![]() |
магазин "IKEA"
а в Филяндии есть "IKEA"
|
В Вантаа есть, и в Еспоо.
|
а в ЕСПОО где ,по точнее можно
|
Цитата:
На перекрестке Первой дороги и Третьего кольца. Метров 300 не доезжая. Поворот Lommila. |
|
ikea
подскажите можно ли добраться до икеи с метро мелунмяк на 61 автобусе немогу на сайте карту найти или с итакескуса можно
|
Цитата:
http://aikataulut.ytv.fi/reittiopas...=2007&va=2&adv= http://aikataulut.ytv.fi/reittiopas...kea&click=2&nc= |
огромное спасибо за ссылку просто хотим малышу 1 год и 10 месяцев присматреть диванчик
|
магазины IKEA в финляндии
Привет, подскажите адреса магазинов IKEA в финляндии, желательно не очень далеко от выборга, пытался найти в поиске, - не получается.
спасибо. |
Цитата:
Ближе всего к Выборгу - это в Vantaa: Porttisuontie, 18 VANTAA http://www.ikea.com/fi/fi/store/vantaa |
Доставка из IKEA
Помогите, пожалуйста, разобраться в условиях доставки товаров у финской IKEA, а именно в Вантаа. На сайте что-то написано про 200 кг - у них цена зависит от веса груза? Есть ли такое, например, как в питерской IKEA, что по четвергам доставка бесплатна?
Меня интересует доставка их транспортом, а не прокат авто (вроде такой вариант они тоже предлагают) и можно ли доставить товар сразу в день заказа? Спасибо! |
В день заказа они точно не доставят, не меньше 2-3 дней надо. Бесплатных доставок нет (разве что сейчас у студентов скидка - за 10 евро доставляют по определенным почтовым индексам). Стоимость доставки зависит от веса.
|
Предупреждаю вас сразу, проверяйте на месте очень хорошо товар и если был заказ собрать что-то,тогда требуйте,чтоб сделали всё до конца. С этой фирмой перевозок я хорошо знакома, знаю, как там что делается....через одно место...
|
Vappu, Volshebnica,
Спасибо за информацию! А откуда ходят бесплатные автобусы до икеи вантаа? |
IKEA
Надеюсь, кто-нибудь из студентов уже покупал мебель в финской икеа, и сможет подсказать мне об условиях доставки. Никак не могу разобраться в финском сайте даже при помощи google translate. Плиз хелп!!
|
я покупала мебель, но я не студент... у них спец условия для студентов?
|
Цитата:
Не поняла про студентов....но покупала. Условия / там написаны цены, смотря откуда везут. А вообше она компактно упакована, что можно и самим довезти. |
Первое на что надо обратить внимание, это то что IKEA это далеко не самый дешевый магазин.
Вообще для доставки надо брать в аренду на час-два фургон, это дешево и просто. |
Marmir, я не уверена, есть ли специаьные условия для студентов, но хотелось бы узнать, поэтому и спрашиваю =) А Вы на каких условиях мебель доставляли?
|
Цитата:
ну часть они бесплатно привозят. ето стоит прям на ценнике - доставка бесплатно. а за доставку другой части заплатила что-то вроде 50 евро. там у них меряется тележками. все, что поместилось в тележку - 50 евро доставка. |
Цитата:
А с фургонами у них свободно? в любое время можно взять или там очередь какая-нибудь есть и надо заранее бронироваь? |
Цитата:
а разве есть у Икеи фургоны? я никогда не видала... надо, наверно, в другом месте брать. |
Цитата:
Я не знаю как в IKEA (не удивлюсь если они фургоны не дают), потому как убедился что это далеко не дешево, плюс уровень качества мягко говоря так себе (т.е. в итоге это дорого и некачественно), но во многих мебельных магазинах, можно спокойно взять фургон договорившись на месте. У меня было так, что приезжал на своей легковой, обнаруживал что в нее не влазит и шел тут же брал фургон. Часто мебели сразу в магазине нет, тогда договаривался что когда будет мебель они мне бронируют фургон и звонят когда забирать. Фургон можно взять в аренду отдельно (не в магазине), мне говорили что есть места на заправках где можно его взять, на счет подробностей в этом случае я не в курсе, т.к. не приходилось брать отдельно. |
Цитата:
Вполне вероятно что и не будет, это же IKEA :gy: |
Цитата:
На заправках прицеп можно взять, в прошлом году было 5 евро/час. Из Икеи везли диван+кровать на их машине до Лахти - 80 евро. Я считаю нормально. |
мне каж, что если тебе непринципиально из Икеи или нет, то можно купить в ближайшем магазине мебельном. и довезти на тележке.
|
Цитата:
Понятие ближайшего магазина само по себе, весьма относительно, потом вероятность наличия того чего хочешь именно в случае если этот ближайший магазин есть, это просто супер удача. Нереально это. |
Цитата:
так ето ж студент. ему надо попроще и подешевле. или я чего не поняла? а стол-стул-матрас в любом мебельном есть. |
Никак не могу врубиться при чем здесь студень и ИКЕА..
|
Цитата:
Возможно притягивает иллюзия дешевизны. |
Цитата:
попытаюсь обьяснить... несложно... тут один студент, вернее студентка, интересуется условиями доставки мебели из Икеи. ну мы и подумали, что речь про Икею и студент пишет. а про студень никто ничего не писал. показалось тебе. |
Цитата:
Да, действительно, все просто.. хы А стюдень, хм, видимА я имела в виду - студент...мде |
Цитата:
Да, уж.. дешевизна, особенно их диваны по штуке, которые можно в С.Соффа купить дешевле:))) |
Цитата:
Значительно дешевле, намного лучше и по качеству и по дизайну. Я себе брал прошлой осенью диваны в С.Соффа, комплект хороших двух диванов, по цене одного плохонького икеевского. |
Всем доброго дня!
Кто нибудь знает, можно ли в финской Икее заказать товар для Москвы? |
Цитата:
На их сайте некая дива в чате или по мылу отвечает на вопросы |
Цитата:
проблема у меня... сайт не весь у меня переводится на русский... а автоответчик этот, скорее всего, как на русском сайте - на половину вопросов не ответит, на половину - не в тему. А адреса мыла я так и не нашёл, сколько не тыркался по сайту. :-( |
Цитата:
А зачем? Качество изделий одинаково, а ассортимент почти одинаков. Я сравнивал нескко лет назад. |
в Финляндии дешевле... потому и хочет
|
Цитата:
Nje mozhno. |
Не плохой в Икее ассортимент,но каждый раз гуляя по их кухонным,спальным и гостинным лабиринтам с ужасом представляю что случись сейчас пожар,повалит дым и живой отсюда будет не выбраться. Узко,тесно и запутанно.
|
Цитата:
никак не пойму где там тесно и где запутано.. всё легко, просто и можно пройти напрямик.. |
Цитата:
В том-то и дело, что ткань, которую я покупал пару лет назад в Москве, в РФ больше не продаётся. И скорее всего нового завоза не будет. А в финскиз магазинах она вроде есть. http://www.ikea.com/fi/fi/catalog/products/90232190/ А мне сейчас опять она понадобилась. Вот и думаю, как это сделать... |
Цитата:
В фин дешевле тока лосось норвежский... :( |
Цитата:
Попробуйте для начала с продавцами на месте обсудить проблему. Они по заказу могут даже из другой страны заказать некоторые товары. И это бесплатно. Нам что-то из Швеции везли. Не помню что... Подождать пришлось, но Вам же не срочно? |
Файлов в теме: 4
Цитата:
Не только... |
Цитата:
Приходится признать, что не только лосось. :):):) Абшибся. Давно в икее не был. ПС. Копеечая разница. Как раз цена доставки товаров в Россию. |
Цитата:
Плюс ТАХ-ФРИ ;) Да и если без доставки, а сам, между делом... По пути на горнолыжный курорт ;) ЗЫ Такая "копеечная" разница, (6800р=170е) более 50%, больше чем зарплата сотрудника Академии Наук РФ.... :( ЗЫЫ Смешно, что 99е превращаются в 137,5 либо в 150е :) |
Цитата:
На месте уже пытался. Сказали "Нету и завозить не собираемся. Берите что-нибудь другое". Магазин шведский, а сервис совковый - "ешь, что дают. не хочешь - не ешь". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |