![]() |
Чем больше сдадим , тем лучше...
Чтой-то не очень теперь хочется считать сербов за братьев - сдали теперь и Караджича! И кому? Продали за жирный суп Евросоюза!!! А судьи кто? Нет слов просто...
|
Какой смысл считать за брата того кто никогда тебя братом не считал?
Южные славяне, чехи, словаки, поляки никогда русских не любили и любить не будут. Пора трезветь и смотреть на вещи в реале |
опять начили искать братьев и сестер :D
|
в графине мать свою узнал
|
Цитата:
ДНК проверь. |
Цитата:
в высоком или высокой, а с изменившимся лицом или лица на нем не было? |
Цитата:
А суп видать и впрям жирный.... p.s. Кого ещё можно сдать в этот суд ? |
Цитата:
автора темы :) |
Цитата:
проверяла. Вам советую тоже. Брата и сестру так легче найти :) |
Цитата:
100 % не проверяла. Мало ли что выяснится, да и зачем простому человеку это нужно...вдруг финскость пошатнется... |
Цитата:
Отлично ! Вот только дадут ли за него тарелку жирного супa Евросоюза ? :) |
Цитата:
Вот видите как заразительно! Уже двое готовы сдать третьего за суп! Даже если суп и пожиже будет :) |
Цитата:
а мне суп не нравиться и жирное не ем. На диете... Что просить у ЕU? |
Цитата:
Набор медных кастрюль и чайников |
Цитата:
Восточные женщины чем старше, тем пышнее. ;) Не морите себя диетой зря. |
Цитата:
Вот видите, и ДНК не надо проверять. По лишнему мягкому знаку все сразу можно определить:) |
Цитата:
ты знаток восточных старших восточных женщин? :) Не все, может арабские, но среди татарок попадаются разные: худые, стройные, пышные. Ксати похоже у арабов нездоровая страсть к полным женщинам |
Цитата:
Подходим на набережной в Стокгольме к двум рыбакам (сам такой) стоим разговариваем, те слышат русязык- " О братушки,Россиия, а я мол серб", ну то да се...а я на второго киваю "тоже серб", "нет"-отвечает босниец...а я ему "а какже война?" " эт там мы воюем, а здесь земляки" |
Цитата:
нет, мы южанки, чем старше, чем женственно и красивее :) Сейчас у нас ценятся худые в отличии от арабских стран. Зато в СССР со времен моей бабушки было модно быть полной, война отразилась на психике :D Для бабушки я всегда некрасива, вес не соответствует "красоте" :D P.S нет, диета помогает. Восточные женщины с секретами: захотела попровилась, захотела похудела. Нет проблем ;) Цитата:
мАлААдес! Цитата:
ой! какое приданое! Как в сказке "Морозко" :lol: |
Цитата:
Аналогичный случай: в мае был на конференции в Гамбурге, где были коллеги из бывшей Югославии.Обратил внимание, что и в конференцзале и на ужине они кучковались одной группой. Поговорив с ними, узнал, что они из Сербии, Боснии, Македонии и Словении. После того как поговорили о профф. проблемах, задал им тот же самый вопрос как и вы и ответ был такой же, но с дополнением: вот там сидит хорвацкий коллега, который с ними отказался контактировать, назвав их убийцами и оккупантами. |
Цитата:
Ну "шкуры" есть в любом обществе. Тем более среди политиков. К тому же тут речь о выгоде. С одной стороны один герой, с другой возможность вступления в евросоюз который обещает содействовать поднятию разрушенной экономики. Выбор между совестью и благосостоянием народа. |
Цитата:
Как на счёт классических бочка варенья и корзина печенья? |
А если серьёзно, то пьница ельцин виноват. Ему парламент предлагал присоединить сербию к союзу РФ-Беларусия, так сдрейфил старый алкаш.
|
Цитата:
если это будет мое любимое варенье из грецких орехов и инжира по-азербайджански, а печеньe заменен пахлавой...но наврядли в ЕС делают такие :(, если только не позовут на помощь Турцию ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Присоединение Сербии-это,конечно же лажа стопроцентная(я о вероятности этого события).Такую же байку можно было услышать еще при Брежневе иногда от какого-нибудь партийного политинформатора о возможном присоединении братской Болгарии к СССР. Не стоит Ельцина за это винить . А вот за то,что с Белоруссией не восоединились,так за это стоит поругать.И не только Ельцына,но и твоего любимого Путина.Пальца о палец не ударили,а время,похоже,уходит.Уйдет Лукашенко и повернутся братья-белорусы,каки хохлы,на Запад. |
Цитата:
Ну, Вы им точно не брат. Историю не по Геббельсу изучали? |
Цитата:
Ну это ваще-то не сербы, а предатель Тадич. А Сербский народ останется по прежнему братским :russia: |
Цитата:
Выбор конечно непростой. В 1941 было выгодно как минимум "дружить" с Германией, а после 43-44 уже стало выгоднее с ней враждать. С 1991 выгодно (правда не сильно) дружить с США, а что будет через 5-10 лет - никто не знает. PS: я все таки предпочитаю совесть. |
Цитата:
|
Цитата:
А чем Вы сербию считаете? |
Цитата:
Он брат только Вашингтонцам или Ирусалемцам (пишу так, шоб не использовать запретное слово - евреи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть раз 500 меня братья с сестрами меня обманут - я их не брошу. |
Цитата:
Быть союзником врага? ну-ну не удивляюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых, Вашеподобные как раз вредят России во вторых, Вы флажка поднять не в силе |
Цитата:
|
Цитата:
Зря Вы так, я в Сербию готов поехать воевать. Кстати, аргунты - копия Ваших ;) |
Цитата:
Я бы то же предпочёл поступить по совести, но я живу в огромной стране, богатой ископаемыми которую ни какое эмбарго не страшит и которая при необходимости может обойтись внутренними ресурсами отказавшись от импорта всего кроме чая, кофе и тропических фруктов. Сербия маленькая страна, такого сделать не способна. |
Цитата:
Никогда не слышал ни о каком Бушкове, Буша знаю. :-) Они не родственники? А что Вам дает это знание? Какую-то пользу принесло? Стали лучше жить? |
Цитата:
расстатся с заблуждениями надеюсь вам не выпадет на долю |
Цитата:
таки да, мнение русского патриота интересней и полезней мнений механических клонов |
Цитата:
Пусть он ДНК тоже проверит, уверенности прибавится. А насчет клонов, хотя бы на свой ник посмотрите, чем не клон? А дело тут даже и не в том, что братья они или нет. Хорваты сдали своих генералов ICTY . Сербы - своих. Противно, что сливают своих (героев-извергов, это неважно). Судить самим или не судить, могли бы и сами решить. Унижение любой нации противно, а мне сербы родней, чтобы там Гитлер или Геббельс о них не писал. И кстати, как бы тут все не кривились "братья-сестры", о Руанде ветки тут никогда не видел, может просмотрел, правда. А там несправедливостей и ужасов было поболее, только что-то космополиты имеют тенденцию, переживать за тех, кто им генетически поближе. Давно известно, что англоязычные переживают за таких же англоязычных больше, ну а если французы вдруг пострадают, ну, да, жалко, но ведь они иностранцы... |
Цитата:
кстати что, монархист - это какое-то положительное политическое мировоззрение? |
Цитата:
Бушков напоминет часто неосталиниста.Для форумских "патриотов" его мнение должно бы иметь вес.Правда,по-моему,"патриоты",которые тусуются на этом форуме,его не читали. Они вообще мало читают.Они больше пишут. |
Цитата:
Избыточный нарратив. Об этом уже писал Михаил Евграфович С.Щ. Иван Тимофеевич. Книги - что в них! Был бы человек здоров да жил бы в свое удовольствие - чего лучше! Безграмотные-то и никогда книг не читают, а разве не живут? Рассказчик. Да еще как живут-то! А которые случайно выучатся, сейчас же под суд попадают! Иван Тимофеевич (благосклонно). Ну, не все! Бывают, которые с умом читают. Глумов. Все! Все! Ежели не в качестве обвиняемых, так в качестве свидетелей! Помилуйте! Разве сладко свидетелем-то быть? Иван Тимофеевич. Какая уж тут сладость! Первое дело - за сто верст киселя есть, а второе - как еще свидетельствовать будешь! Иной раз так об себе засвидетельствуешь, что и домой потом не попадешь... |
Цитата:
ну иди, иди уже на войну-то или возраст не подошел еще? дай старикам спокойно пофилософствовать... |
Цитата:
Вот это наверное тоже дети? ;) http://ru.youtube.com/watch?v=vsmOf...feature=related Кстати, для доброе дело возрасти нет (и зря переходишь на личность) А вот про сербких детей ("спасибо" НАТО): ![]() |
Цитата:
просто спросить хотел, когда проводы солдата в Сербию... (а ты на кнопочку нажми) как не перейти, когда "Я ГОТОВ!!!" ......... |
Цитата:
Сами ведь сказали, что "тут модерирую я, можете на кнопку не нажимть" (с) |
Цитата:
и правильно сказал. ты уже взял автомат или только тут воевать готов? кнопочками |
Цитата:
Ты по-русски читать умеешь? написал, что готов. Надо будет - беру автомат. А ты-то свою Финляндию готов защищать? или только тут, кнопкой? ;) |
Цитата:
не надо выкручииваться - пора уже, арест Караджича, чем не повод для мировой войны, братья ждут... сам я уже старый, но у меня есть кому защищать Финляндию, хоть я и не орал о своих готовностях |
Цитата:
Рад за тебя :) а вот Караджич по ходу не может быть осужден, ибо заключал договор с США о том, что он уйдет в сторонку а его трогать не будут. А щас США "забыли" видимо про это... :rolleyes: Мораль сказки: не доверяй США - они постоянно "забывают" договоры |
Цитата:
ну с этим суд и разберется, кто чего там назаключал... ты этот договор видел? |
Цитата:
Остроумно :) а ты видел страну Зимбабве? может, она не существует? ;) А суд видимо "разберется" как с Милошевичом (убют "цивильно", по западному) |
Цитата:
... и тебе могу показать даже http://maps.google.fi/maps?f=q&hl=f...2,11.282959&z=7 |
Цитата:
Карту я тоже видел :) а страну? Тайные договоры - на то они и тайные)) хотя госдеп уже признал, что такие договоры имели место быть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |