![]() |
Ищу спутницу!!!
Хочу переехать в Суоми!. Хороший специалист, нужной профессии! Учу финский!!
Но никак не могу познакомиться с финкой, хоть ты тресни!! Может, кто знает где собираются одинокие (от 25 до 35) финки? Или может кто знает финские сайты знакомств? Поможите, люди добрые!! |
Цитата:
а ты подумай тебе ето надо ,,, я тоже раньше так думал (что мне нужна финка ),,, НЕТ ,,, лучше с русскоязычной ,,, |
Цитата:
Можно узнать какая нужная профессия и где??? |
Дерзай....
Цитата:
Вот тут их более тысячи: http://treffit.suomi24.fi/search.do...h&search=simple |
Цитата:
Ты,главное,оденься поприличнее,что бы финка на тебя внимание обратила ;) http://www.hel-looks.com/index.php?.../4/20080527_01/ |
Цитата:
Можно и с русскоговорящей финкой! )) Врач-офтальмолог (военный)!!! Что, всего один сайт? Уж, одеваться я могу!! Да и ухаживать тоже!! |
..да нее..если только одвеваться и ухаживать умеешь ..то маловато будет ...
..а как насчет раздеться быстро??? Финки они знаешь какие импульсивные ..!!!! не успел и все тебе ..(((.. ..а ухаживать как знаешь ?? ..Вот снежную бабу ты лепить умеешь?? |
..офтальмолог это хорошо ....очки у них знаешь какие дорогущие ..... так что весь жим на глаза делай...!!!
|
мужчин в Фи хватает, это вам не Россия ..
если финке приспичит.. выберет афрофинна с оборудованием...а не с профессией |
Цитата:
о, дева Марти ..))) ..вам без оборудования не обойтись..))) Офтальмолог ..если у вас оборудование с собой ..то флаг вам !!!))) |
Цитата:
судя по тому что ему никак не удается познакомиться с финкой...оно не с ним всегда. |
Цитата:
так это ..может в саквояже ..))))) |
Цитата:
http://vkontakte.fi/people |
Цитата:
А что, прибор профессии мешает? Я не замечал! Я просто, не знаю где они роятся!! А то бы всех загнал в улей! Зачем финке дохлый африканец, если есть богатырь-русич?! |
Цитата:
в каком городе живёте?? |
Цитата:
Вот! Уже заинтересовались! Живу в Питере! Хотите гости? Велком! |
Цитата:
Так он же - мужик! :eek: :str: |
Цитата:
а ты откуда знаешь? |
Цитата:
Так здесь ведь можно :repa: |
Цитата:
Че-то я не поняла, если переезжаешь как крутой специалист, то зачем финка так прям сразу? :) |
Цитата:
Читать умею )) |
Цитата:
Чтоб было к кому приехать, да и возраст поджимает! Я так понял, что свободных финок мало! До тридцати лет они не интересуются мужиками, а после тридцати - мужики ими! Так? Если мужика спутал с женщиной, так простите! Я не со зла! |
Цитата:
Хм, не слышала о таком :) |
Цитата:
Не могу... вот хочется написать ченть умное по теме, а как увижу АВАТАР СОВЫ, так крыша едет. Сова, кто эти люди????? Чем они занимаются??? |
Цитата:
Это Хупс и Йойо, они занимаются весельем, как и я :)) Смотри, покажу тебе целое хупсовое дерево :) http://cs24.vkontakte.ru/u1704096/2..._0ccfbe9087.jpg |
ТО СОВАА. Отпад!!!! Очень красиво!
|
Цитата:
Хихих! Да, люблю я всяких уродцев! |
Цитата:
Ну, вот, а то: не покажем фотки... не покажем фотки... :D |
Цитата:
Я, признацца, тоже. Это случаем не персонажи комиксов? |
Цитата:
Сова - очаровашка! Излучает оптимизм... Согласен? |
Цитата:
Когда это я не показывала?:) Я не боюсь свою рожу засветить :) |
Цитата:
Нет, это просто герои Холлмарковских открыток. которые стали популярны :) Вот, когда-то я была их лучшим фанатом :) http://cs24.vkontakte.ru/u1704096/2..._18b2cded26.jpg Но щас как-то забросила я их :) |
Цитата:
Сова, да ты знаменитость! Дашь автограф? :) А по-моему они совсем не уродцы, а очень даже милые. |
Цитата:
Конечно согласен! :D |
Цитата:
Да, они - самые красавцы из моей коллекции уродцев :))) Ну вот када приедешь, дам автограф на твою фотку Олки-Мадонны :))) |
Цитата:
Меня так и подмывает завтра же купить билет до Тампере! Классная ты, Совище! |
Цитата:
ты бы поспешила, а то вдруг не успеешь :D сова, а ты придешь мой диван смотреть? ;) :) |
Цитата:
И я тебя тоже люблю :))) |
Цитата:
Приду!!! Точнее, я пока не знаю, как мы и что с Масяней делать бум :))) |
Цитата:
Ну вот, теперь я не засну от волнения, а Ёжа завтра вызвет меня на дуэль! |
Цитата:
Так она же тебя тоже любит!!! :) |
Цитата:
Вот любя и чикнет ))) Так что я Мадонну я оставляю ей, а сама и на Деми Мур в 30 лет согласная |
Вы от темы отвлеклись!
Автару- Отставить финку! Тут своих не "прибранных и неухоженных" хватает. |
Цитата:
да? не знаю.. я, например, очень ухоженная. |
Цитата:
Вы очень бодрый, молодец))) удачи в поисках) |
Цитата:
это значит, которых к рукам не прибрали и за которыми не ухаживают, а автор хвастался, что ухаживать умеет |
Цитата:
идете на любой российский сайт знакомств (love.mail.ru) например. Выбираете регион - Финляндия - и будет вам ча-ча. |
Цитата:
ча-ча будет, если Кубу выбрать. |
Цитата:
Нее, там ча-ча-ча и ламбада будет :) |
Цитата:
чтоб ламбада - Бразилию выбирай. |
А Вы, хороший специалист нужной профессии, простите по любви или за деньги переехать хотите? Если второй вариант, то может легче будет!!!!
|
Цитата:
он хочет бесплатно, т.е. по любви. |
Цитата:
Я тоже не поняла, если по работе едете, то потом по ходу здесь и познакомитесь |
До 30 финки по-моему оочень даже мужиками интересуются!!! По-тому и замуж не выходят, что всё выбирают. Они и учиться успевают и по кроватям прыгать!
|
Цитата:
Учаться, карьеру делают, толстеют... 30/35 и опа! А хороших мужиков и нету!! Те что остались мужики (похуже), охотятся на русских!! )) |
Цитата:
C чего это те что остались - похуже? :D Те что похуже как раз повыскакивали, не глядя, за кого попало и теперя локти кусают... :gy: |
Цитата:
Есть предложения? Пока что, я специалист! А переехать - мое желание!! Был в Суоми неоднократно, от того и желание не с потолка!! Есть руки, мозг и денег на первое время! Но к кому податься - ??? Вот и нужна жительница Суоми!! |
Цитата:
Cлухай, я тут подумал - у мны ж тоже все это есть и мне даже далеко ехать не надо - уже тут... мож мне тож кого поискать? :D Как это я раньше не додумался? :gy: |
Цитата:
Будем вместе искать? |
Цитата:
так не обязательно же финку...есть и русские с гражданством...они могут позволить себе такую роскошь-привести русского мужа..)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |