![]() |
Подводка для глаз - КАК???
Ну вот дожили, решила все-таки попробовать подводкой нарисовать себе что-нить на глазах. В прошлом было 2 попытки - куплены 2 подводки, выброшены и подарены после первого же пользования. Люди мы непьющие, и руки у нас не дрожат, но ровно никак не получается!!! как сделать так, чтобы было ровно? может есть какие-то конкретные модели для работающих мам, чтобы быстро подвести и ровно.
спасибо. :))) |
а у тебя жидкая подводка? или карандаш? или мягкий жидкий карандаш? в общем, чем подводишь то?
|
Я жидкой подводкой тоже не могу ровно, карандашом гораздо лучше получается. Можно и вообще татуировку сделать - "экономия" на подводке за 600 евро ))
|
хороший вопрос: была жидкая только - коричневая и черная. карандашом и пробовать не буду - больно.
|
нет уж, глазки мои татуировать не будем. не созрела для этого пока.
вот смотрю у нас женщины на работе каждый день с подводкой и у них по трое детей. когда и как это делается-то?! |
почему карандашем больно ? купи мягкий карандаш, он мягко ложится и легко растушёвывается...я много юзала карандаш из ив роше, тот, что не нужно точить, он выдвигается, yria, он мягкий..сейчас у меня pupa они вообще супер, оч оч мягкие, а через пару мин как бы "застывают"..
у меня на макияж глаз уходит 5- 10 мин в зависимости от того, что малюю и куда собираюсь )) подводки жидкие это для часовых дел мастера наверное, у меня никогда не получалось, но у меня руки дрожат... татуж может и экономит, но сомнительно...мне вот непонятно, как можно с одной и той же татуажкой ходить...одного цвета и формы каждый день неделю месяц )) да и для глаз вредно это..для зрения.. |
Цитата:
Лиза, там главное руку набить, это занимает вместе с крашением ресниц и накладыванием теней не более 2-3 минут. А почему от карандаша больно-то? У тебя веки воспалённые? Купи нормальный, мягкий, пожирнее, им достаточно чуть прикоснуться и будет нормальная подводка. |
Цитата:
ну...эта....ресницы мешают ровно накрасить....может попробовать типа мазками......коротким штрихом как бы....но глаз, думаю, лучше не оттягивать в сторону.... Примечание: Сама пробовала раз в жизни. Поиздевалась над глазом вволю, поржала, да и выкинула за ненадобностью.Пользовалась обычным карандашом. |
ок, мягкий карандаш попробую. это который выдвигается, то есть недеревянный?
я вот думаю черным наверное будет слишком готично? у меня карие глаза. наверное лучше в цвет глаз? голубой цвет я не выношу. мягким карандашом красишь а потом размазываешь что ли? и смысл? поулчается как фингал? (я тени не люблю, мне как-то не идут что ли). |
ага, который не деревянный, хотя и деревянные есть мягкие * ну та же pupa*..
ну не то, чтобы размазываю..всяко разно бывает...и размазываю, и нет, фингал не получается )))хотя, если синий попробовать карандаш, то как раз эффект фингала навреное будет ))) карандашу не обязательно быть в цвет глаз, стильней будет, если он в цвет верхей части одежды * под кофтачку*, а можно в цвет акссесуаров , украшений * если они цветные канеш*, можно просто нейтральный, ну или в цвет глаз накрайняк )) чёрный слишком кардинальный, и можно только тем, у кого большие глаза...имхо , но женственней более мягкие тона всё же.. тени мало кому не идут, просто их можно по разному опять же наносить..кому то так, а кому то этак..да и тени бывают разных цветов.. |
Цитата:
Мне нравится который выдвигается, точить стержень легко о бумагу. Я только чёрным пользуюсь, ничего готичного, если подводка не см шириной )) Не, размазывать не надо - ровная тонкая полосочка и всё. Тени всем идут, просто надо знать какие и это дело вкуса, нравится-не нравится. |
Цитата:
у меня сделана на бровях, нижнем и верхнем веке. Впервые сделала в 2003 году. Делали сроком на 3 года. В 2006 году сделала снова. ОЧЕНЬ удобно! т.е. всегда при макияже))) особенно хорошо, когда куда-то едешь (в поезде и т.п.) или вдруг с утра пораньше кто-нибудь придет:) ну и когда милый рано утром в кроватке на тебя посмотрит и не испугается:) |
Цитата:
Правда на 3 года хватает? А побочных явлений не было? Покраснения или зуда например? Моя подруга когда сказала что сделает, я отнеслась скептически, но результат мне понравился - очень аккуратно, но вот цена.... |
я крашу глаз коричнево-золотистым карандашом. но у меня глаз не карий!
|
Цитата:
пожалуй если на меня с утра муж посмотрит в таком виде, в смысленакрашенном, он озадачится, я вообще не люблю косметику и пользуюсь крайне редко, тут просыпается а уменя брови черыне, глаза накрашенные... удивится мало скзано |
Цитата:
попробуй не за раз линию провести, а немного провести, потом дальше немного провести итд. |
Цитата:
у меня не было. мне только было ОЧЕНЬ больно делать. обкололи все там, но мне это мало помогло. девушка, которая делала, сказала, что я у нее первая такая пациентка с повышенной чувствительностью(хотя всегда я боль переношу очень хорошо, но на лице кожа ведь очень нежная). Оба раза я делала в России. делать эту процедуру надо дважды. Т.е. сделали первый раз, а через месяц нужно потворить. хватает на три года. Подтверждаю. не представляю даже, сколько это стоит в Фи, но в России в 2006 году я делала за 5 тысяч. Но когда приходишь второй раз через месяц, дают скидку где-то 30%. Но это в конкретном салоне я делала. не буду утверждать, что остальные по той же схеме работают. сколько это стоит сейчас в России, не знаю. Через год собираюсь обновить. |
Ну вот подруга сказала что заплатила здесь в салоне 600 евро, правда за оба раза - основной и обновление.
|
Цитата:
макияж получается естественным. ты же видела мои фотки в контакте? разве я там вульгарно выгляжу?:) |
Цитата:
жидкий еще серый есть |
Цитата:
думаю, что в России где-то так сейчас и стоит. а подруге больно было делать? |
Цитата:
я не про выльгарность вообще, я про сам факт))) просто я практически вообще не пользуюсь косметикой декративной, вообще, ну тушь изредка, я тут только недавно и то случайно обнаружила что у меня и тушь кончилась, пощла купила, да по тупости купила водостойкую)))) короче, я о том, что если вдруг муж откроет глаза и увидит меня при макияже он удивиться)))) |
Цитата:
Она сказала что веки обезболили и было небольно. Я даже покраснений никаких не заметила, хорошая работа. |
Цитата:
ты, конечно, не обижайся за подругу.. но мне кажется ето дико: делать татуировку на лице. |
серьезное это дело. у меня с косметикой вообще прохладные отношения. я крашу ресницы - всегда. брови не трогаю. :)) губы мажу Clarins Eclat Minute - единственный блеск который не блестит так как будто у меня слюни текут. очень аккуратно и накладывается легко. оттенок просто идеальный. очень люблю румяна действительно меняют лицо. а тени у меня телесные такие в баночке Maybelline просто под бровью высветляю немного кожу ими. они совсем чуть-чуть блестят.
что касается других теней, пользовалась темно-коричневыми в уголках глаз чтобы подчеркнуть форму, но как-то не мое...хотя может если кто-то накрасил бы меня разок и научил заодно, может и понравилось бы. но я ж сама потом краситься не буду. :) подводку хочу так как все внимание на глаза - то есть эффект туши в квадрате. а подводка по-вашему всем идет? |
Цитата:
мне тоже обезболили, но оущущения были такие, будто пытали(. Слезы градом, молчала, но сеансы довела до конца. спасибо мастеру, что она делала перерывы, чтобы я отошла немного:( покраснения были у меня только когда я впервые делала (5 лет назад). И небольшая припухлость была. Я делала примочки чаем (как при ячмене делают). через два дня прошло. Второй раз уже не было ничего такого. |
насчет подводки под цвет одежды: что тут у меня - черное, серое, шоколадное, белое, нежно-розовое. черным не стОит, серым?, коричневым нельзя (не дай Бог в цвет глаз будет), белое - это уже экстрим да и бывает ли, а розовое - "плакала я плакала ночи напролет"?
|
Цитата:
по-моему, она очень мало кому идет. бывают такие, которым идет. ну или для прикола можно намазать, если в соответствующем стиле одет. |
Цитата:
я крашусь с 12 лет, т.к. это была необходимость (на соревнованиях). раньше красилась ярче, чем сейчас. нынче использую только тушь (так как веки и брови уже "сделаны"). если диско или праздник какой, то использую также тени. |
Цитата:
Вот такие цены предлагает салон "cool time HYVÄNOLONKESKUS" KESTOPIGMENTOINNIT * eyeliner –rajaus yläluomelle 325 € * eyeliner –rajaus ylä- ja alaluomelle 365 € * kulmat 375 € * huulet 375 € Так что, за оба века почти 700 евро получается. |
Цитата:
ты попробуй серым, посмотри как выглядеть будет. жидкии более ярко выглядят чем карандаш. |
ок, серый попробуем. какой фирмы? жидкий это значит с такой тонкой кисточкой? я ж не смогу ровно.
|
Цитата:
с кисточкой. фирму даже не знаю, так как давно сама уже не подвожу. ты делай совсем маленький штрих, потом дальше, потом дальше. тренироваться удобнее с карандашами, а не с жидким имхо. и если совсем мало косметики используешь( светлой только пользуешься) и /волосы светлые, то жидкий возможно слишком "ярким" будет имхо. точнее след от карандаша можно мягким сделать, а с жидким так не получится. |
Цитата:
как то у вас с математикой плохо :) если только на верхнее веко то 325 денег, а если на верхнее и на нижнее то 365 денег. но при этом имеется в виду что на оба глаза, так как на один глаз татуаж никто не делает :) а тут дешевле ;) http://www.lachica.fi/cms/FC?cmsPage=true&link=310 |
спасибо большое, я наверное попробую мягким карандашом серого цвета.
у меня волосы немного рыжеватые, не блондинистые. :)) а теперь еще важный вопрос: чем его потом смыть? он водой смоется? или лучше жидкостью для снятия макияжа? у меня была давно какая-то и очень раздражала глаза. может кто порекомендует? подводку жидкую я помню пыталась смыть водой, боже как же долго у меня были красные глаза... |
Цитата:
Дело привычки. Я всегда пользуюсь жидкой подводкой, много лет. Очень нравится, получается ровно и на оба глаза уходит 5 минут. Но у меня рука набита. У подруги не получается совершенно! .-))))) |
Цитата:
Точно. Только не с математикой, а с внимательностью. Не обратила внитмание, что 365 евро- это на оба века. ну, тогда это далеко не 600 евро, а почти вполовину дешевле. (теперь, надеюсь, правильно посчитала.) |
Цитата:
Вот и не так казалось :) Но результат понравился. Панимаш, это смотрится не как татуировка, а просто как аккуратная подводка глаз. |
Вот одно из любимых
http://community.livejournal.com/beauty_details/ |
Цитата:
я косметику смываю косметическим молочком, а потом ополаскиваю простой водой, и протираю тоником для лица, красных глаз не бывает, ну разве если их не натереть сильно |
Цитата:
ето дела не меняет. любая хорошая татуировка смотрится как что-то, бабочка там или змейка. но принцип-то такой же. а мы ета... ну не папуасы, в общем. ето ИМХО. |
Цитата:
Ну у меня тоже тату нету, но к чужим отношусь спокойно и даже положительно иногда. |
Цитата:
Вот самый лучший в мире мягкий карандаш серого цвета: http://products2.nivea.com/products..._id=994&lan=com |
Цитата:
|
Цитата:
Карандаш это хорошо! Но как его заточить. Какими только стружилками непользовалась всеравно стержень ломается. Вот такая я безрукая |
Я подводить глаза не умею, несколько раз пыталась вышло ужасно. Муж говорит, что подводка старит. :-)
|
Цитата:
Более криворукой чем я, просто не бывает! Но точилкой точить умею :) Если точилка хорошая :) |
У меня несколько: кайал Pupa, черный, LOreal Superliner антрацитовый - фетровый наконечник, Le crayon khôl Lancôme - темно-коричневый кайал. И просто карандашики разных цветов. Кайалами можно нарисовать тонкую линию, но ее потом лучше припудрить, потому что пигмент иногда остается в складке века (зато если вместо пудры взять темные тени, то можно поиграть с оттенками поверх базового цвета). Суперлайнером так и не могу сделать тонкую линию, но вкупе с бежевыми или белыми тенями получаются пинаповские глазки.
Халявный маленький карандашик можно получить вместе с покупкой продуктов по уходу за кожей (если кто не знает). |
Бет, попробуй взять плотные тени и тонкой кисточкой подвести глаза, тогда болеть точно ничего не должно.
|
косметику смываю пенкой от дермосил * шведская фирма* смывает супер даже карандаши пупа, которые мало что смывает, либо просто мылом, когда пенка закончилась, а новую не заказала ещё :)
ну а цветных карандашей у меня тьма..голубые бирюзовые зеленоватые всякие, коричневый и серый.. )) |
Добавлю, что просто подводка на голый глаз лично мне не нравится. Хоть какую-то базовую теньку надо на все веко.
|
ну вот, свершилось, прочитала в Elle про мэйбеллиновский новый супертонкий мягкий карандаш (который недеревянный, выкручивается). купила коричневый - хе хе хе, серый был слишком светлый, какие-то 80е просто до неприличия и блестит ужасно, а черный какой-то панковский. скажу я вам, весчь!!!!!!!! все вперед за этим карандашом. я себе внешние уголки подвела и получилось очень прилично!!! мужа спросила - разницу видишь? он сказал, что брови выщипала. так что эффект стопроцентный, ничего непонятно даже.
насчет смывания, я купила в аптеке специальную смывалку для суперчувствительный глаз. и кстати кстати пробовала я разные карандаши вчера в магазине на руку и после этого мылась и руки мыла раз 5 и до сих пор штрихи есть! они такие едкие что ли??? |
Цитата:
Я тож такого мнения. Подводкой без теней не пользуюсь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |