![]() |
Россия довоевалась ,,,
В понедельник в Брюсселе огласят санкции против России. Польша и Великобритания настаивают на отказе в выдаче виз в страны шенгена для русских туристов.
|
Блин,а страдать ,как всегда будет Финляндия......многие туристические центры зимой обанкротятся:(
|
Вот не пойму, теперь мода такая, для каждого нового поста новую тему открывать...
Сколько уже наплодили тем, а еще кто-то на котэ жалуется... |
Потреплются, но до визового бана дело не дойдет. Просто потому, что он превратит в "противников Запада" тех немногих, кто хоть иногда снимает с ушей лапшу российских СМИ. Патриоиды, в большинстве своем, по заграницам не ездят, им и дома хорошо. И если не Польша (хотя там российские челноки оставляют немало денег!), то уж Британия-то точно это понимает. Ну, а воздух-то посотрясать - дело святое: политика!)))))
|
Цитата:
Цитата:
YLE radio http://www.russian.fi/news/ylenews.php?day=1219611600 |
Цитата:
Ничего, авось грузины теперь приезжать начнут, выручку сделают. |
Цитата:
Матти клёвый мужик,уважаю!!!!Я аж испугался ,что у меня месячный заработок "сгорит"......так блин и из меня ура-патриота можно сделать!!!... |
Цитата:
Неа,американцы ссуки,и обслуживать мы будем их исключительно по русски!!! |
особенно очень хочется чтобы грузины и украинцы в Британию все и уехали, которые в России живут. а что - в Ьритании же так их любят
|
Цитата:
Да бред... Может Великобретания чего то и хочет только она сама не в Шенгене А всякие Польщи отыгрываются что забанили приезд Саака по ее и еще неких Прибалт стран просьбе. |
не пойму , а с какого бока тут англия (язык не поворачивается называть эту страну ВЕЛИКО британией). они что в шенгене чтоли? какого хрена тогда я туда визу полгода ждал, имея пюсюву? в зад англию.
|
Цитата:
про польшу очень понравилось. это кто такие? которые от русских масло сливочное кушали во времена кризиса,дай бог памяти в каком это году? у них всегда для русских безвизовый вьезд был,им с России коробейники возили водку,постельное бельё и футбольные мячики( каюсь сама утюгами в Варшаве на рынке пару раз спекулировала) Фу ты ну ты,оне в евросоюзе визы русским не дають.бл....н |
Цитата:
Абалдет!!! А у меня у меня лучшая подруга в Питере украинка. Меха, зачем ты её в Британию-то хочеш? |
Уж очень оригинальное название темы - Россия довоевалась
Аж страшно стало. А с кем она, Россия, воевала? |
а вообще, всё это больше напоминает басню Кпылова про Моську и слона...разтявкались :)
|
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: Шутка дня!! |
Цитата:
ну как с кем?!!! я вот сегодня прочитала в каких то забугорных новостях как Россия напала на беззащитную Грузию, в то время когда все в Европе в отпусках |
Цитата:
как с кем ??? такое ощущение вы дорогой собеседник отстали от жизни ,,, вроде как Россия вероломно напала на Грузию ,,, А ЗАЧЕМ ??? |
Цитата:
Шутка ??? да нет такое в нете написанно ,,, пытаюсь найти оригинал ,,, но пока безуспешно ,,, |
Цитата:
Больше всего от игр политиканов будут страдать простые россияне. И без того высокие цены еще больше взлетят(сегодня путин объявил очередной крестовый поход на "ножки Буша". и это только начало.) Как бы "в отместку" российские власти сами границу не закрыли..... |
А по поводу отмены виз для России ,,, тут и говорить не о чем,,, Если Путин стреляет по грузинам,,, это ещё не значит, что нужно запрещать въезд в ЕС всем людям, которым угоразило родиться в одной стране с Путиным. Англия и Польша это понимают, но пальчиком по столу постучать-то хочется!,,,
|
Цитата:
Дальше осуждающей резолюции не пойдёт. Не дровами ж европейци топить будут, да и подляну своему турбизнесу то же делать ни кто не хочет. |
Цитата:
Что бы показать всем сукиным сынам, что Россия с колен встает, заодно Саакашвили сместить и не пустить Грузию в НАТО.:) |
Цитата:
Пальчиком пока не похоже, больше повизгивание и тявканье. |
Цитата:
и вааще до основанья, а затем.... |
Цитата:
А хоть бы и так, не всёж США дубиной размахивать, может и Россия веточкой. |
Цитата:
ух ты, круто, опять левисами понты кидать можно будет... дефицит, однако |
Цитата:
Вот это больше похоже на правду,что так и сделают... |
Цитата:
а что, с китаем тоже границу закрывают ???? |
Цитата:
дак а не проше заказать этого саака ??? """ БЕЛАЯ СТРЕЛА """в россии пока действует и ненужные личности устроняются ,,, зачем тогда мирных жителей на радугу отправлят ??? дак а теперь они будут этого нато добиваться еще больше ,,, |
Цитата:
И с Турцией? |
Цитата:
Рисковать не захотели. С полонием то вон какой конфуз вышел. А тут как никак не перебежчик, а целый президент! Ну так не академики сейчас в российской власти. Бывшие агенты. Где им просчитать многоходовые комбинации..... |
прикольная геополитическая карта нового противостояния складывается. россия, иран, венесуэла, куба и тд, против сша и компании.
"в ответ на размещение США системы ПРО для защиты от иранских ракет в польше и чехии, россии нужно проявить дружественность и благородство, и защищать сша от иранских ракет безвозмездно, разместив свои ПРО на кубе и в венесуэле" |
Цитата:
Я думаю,что ничего существенного не произойдет.Туристов из России будут и дальше пускать в Европу. Может,визы будут чуть подольше делать. |
Цитата:
Да мышиная возня это всё. Британия нас традиционно не любит ещё с царских времён, а поляки просто ненавидят за переодичеую оккупацию их страны. Но в европе мало таких упёртых, те же немци нам симпатизируют и в ряде других стран не смотря на риторику относятсай с пониманием. И ни кто из нормальных стран отношения с РФ из-за застарелой ненависти британцев и поляков портить не будет. Так помычят разойдутся. |
Цитата:
Что то не слыхала про это , а что они еще разве бывают? их уж нет давно |
Цитата:
"Скажи мне, кто твой друг..." (с) |
Цитата:
Бедная грузия Я плачу |
Цитата:
Саныч Вы Грузин? Зачем так рьяно про Грузию и Нато Вам что то так нужно? Вы вообще кто? И откуда? |
Цитата:
Цитата:
http://www.rambler.ru/news/economy/0/565622486.html |
Цитата:
Лирия, браво! Если родился в России - получается, должен ее поддерживать, невзирая ни на что? Вам бы к Медвутину в команду - там как раз такие нужны сейчас! И платят хорошо! А учиться можно у парней, которые сказали "Reich Uber Alles", ничего нового придумывать не надо, история-то повторяется один в один))))) |
Цитата:
А их ещё и дальше Европы посылать будут без виз, если принять во внимание решение из Израиля. |
Цитата:
Вы,похоже, не поняли... Будет ли Россия пускать своих туристов в Европу,вот в чём суть... |
Цитата:
Я человек! Который хочет нормальной жизни в своей собственной стране. Боюсь вам этого не понять..... |
Цитата:
Будет, будет... В каком-то моменте могут начать давать "в нагрузку" автомат или "пояс шахида", но пускать-то по-любому будут))))) |
Цитата:
вот в этом то и весь вопрос ,,, в россии осталось много друзей котоые приезжают погостить и сделать покупки , отдохнуть ,,, ичто будет если закроют въезд ,,, тогда и россия обозлится и прекроет нам выезд ???,,, |
Цитата:
Конечно не будет, коварные гбшники закроют страну, всех загонят в лагеря и ша*****. Будут за железным забором делать секретную "кузькину мать", а народ кормить травой как в КНДР. |
Цитата:
Как бы ваш черный юмор пророческим не оказался! Цитата:
http://www.izbrannoe.ru/44260.html |
Цитата:
Да,я был невниматeльным.Но остаюсь при своем мнении,и думаю,что и Россия не будет границу прикрывать.Изменения,если и будут,то несущественные. |
Цитата:
господя,ну хоть что-то на пользу пойдёт. Да нахрена россии это замороженое восемь лет назад куриное мясо. Блин,этих птицефабрик когда-то было вокруг того же Питера,как собак нерезаных. Ну уже пора,давно пора,куриц этих злосчастных растить на родине,рабочие места местным Клавам,куриц свежеубиенных в парном виде на прилавки и нехрен им,капиталистам помогать,я за своих куриц,натюрлих. |
Цитата:
Не надо в Грузию НАТО !!!! И..... я Вам открою секрет ... история не повторяется, никогда. |
Цитата:
Будут...,но не всех. У меня на памяти ещё те "добрые",старые времена,когда надо было для получения паспорта и оформления за рубеж требовали прохождение мед.комиссии,разрешение с места работы и длиииный список вопросов в анкете...бррр. |
Цитата:
Просто создается такое ощущение что Вы оттуда и каждый раз про Грузию. А кто Вам не дает нормально жить.? Как? И чем конкретно? |
|
Цитата:
Похоже что теперь мне нужно вас спросить о месте проживания!:) |
Цитата:
Да кто растить их будет,скажите,если в деревнях кроме пенсионеров и дачников ,никого больше нет??? Народ спился или сбежал,разруха как после войны... Посмотришь на местную синенкую дохлятину-покупать расхочется... Сельское хозяйство без дотаций гос-ва нигде не выживет(даже в Европе). |
Цитата:
Так вроде их и нет в помине уже. Хотя может закупают для производства всяких кошаче собачих кормов. |
Цитата:
Так примерно то же сейчас требуют в посольствах просвящённых демократий. От отпечатков пальцев, до баланса принадлежащей Вам фирмы (как потребовало с меня посольство Канады при получении мной визы для поездки на ЧМ по хоккею). |
Цитата:
Разве экспорт чего бы ни было мешает собственному производству? А вот запрет точно цены взвинтит! |
Цитата:
Да пусть куда хотят идут хоть в НАТУ хоть в .ОПУ. Тем более все уже увидели какие они воины. А все это европейское и пиндосовское словоблудие про санкции и изоляцию- полная туфта. Польское мясо прикрыли, так вони было не продыхнуть. Немцам надо будет свои автоконцерны закрывать. Туристический бизнес в Европе опустится просто на 50% Интересно каким это идиотом надо быть, что бы ссать в колодец из которого воду пьешь. А европейцы, как и пиндосы люди разумные (в смысле правители) и никто от куска вкусного пирога не откажется. Ну а перед народом можно конечно и в возмущенных либерастов-демократов поиграть.:) Кстати ШОС вроде бы как Россию поддержал, а это чуть больше половины населения планеты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |