![]() |
нормы жилплощади для двоих
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, каковы нормы жилплощади для двоих? Мне это необходимо знать для положительного ответа посольста по поводу переезда в Финляндию. Заранее спасибо!
|
чёта где то 57 кв. метров чтоль....
|
4 года назад было 27 м2 на человека
|
Это минимум или максимум?
|
Цитата:
вот так дааа, а у нас с мужем квартира всего 26 м2 на двоих и в квартирном бюро говорят, что у нас норма и уже год отказываются дать квартиру больше....((( |
Цитата:
От муниципалитета не знаю норм, но мы сняли у частника 49 метров в Хеса на троих, консульство не отказало в лупе. Но договор аренды и ключи уже были на\в руках |
Цитата:
Для социальных служб,при расчёте асумислися для переехавших,играет роль как цена аренды,так и метраж. Напрмер,за 54 м2(27+27) будут платить в полном объёме,а вот если кв-ра 60 м2,то за 6 м2 придётся доплачивать самому. *это пример знакомых,4-5 летней давности,в столичном регионе* |
Цитата:
У меня есть подозрение, что автор спрашивает про минимум, необходимый на двоих... Или минимума не бывает? |
Цитата:
Я не могу сказатй про минимум - не знаю. Но ми зили вдвоем в 2-х комнатнои кавартире и она била всего 38 м. Именно на условиях 2-х комнат било разрещение, а вот в однокомнатную с таким зе габаритом мне вэззатй било нелйзя... Ето било гад назад в Еспоо. Успехов и уда4и вам!!!! |
Цитата:
Не, мне не надо, не я автор первого вопроса. :) 2-х комнатная 38 метров? Какого же размеры комнаты? :) |
Цитата:
Кроще4ние...Ну, а теперй мозете представитй - от работи , на которую я устроиласй толйко4то и прищлосй переехатй обратно к с4астю в Еспоо - у меня так зе 2-комнатная - но 37 м, отсутствие кухни - комерокеитё, кроще4ная ванная комната...Все - 4то ме4тала иметй всю зизнй - осутствие каких либо условии дла прозивания, но зато с постояннои работои... Перезитй мозно все условия - не короли...А заработатй на нормалйную квариру - ето реалйно... Надо просто уметй здатй и веритй в хорощие перспективи... Я умею здатй...А целй - тозе имеется... Уда4и всем... Кстати узнала - на вопрос, а могу ли я в однокомнатнои 37м зитй с музем, т.к.сна4ала сказали, 4то 2-хкомн.нет ( 4ерез пол-4аса нащласй) - в асунтотоимисто ответили - "да" . Естй ли тут мин.норма - не знаю...Но - возмозно и такое... Теперй то4но знаю. Уда4и всем!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |