![]() |
Грибы и цезий-137
Предупрежден - значит вооружен
Finnish wild mushrooms still exhibit elevated levels of caesium from Chernobyl nuclear accident |
Дак это всё после Чернобыля..Ссылка не открывается.
|
Извините, поправил ссылку.
|
Надо кипятить грибы или во всяком случае их промывать хорошо,тогда вся эта баланда не так страшна..
|
Открыл почитать, думал что то вроде исследования С.Курёхина "Ленин и грибы". Но нет. ((
По теме: Да вообще всё вредно. Телевизор посмотришь- скажут что вообще ничего есть нельзя, там цезий, там фигезий, там пестициды. |
Цитата:
Да жизнь вообше - тяжелая хроническая болезнь, передаюшаяся половым пyтем, и от которой умирают. |
Цитата:
Промыванием можно только внешнюю радиоактивную пыль смыть, но никак не уничтожить радиоактивные элементы внутри гриба. Посему эта баланда, как Вы выразились, страшна и после промывания, и после кипячения...:( |
А в Лондоне - грибы и полоний...))))))
|
..а я то думаю че это опосля грибов ..так мир меняется ..)))
|
Цитата:
Втыкать не получается..? Какие-то неправильные грибы ты употребляешь..:) Собирай вон в Карелии,там что надо..:) |
Цитата:
Ну это конечно,если на Брянщине и Смоленщине собирать-то наверно Ваше замечание и актуально..:) |
Цитата:
В Карелии все грибные места забиты )))) А в Амстердаме только два сорта встречал ...фи поганки но есть можно ..)) |
Цитата:
Неровно дышит Лошарик к Карелии...)))))))) |
Цитата:
Ну дак соседи..Я объективно отношусь,дороги г..вно..А грибы,что надо..:) |
Карелия это тот край где прошло наше детство!!!
|
Цитата:
Наше - это о ком? |
Цитата:
я о себе ..)))) во множественном числе ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |