоты не надоть. |
Цитата:
Надо мать, надо. Хотя согласна, через полчаса уже начинается ломота в мышцах, отвечающих за наивность и вообще депрессия наступает... Так что будем сами собой! Только я пока не решила кем. |
Я 100% "дичь" ( только слово это мне как-то не нравится :-)), во-первых, не могу себе представить, как это я подойду к малознакомуму мужчине и дам ему понять, что он мне нравится,
а во-вторых мне не нравятся безынициативные и пассивные мужчины . Кстати, в Финляндии М-Ж отношения в этом плане совсем другие и мужчины совсем не приставучие :-) и не проявляющие инициативу, ИМХО. Может, конечно, это они по отношению к замужним женщинам такие :-) а может, я просто постарела и подурнела с тех пор, как сюда переехала, и вообще, у меня, конечно, один муж есть, больше не надо ; но вот такое впечатление со стороны, что они, финские мужчины, чего-то ждут от женщин, что это мы их должны завоевывать, а они как бы и не сильный пол. |
Цитата:
Да здесь "завоевывать" собснна не при чем. Вот ты на вечеринке, понравился тебе мужчина. Самое время ковать железо! Сам он, может, тебя еще пока не заметил, или как в моем случае, он был уверен, что у меня уже кто-то есть. А вечеринка закончится- и он может исчезнуть, потом будет еще труднее сконтактировать. А как заставить понравиться? Да никак! Просто показать, что ты есть! Если ты понравилась ему- то все пойдет само собой. Если нет- значит нет и не стоит как-то настойчиво продолжать. |
Цитата:
Где вы видели чтобы сильный кого-то завоевывал? :) Ему и так все отдаются, лишь бы не воевал против них :) |
Цитата:
Есть такое, прям вынуждают из дичи в охотницу превращаться, так что придётся тебе менять квалификацию :) |
Цитата:
А можно для недотёп поподробнее? Блузку заказать с надписью "Я есть! Я не могу не есть!" или как себя показать? |
Цитата:
Мне трудно представить как там на вечеринке, потому что я на вечеринке вроде никогда не знакомилась ...в ресторане, помню, было дело, но опять же, по его инициативе. Не, не пойдет, мне нравится думать, что это он в меня влюбился с первого взгляда и пошел совершать подвиги, хоть какие- нибудь, в смысле завоевывать моё сердце. :-) А если не влюбился с первого взгляда, значит, не судьба. |
Цитата:
А я вот не умею с первого взгляда влюбляться :( Значит и не светит ничего? |
Цитата:
Взрослая женщина, а все в сказки верите :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |