![]() |
Разрешение на пребывание любимой девушке
Всем привет! Слышал, что можно оформить разрешение на пребывание в Финляндии для подруги, даже если мы не состоим официально в браке. Всвязи с этим есть пара вопросов: во-первых, насколько это реально? Можно-ли ей, имея такое разрешение, проводить бОльшую часть времени все же в России? Или есть какой-то максимальный срок, на который можно покидать страну? Заранее спасибо за ответы!
|
Цитата:
В соседней теме девушке выдали B по гражданскому браку. Цитата:
Можно, но тогда этот ВНЖ просто не продлят + в дальнейшем будет сложнее финский ВНЖ получить. (+формально, если не жить - в любой момент этот ВНЖ могут аннулировать просто, например, пограничник) |
Цитата:
Сомневаюсь, что получится, но если вдруг - то бОльшую часть времени нужно будет проводить в Финляндии, иначе вообще не смысла его получать, лучше поднапрячься и получить мультивизу на год. |
Требую удалить тему! Она тут уже сотню раз обсуждалась! Автору пользоваться поиском! Тут те информационный портал с такой возможностью, а не говорильня! :D Нефиг cолидным людям затруднять поиск информации!!! :D
|
Большое спасибо за ответы, Mdn и Hnu!
|
Цитата:
Привет! Мне дали разрешение на пребывание как "любимой девушке". Документы подавала в Питере, в январе, ответ пришел 2 недели назад. У нас даже не гражданский брак, мы и 2 года не знакомы. Наверное всё зависит от того кто дело будет рассматривать и от твоей зарплаты. Кто наше дело рассматривал не знаю. |
да нафиг тебе тетка из россии, тут че баб мало???
|
Наташка, спасибо за информацию!
Гном, пофлудить - это не сюда. |
Цитата:
ты мне угрожаешь?))))))))))))))) |
Просто даю понять что не заинтересован в беседе на отвлеченную тему.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |