![]() |
Jenni Vartiainen, 22. elokuu 2008_ Naantali
Люди, кто хочет пойти на концерт Jenni Vartiainen 22 августа, в Наантали Кайвохуоне?
давайте что ль вместе поедем? )))) для тех кто вдруг не знает, кто это) http://uk.youtube.com/watch?v=PKidL...feature=related Ohjelmamaksu 16,- |
ya ya ho4u!!!!!!!
|
и все? нас тока двое???
народ, вы спите что ли? |
белая а во сколько??????я же работаюю
|
вечером в 20 нольноль
|
ага...я сегодня посмотрю, во сколько работать заканчиваю...отпишусь..
подозреваю что я до 21 15 работаю.. :( |
не расстраивай меня(
|
Цитата:
да я пока не расстраиваю..я надеюсь на лучшее )))) тож оч хоца поехать... |
я шо больше никого нет? нас тока двое???
|
Цитата:
а ты чтоль незаметила какой народ в турку "подъёмный" на пойти куда нить:) |
Цитата:
Симпотная девочка. |
Цитата:
а чего удивляться-то, попсня, да еще и за пределами Хельсинки :) |
Цитата:
ну дак пошли, мы послушаем, ты посмотришь) |
Цитата:
я б сказала - качественная попсня) |
Цитата:
Не могу, ибо работаю без выходных. :trud: |
Цитата:
На это ответить ничего не могу, потому как не слышал. Но краем глаза заметил, что она вроде из Gimmel, что, простите, не внушает доверия :) Хотя о вкусах, как известно, не спорят. |
Цитата:
по стопам друга пошел? ))) не в деньгах счастье)))) |
Цитата:
Их у меня пока и нет. А сколько нужно молодой красивой маме с двумя детьми, скажем, в месяц? ;) |
Цитата:
Эхххххххххх ............ как хочется ............. блиннннн .......... |
Цитата:
да не так уж много и нужно :) :) Цитата:
что? :) опять никак ?:) а ведь это даже не хельсинки :) :) :) ту белая вынуждена тебя огорчить..и себя тоже..я всю неделю до 21 15 работаю..спсно пару мес назад я сама попросила эту неделю в вечер, кто же знал, что концертик будееееееет.....ааааааа :mol: |
Цитата:
Значит у меня есть шансы? |
Цитата:
хы..откуда я зна ) кто то выбирает по кол ву бабла, а кто то по другим параметрам :) :) :) :) |
Твой моск съел Кхулту...
Цитата:
Мда...с парнем,явно,беда... Какие шансы,нафиг?!Оглянись,вокруг полно молодых и незамужних! :karmen: :xponka: |
Цитата:
нужно сумму точно указать? )))) достаточно))) |
Цитата:
эх народ народ, красивая девушка и так хорошо поет поеду без вас, пусть вам будет хуже)))) |
Цитата:
Так дело не в расстоянии, а в моем отсутствии более чем 2-3 часа … Ночью не спит без меня … «корвике» даже видеть не хочет =((((((( |
Цитата:
А причем тут красивая дЭвушка? Я не из-за этого бы поехала … п.с. Как дитя отучила от мамы? Делись! |
Цитата:
как причем, эстетика представляешь выйдет крокодил и начнет выть, жуть)))) кто сказал что оттучила? ))) нет пока, но Еня с папой прекрасно меня дождется) |
Цитата:
А во сколько мы домойки вернемся? |
надеюсь около 24
|
Цитата:
Пойду, обрадую Милого! |
Цитата:
белий, я тут что подумала то..до насколько поздно она поёт там? если я рабтаю до 21 15, то к 22 часам полюбому уже могу быть в наантали то ?? |
Цитата:
Дуралей, я о них и говорю. Сегодня она молодая и незамужняя, завтра - твоя жена и детишек полный дом. |
я п конечно пошла бы, но я планирую быть в это время в Хельсинки, как то она не вовремя сделала концерт...вот если бы через недельку...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |