![]() |
Требуется гид и сопровождающий в Хельсинки
Уважаемые господа,
Мы планируем частную туристическую поездку в Хельсинки с 19 по 21 сентября. 3 чел из Москвы. Без детей. Ищем гида и сопровождающего для организации незабываемых 3 дней в столице Финляндии и ее окрестностях, желательно со своим авто. Жду предложений в этот форум, в личку, или email alex@profperevod.ru или сотовый +7 916 606 22 70 По возможности срочно. С уважением, Александр Минустин |
а что конкретно хотите то? что значит незабываемые?
|
Цитата:
Ну там в лучший хельсинкский бар отвести, вырубить по полной, чтоб не забыли. |
|
Спасибо за отклик, незабываемые в смысле того, чтобы человек любил свой город и мог рассказать о нем не только то, что написано в путеводитеоях, хотя и это тоже полезно, но и мог рассказать и показать что-то такое, что обычно бывает скрыто от глаз туриста, в таких местах как правило и раскрывается истинная душа города.
Я ездил так с женой в Италию и Чехию и в ряд других стран, находили вот так частных гидов и остались довольны так что если есть такие среди Вас, милости просим, давайе знакомиться и обсуждать лучше всего пишите мне на emai , так как на этот форум я нечасто захожу alex@profperevod.ru |
Если решите посмотреть кроме Хельсинки и провинциальный город - обращайтесь. Придумаю что-нибудь незабываемое :)
|
Цитата:
а провинциальный это какой? и что в нем замечательного? |
Цитата:
Я Куопио могу предложить. Имею большой опыт по проведению подобных программ. Замечательного тут много, но нужен знающий человек, чтобы это замечательное увидеть. :) И многое зависит от того, что лично для ВАС интересное и замечательное. Если интересно, пишите в ПС, пообщаемся подробнее. |
все-таки хочется вначале разобраться с Хельсинки
|
Цитата:
Понимаю, возможно найдётся хороший гид. На форуме много жителей Хельсинки, заходите иногда, поднимайте тему, кто-нибудь да откликнется. |
Цитата:
спасибо буду ждать их откликов! |
Цитата:
Если что, вы всегда можете обратить в офис Helsinki Expert, там вам предоставят много туристической информации, а также частного гида, по вашему желанию. http://www.helsinkiexpert.fi/russian/index.html |
Цитата:
это да, но хотелось бы не тратить на это время, и чтобы гид начал работу с нами с трансфера |
Можно поинтересоваться?:)как Вы оплачиваете услуги сопровождающего лица?:) Или это все на добровольной основе? бывали ли у Вас случаи (Вы сами писали, что неоднократно пользовались подобного рода услугами), когда сопровождающий Вас разочаровал?
|
Цитата:
Всё это они тоже организуют, правда за соответствующую оплату. |
Цитата:
как правило все услуги оговариваются по стоимости до начала поездки, оплата как правило происходит по окончании рабочего дня, после фактического оказания услуги, выражаясь казенным языком. а проще говоря, в конце первого дня оплачивается этот день, в конце второго - следующий и т.д. у нас был всего один случай, когда гид нам не понравился, мы доработали с ним этот день а на следующий от него отказались в остальных случаях все было нормально, более того, с некоторыми мы до сих пор поддерживаем отношения |
Цитата:
можете меня с ними связать? мне нужен онлайн контакт (icq или скайп) руссоязычного сотрудника буду признателен если у вас есть такая информация |
Цитата:
Знаю, что у них есть русскоговорящие сотрудники, но конкретных имён не имею. Можете позвонить или написать им по эл.почте и попросить связать с таковым. |
Цитата:
я написал им письмо, посмотрим, ответят ли спасибо буду ждать, что найдется гид именно из хельсинки |
Что-то откликов нет совсем.
Неужели среди форумчан нет знатоков своего города, которые имеют опыт проведения частных экскурсий? не поверю |
Экскурсия по Хельсинки ( звоните: 358-5059-38942)
Если нужна экскурсия по Хельсинки, то могу порекомендовать Романа, он живёт в Хельсинки и проводит экскурсии по Хельсинки, его тел:358-5059-38942, e-mail: europa-business@mail.ru |
Цитата:
а у вас денег хватит,с авто?да не будут с русскими связываться,как обычно "на халяву" и горы золотые,солидные сразу обращаются к профи в фирму и на форумах не ищут |
Цитата:
Ну почему же мафальдочка? Делай людям добро и возвернется. Вот ты потом в Москву приедешь, и тебя будут по ней два дня катать. Мавзолей показывать. |
проводил "экскурсию" израильтянам - 1 день - уехали довольны. По музеям не ходили, зато увидели тот город который Я люблю. Но я не профессионал и далеко от этого. Думаю что найдутся такие желающие помочь в этом деле которые любят свой город и покажут его не глазами туриста а глазами ЖИТЕЛЯ города.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |