![]() |
SOS!!!Problema s kompjuterom!
Привет! Обрашаюс ко всем ,кто хорошо разбираетса в компютере.болшая просба позвонит по етому номеру телефонa0407153299,я сразу zе перезвоню вам обратно.
Заранее благодарна всем откликнувшемса!! |
проблема то в чем? Опиши.
|
интернет не откриваетса,пишет,сто в фаилах обнарузен вирус,проблему мозно решит, перенастроев настроики,а как вот в зем проблема...
|
Цитата:
Как "не открывается", что конкретно говорит, в каких файлах, какой вирус? Кто говорит - Винда или антивирус или брандмауэр блокирует браузер? Чем больше ты скажешь тем быстрее тебе помогут ;) Если можешь выложи список запущенных приложений. |
pozvonite pozaluista po telefonu,(oa srazu ze vam perezvonit)ona vsjo rasskazet,eto u moei mami poletel kompjuter i ona poprosila pomoshi zerez etot sait.
|
Город какой...
|
Цитата:
Да никто вам звонит не будет! Вы чего? Это форум, где люди привыкли добровольно помогать друг-другу письменно. А кто захочит позвонить незнакомому безплатно, в тех.поддержке за такое деньги платятся. Могу за 50€ комп сделать, если привезете его сами в Malmi. |
да ну, что-ж ты так, за всех, в отчёте? Вот возьму, и позвоню щас, хотя могу тоже нажиться.
P.S.Позвонил, но трубку не взяли, может, уже и проблема решена, надеюсь... |
Сделай проще переустанови виндоуз
|
Цитата:
ВСЕМ спасибо, так и сделали... ВСЕ ОК! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |