![]() |
воссоединение с семьеи
воссоединение с семьеи. имея двоиное гражданство россии и финляндии сколько нужно ждать чтоб получить визу для мужа для воссоединения с семьеи.распространяется ли правило о доходах в этом случае.у какого какои был опыт и примеры.спасибо
|
Цитата:
Кому как повезет |
и всё ?скудноватый ответ
|
а причем тут гражданство? есть оно или нет, по-моему, роли не играет.
|
Цитата:
Дак говорят, что у кого гражданство, для тех правило о минимальном доходе на нос не распространяется... Я вот другое не поняла.. А то, что под такими черточками? Это тоже вопрос? Или это подпись такая? *не, просто если это вопрос №2 , то , может, кто тоже ответит... :) |
Цитата:
влияет, им вроде не надо подтверждать доходы а по срокам хрен знает |
финнам не надо потверждать.а если русская и финское гражданство то ж не надо доход предъявлять?.хочу об этом знать.форумчане кто проходил через эту процедуру -откликнитесь
|
Цитата:
В нашем случае ( в Järvenpää ) меня попросили заполнить статью о доходах в анкете. Я, естественно, поинтересовался, что с какой стати? Мне вежливо намекнули, что поможет во многих отношениях при рассмотрении нашего дела ( а проверять, что я там напишу, они не будут, да и не имеют права! ). Результат - жене продлили разрешение на проживание сразу на 4 года. Желаю удачи! ( видимо, без неё в этих делах не обходится! ) |
Цитата:
приятно слышать а то эти формальности надоедают.скажите пожалуиста а сколько вам пришлось ждать после подачи заявления...мы не можем жить вместе как выше говорилось нужно прожить 2 года...поэтому думаю будет это распространяться или нет........ |
Цитата:
Мы ждали три месяца первое разрешение ( кстати, мы тогда были женаты всего четыре месяца; по-моему, срок два года - это для тех, кто живёт в гражданском браке!? ) , на продление "ушло" чуть больше месяца. Жена приехала сюда по туристической визе. Через неделю женились. Сразу запросили вид на жительство. ( это было в Эспоо ) Не волнуйтесь - всё у вас будет хорошо! |
Здесь, кстати, есть тема, в которой обсуждают: в чём преимущества наличия финского паспорта помимо русского. В случаях, подобных нашему, это бесспорный "+"!
|
Цитата:
спасибо большое.у нас еще и совместныи ребенок есть и женаты уже больше года.может это ускорит получение визы для мужа............ |
у вас есть гражданство
муж приезжает к вам идете в местную полицию заполняете анкеты Вы просите для мужа есть такая вещь если он находится в Фин, то дело рассматривается в полиции, если он в Рос.,а вы тут, то дело все равно пойдет в Хельсинки,даже если просите Вы, подаете и ждете. Примерно 2 мес будут рассмотриваться дело, а там от 5 и более. И при такой подаче как я написала олеске будет стоить дешевле,если есть вопросы пишите в личку,отвечу подробнее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |