![]() |
Родная
Что значит для вас "родной" человек? По крови, по душе или еще как? Что вкладываете в это понятие?
|
Цитата:
По градусу ! |
Цитата:
а если подумать? |
Цитата:
Тот человек,для которого,ты сделаешь все,лишь бы он был счастлив! |
Цитата:
хорошая весть |
Мышенька, такие родные души на вес золота...к счастью, их можно встретить в самых неожиданных местах:):)
Вот возьмем флуд наш к примеру:) думаю, что мы все с вами спелись:) понимаем друг друга с полуслова))) Дорожим друг другом:) стараемся беречь друг друга и помогать в трудную минуту словом:) все точно также и во всех сферах нашей жизни:) Родной - это как любовь с первого взгляда:) смотришь и ....чувствуешь, что вот оно, МОЕ, то самое, с которым и помолчать в радость, и повеселиться в удовольствие, и в постельке покувыркаться в кайф:) свое, РОДНОЕ, - это когда болит животик, а тебе РОДНОЙ кладет свою лапку на животик и приговаривает:"Пусть у кошки болит, у собачки боли, а у заюшки моей ничего не болит". И будет сидеть около тебя всю ночь. а утром, уставший, не упрекнет тебя за то, что не спал всю ночь из-за тебя. Родной - это когда важную новость спешишь рассказать именно ему, близкому, понимающему и искренне радующемуся за тебя:) Родной - это тот, кто не спрашивает по 10 раз, чем помочь, а просто сам приходит и делает то, что нужно. а что нужно, знает именно он, родной человек, родная душа. Мне становится теплее на сердце, когда я думаю об этих родных людях. К счастью, они у меня есть:) И это не только родственники:) |
Родная
эта та которая как твоя частичка! Это та без которой никогда не будешь себя ощущать целым.
|
Цитата:
В это понятие входит всё, что вы перечислили: "по крови, по душе и ещё как" В слове "родной" корень "род" - от одного корня семья, по духу друзья, по месту рождения люди. И даже если в семье конфликт, брат брату останется родным, несмотря на идейное не родство. Чем больше во мне желания сохранить родство, тем богаче в духовном плане моя жизнь. Это трудно, но этого хочется. |
Цитата:
Ну от!! )) украли мысль))) |
это когда чувствуешь другого человека и за сотни км...
|
Цитата:
Родные люди.............. Мне кажется, что это вовсе не все те, кто с тобой одной крови. Восемнадцать лет прожили в комунальной квартире двумя семьями. Теперь точно знаю, что жили как родственники. Очень дружно и общими заботами. Двоюродная сестра совсем не хочет встречаться - родной человек? Сомнительно. Была совсем далекой по крови девушка, а прожили почти 33 года вместе - родной человек..........? Все относительно.......... |
Цитата:
Полностью согласен, я такой же, но, не всегда получается. |
Родной человек- вовсе не обязательно родной по крови. Ведь нет роднее человека на земле, чем муж или жена! (пока нету детей). Даже родители менее родны. Родной- это самый близкий, это даже не близкий, это- часть тебя. Часть, без которой ты или не существовал бы, или тебе было бы очень ужасно. Как если бы жить без ноги, руки- или же без чего-то жизненно важного. И родной- тот, о ком ты заботишься как о себе самом.
Это- самый самый родной. Есть "менее родные" люди - те, кого ты любишь, кто тебе очень близок, друзья, родители, сёстры- браться. Кому ты прощаешь все, потому, что без них ты жить не можешь, они- родные. |
Родной человек - тот, от мыслей о котором тебя переполняет теплом. Тот, который тебе близок настолько, что тебе хочется быть лучше. Душа, к которой тебя тянет необратимо. Родной тот, рядом с которым ты можешь просто быть самим собой.
А если коротко то тот, присутствие которого в твоей жизни делает тебя СЧАСТЛИВЫМ! |
Цитата:
Ну вот, сначала землю украли, а теперь и до мыслей добрались. |
родной это значит без кот. я не смогу, и мне будет очень плохо
притом что у меня лично таких родных несколько, вот и стараюсь что бы им всем было хорошо))))) |
душевное родство
|
Цитата:
Ето, кoгда вы завязаны. Бабками, бизнесом, жил.площадью и никак ето не переделать,...без крови. |
родным можно назвать человека с которым просто хочется быть.
|
Себя........
|
Цитата:
ты так одинок?! |
Цитата:
Я себе роднее всех родных. А если серьёзно - родной тот, за кого горло порвёшь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |