![]() |
Платный бан
предлагаю ввести подобную услугу. забанить на день 1 евро, неделя 5, месяц 20.
забанить модератора на неделю 100 евро. у меня уже и список готов |
Закусывать не пробовали..?
|
А модератора за что? ;)
За то, что Вашу словестную перепалку стер? Так у него работа такая.:):):) |
вы не торопитесь с ответом, подумайте :)
внесем оживление в наш форум, так сказать |
кстати услуга - забанить самого себя тоже может стать популярной. вот я, к примеру, сижу в субботний день на форуме, нет что бы погулять пойти. в перепалки вступаю
|
Разоришся нафих..
|
Цитата:
а также сделать возможным и выкуп из бана,например,один день-2 евро :gy: ПС.А если бан был признан незаслуженным,то компенсацию в 3 евро за день в бане :crazy: |
Цитата:
Щас вас с обоих с Гномом и забаним. Заплатите за два бана и третий получите бесплатно. |
Цитата:
а третим забаним одного ушастого товарища :) . |
Что за хрень, почему эте тема до сих пор здесь ? :D
|
Цитата:
Чтобы никому не было обидно, эти деньги должны перечисляться забаненным. :lol: |
Цитата:
В таком случае некоторые могут специально провоцировать на то, чтобы их забанили, ибо прибыльно. |
Цитата:
Прикинь сколько они нам с тобой УЖЕ ДОЛЖНЫ! :gy: |
предлагаю все деньги перечислять самому достойному. надеюсь не надо уточнять кто честь, ум и совесть данного форума?
|
Цитата:
Мегасвин, мегасавин! |
Цитата:
Будте так любезны , уточните кто этот счастливчик ,,, |
Цитата:
вот он наш герой. спешит на помощь людям ![]() |
Цитата:
Ты ещё посчитай, сколько с ""пермаментно" забаненых" можно содрать??? Если захотят сильно! |
Цитата:
ДАже самых знаменитых и выдающихся хоккеистов и футболистов банят штрафным временем . НА то они и судьи , модераторы , чтобы игра и форум чистыми и красивыми были . Ну а забаненному рот только у стомотолога надо раскрывать. :) и в урночку сплевывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Компромат с двумя чемоданами |
кстати, меня в последнее время интересует вопрос, вот когда проходят встречи форумчан, металлодетектор или что-то в этом духе на входе стоит?
|
ВСЕ пречислят 4ЕНКИНУ:))) Спасибо заранее!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |