![]() |
iPhone
Привет!
Никто не знает, правда ли это, что можно разблокировать iPhone в России (то есть сделать его доступным другим операторам, кроме Sonera) даже в офисах операторов мобильной связи? И вообще где это можно сделать и действует ли разблокировка только на русские симки? Это ссылка на видео из-за которого возникли вопросы: http://edition.cnn.com/video/#/vide...ref=videosearch Спасибо! |
о чём в видео-то говорится?а то я совсем плоха в английском,а телефон такой имеется...
|
Там говориться о том что этот телефон еще не поступил официально в продажу (то есть он не должен работать в России, так как российские симки заблокированы), но все равно его покупают и разблокировку делают, что подходит любая симка, а телефоны привозят из Штатов с их блокировкой. Вот я и хотела узнать реально ли сделать разблокировку, чтобы не зависеть от этой Сонэры.
|
iPod какой серии, последней?
|
Пожалуйста, назовите адреса магазинов в Хельсинки, где можно купить iPhone.
Спасибо. |
Цитата:
А вы проживаете в Финляндии? Если нет, то нигде. |
Я не проживаю в Финляндии. Почему нигде? Можно поподробнее?
|
Цитата:
Подробности есть только по-фински. Коротко по-русски: необходимо иметь финский social security id и адрес в Финляндии. http://sweety-lena.livejournal.com/359441.html |
Спасибо, все теперь понятно.
|
Цитата:
Лучше купи нормальный телефон. |
Цитата:
Клевый у тебя ник :) |
Цитата:
http://www.lenta.ru/news/2008/08/21/iphone/ |
у каво ест опит с етим iГ 16Gb как туда музон запихат ато комп его не видит а кридитки нету стоб активироват 4ерз итунес
|
Цитата:
Покупать не обязательно, ставишь iTunes (программа бесплатная), туда грузишь музыку, потом подключаешь iPhone и в iTunes отмечаешь какую музыку грузить в телефон. Музыка должна быть в mp3. Аккаунт регистрировать не обязательно. |
Цитата:
спсаибо вроде посло ато я 4аиник в маковскоии технике вот тока есе одна праблемка хр не находит трубу не блутудом и не с усб ето так и далзно бит? или как а то узе сабралсä ити в сонеру 3.14здылей дават |
Цитата:
Мой совет, сдать этот убогий девайс обратно. Я от него избавился, не нарадуюсь. Про блютус можешь забыть, его функции очень ограничены, связать с компом не получится. С компом только USB, без провода никак, по идее телефон должен быть виден в iTunes. |
А мне кажется что клевый телефон! :) К нему просто привыкнуть надо, а потом все пойдет как надо. На сайте у них есть реклама на минут 40 там все объясняется, как всем пользоваться и какие возможности у телефона.. ну если вы, конечно, понимаете английский. Может даже и на русском есть..не знаю. С iTunes совсем несложно разобраться.. особенно если был до этого iPod. Были у них какие-то проблемы с обновлениями системы, но и с этим разобрались :)
|
Цитата:
Да, на рекламных роликах все действительно клево, но когда им начинаешь пользоваться, тогда сразу видна огромная пропасть между рекламой и реальностью. Кому нравится симпатичный вид и сплошные недоделки и глюки внутри, постоянное залатывание дыр, тот привыкнет. Если нужен надежный аппарат выполняющий роль не только примитивного плеера, тогда iPhone лучше не выбирать. |
Люди, у кого есть iPhone поделитесь впечатлениями!!!!! Стоящий телефон или лажа? Вот не знаю купить или нет...
|
Цитата:
Не надо его брать, лажа откровенная, только реклама. |
Цитата:
а чем он так плох? можно поподробнее |
Цитата:
Тем что Дмитрий в Нокиа работает ;-) |
Цитата:
Ааа..но если только из за этого тогда мение это не считается :-))))) |
Цитата:
У меня связь с компом есть, но у друзей действительно с этим проблемы... |
Цитата:
А когда я уже стал там работать, куда за зарплатой приходить? А то я даже и не в курсе. |
Цитата:
Честоно говоря лениво, сил не хватит расписывать, там все сделано через одно место, есть внешний вид, на мой взгляд выглядит он безупречно (тут конечно дело вкуса). Когда начинаешь им пользоваться, то плюешься по каждому поводу. Начиная с того, что не глядя на экран, даже на вызов не ответишь. Радиотракт шняга, качество связи весьма посредственное, громкая связь номинальная, пользоваться ей нельзя, звонок тихий, постоянно пропускаются звонки. Чтобы сделать обычный звонок, надо совершить кучу операций. Набор текста неудобен, словарь постоянно мешает, при нажатии пробела, набранное слово, заменяется тем что предлагает словарь, набирать можно только медленно, иначе приходится возвращаться править ошибки, у меня у дочки пальцы на много тоньше моих, хотя и мои не клешни, но и она сказала что набор на клавиатуре неудобен, из-за того что быстро не набрать. Посмотри как там работает секундомер, сразу будет понятно кто это все делал. Можно писать без остановки, там даже рингтон по нормальному не поставить, при чем рингтон на звонок и sms это разные вещи, если получилось сделать рингтон для звонка, то на sms его не поставить (обычные mp3 файлы не подходят, их править надо). И т.д. и т.п. В общем если хочется долбится головой о стену без остановки, это самое то. |
Цитата:
спасибо большое за подробное объяснение!!!! |
dmitry_f На HTC G1 (он же Gphone) не смотрел еще?:)
|
Цитата:
Учти, это далеко не полный список, просто то что первое пришло в голову. Цитата:
Нет, я взял себе Нокию Е66, после iPhone это просто абсолютный верх совершенства, полный кайф, пользоваться на порядок легче и удобнее, но больше всего поражает то, что значительно меньший экран, но на порядок информативнее, плюс набор цифровыми кнопками, удобнее и быстрее. |
iphone
но на самом деле нет идеальных телефонов. у всех есть свои преимущества и недостатки, яблочный в том числе.
Но сам факт что это самый продаваемый девайз уже является серьёзным показателем. я в числе тех, кто обладает этим телефоном! Могу помочь в настройке и прошивке телефона. всё на самом деле просто. |
Цитата:
Это является показателем грамотной рекламы. |
Цитата:
А то что шоу "Дом 2" уже сколько лет не слазит с экрана и имеет высокий рейтинг, это является показателем чего? Показателем того же самого и является успех продаж айфона. |
Цитата:
А показателем чего является то, что Домом-2 все плюются, но все вкурсе всего проишодяшего и знают героев в лицо?! это и называется массовый рейтинг. |
Цитата:
Разница с айфоном в том, что плеваться не принято, никто не хочет признаваться, что оказался лохом. |
Цитата:
А те кто с ним расстаются, а потом к нему возврашается? |
но я доволен телом.
я своего взял за 150 евро из штатов. залил последнюю прошивку и всё работает. за эти деньги я даже нокиа нормальный не возьму. |
но вы сравнили айфоун с такой ....
на самом деле это даже интересно, когда есть возможность для реализации твоих творческих способностей. Например, моторолы: им можно шить и шить, и делать как тебе нравится. а как с нокиа обстоят дела? если что то не нравится в прошивке? |
Цитата:
Вернутся нереально. |
Цитата:
Знакомых которые возврашаются - много, а кто нет - Вы один ( и то виртуальный знакомый :-)))) |
Цитата:
Дело в том, что та же Нокия, она работает с ней не надо долбаться, при чем там есть все необходимое и опять это работает, плюс технически она опережает айфон на много лет. |
Цитата:
а зачем тогда они выпустили копию под айфоун? шаг назад? да ладно, нокиа тоже не совершенна. нужно еще ставить кучу приложений дополнительных сисовских. да и скорость обработки не супер у нокиа. очень медленные они |
Цитата:
Он технически неработоспособен, можно спорить про дизайн и эргономику, это дело вкуса, но технические параметры, они жестко меряются. - Тихий звонок, который не слышен вообще, если телефон неправильно положить в карман - Громкой связью пользоваться нельзя - Качество связи ниже плинтуса - Батарейка фуфло, несъемная - передача данных, прошлый век - Обрезанные интерфейсы - Реально высокая опасность в автомобиле Это первое что сразу пришло в голову, список может быть очень длинным. |
Цитата:
а назовите идеальный телефон? согласен со всеми минусами. но и плюсы нужно называть. до этого был 6500. вообще отстой. связь терял постоянно |
Цитата:
Я не видел копию айфона от Нокии, возможно что-то есть в плане дизайна, все может быть. Но уверен, что технически в Нокии не смогут сделать такое шило. Дополнительные приложения для Нокии? Для чего? У меня не стоит ни одной дополнительной программы (айфон в таком состоянии просто неработоспособен вообще). По сравнению с айфоном, Нокия просто летает, базовые операции делаются одним нажатием, много из них можно делать неглядя и мгновенно. На айфоне только чтобы позвонить, надо сделать немыслимое количество комбинаций. После того как перешел с айфона на Нокию, я просто офигевал, от того как все легко и быстро, включая набор текста. |
Цитата:
Идеального ничего не бывает, тут я согласен. Дело в том что есть определенные разумные технические требования, без которых никак, перечисленные мною недостатки, это только доля всего, при чем их нельзя решить никакими заплатками. Ну ладно была бы одна проблема, это можно было бы понять, к примеру есть люди, которые скажут что отсутствие громкой связи это не проблема, ок, но когда там куда не ткнись, везде затык, это никуда не годится. Вот и остается дизайн, плюс дутая популярность. |
Цитата:
http://www.iphones.ru/iNotes/1017/ скорость на нокиа никая (ну только перемещение по меню и набор СМС быстрая). например нокиа 6500, не самая последняя модель. фотик: сделал фото нужно ждать 1-3 сек для снятия след снимка. листание картинок, тоже нужно ждать след снимок. увеличение так же. качество снимков на нокиа таких же параметров ниже |
Цитата:
Именно так, на совершенно не принципиальных операциях, ну типа скорость съемки или листании картинок, типа айфон впереди, возможно это и так, я по таким параметрам не сравнивал. Камера в аппарате, это конкретное шило (у Нокии такое же шило), зачем там скорость ума не приложу. |
Цитата:
а что для вас принципиально? набор номера. не медленее. дело только привычки. Если вы возьмете в руки самсунг, то вы скажите что это ужас. всё через п.... скорость снимков, это один из главных показателей в фотике. на моем фотике 3 кадра в сек (Сanon Rebel XT) |
Цитата:
Набор номера принципиален, привычка не помогает, надо сделать идиотское количество действий, при чем не отрываясь от экрана. На Самсунге нет такого бреда, набор вполне нормальный. Цитата:
Скорость съемки это один из параметров фотоаппарата, а кривая шпокалка в телефоне, это не фотоаппарат. * На моем фотике 5 к/с, это для меня впритык. |
Цитата:
а вы что, каждый раз номер вручную набираете? одно нажатие на кнопку контакты и выбор контакта. хотя на самом деле спор бесполезный. нокиа хорошие телефоны, они на рынке уже давно. а у яблока это первый, минусы можно простить, а для Нокиа это большой ГРЕХ))) |
Цитата:
Не надо искажать реальность, одно нажатие это у Нокии, я тут уже с одним владельцем айфона спорил, он даже скриншоты выкладывал, потом признался что я был прав. Цитата:
Согласен. |
Цитата:
ну а как у нокиа? 2 раза нажать чтобы разблокировать, вниз на джостике чтобы открыть записную и потом долго листать нажатием кнопки вниз или верх. а на айфоне разблокировка два действия, нажание на кнопку контакты и так же можно листать. только не многократным нажатием на кнопку а пальцем что намного быстрее нашел еще быстрее способ. если не закрывать записную книгу и заблокировать тел, то после разблокировки сразу открывается записная книга.тогда быстрее чем на нокиа - если пользуетесь айфоном как телефоном только))))) |
Цитата:
Знаешь, когда человек начинает откровенно обманывать, спорить становится совсем бесполезно. В нете куча статей на тему сравнения как позвонить с айфона, в сравнении с нормальным телефоном, айфон сливает при чем жутко. Кстати, листать, вернее скролить, это удел айфонистов. Быстрого набора в айфоне нет, быстрого поиска нет, в Нокии быстрым набором, я могу позвонить не глядя, за это время, на айфоне можно только разглядеть, куда слайдить для разблокировки. |
Цитата:
Ага, придумывай дальше, а если айфон держать на готове, разблокированным, с включенным экраном, палец держать над абонентом, то будет шанс посоревноваться с Нокией. Потому что нажать на абонента мало, будет переход к данным абонента, понадобится еще одно нажатие, смешно. По этой теме айфон объективно сливает, без вариантов. |
Цитата:
где факты? я Вам говорю факты. когда я пользовался нокиа я всегда смотрел в экран и всегда листал а не пользовался быстрым набором или голосовым управлением. вот только что проделал следующую операцию: не закрыв записную книгу заблокировал телефон. разблокировав я оказываюсь сразу в ней,и могу найти быстро тот контакт который мне нужен. Если это часто используемые контакты то они будут в избранном. тогда только разблокировка и сразу контакт на экране. тогда и листать не надо ничего. почему на нокиа быстрее? давайте пошагово пишите. |
а как насчет сильных сторон яблока?
на вашей нокиа такой же объем памяти и фунциональность муз плеера как на яблоке функция IPod? |
Цитата:
Ну так надо было инструкцию читать. Поиск по имени и фамилии в нокии есть, в отличии от айфона. Кстати, никто не запрещает забликировать нокию не выходя из записной книжки. Но оно воообще надо? |
Цитата:
Ну да, плеер с элементами телефона:) |
В Великобритании прошел British Technology Awards. iPhone выиграл в 4-х номинациях.
- Лучший мобильный телефон - Гаджет года - Стильный девайс - Инновация года - Лучшие музыкальные технологии |
Кто в курсе, нужен ли Антивирус на айфон. У одних - черви уже погрызли...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |