Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Майкл Джексон умер (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50657)

Live 26-06-2009 00:59

Пишут, что умер...
http://www.lenta.ru/news/2009/06/26/michael/

http://www.mtv3.fi/uutiset/

Monk 26-06-2009 01:46

трагичные сообщения

jamaba 26-06-2009 01:55

Цитата:
Сообщение от Live

по всему миру пишут что умер
царствие ему небесное

daklida 26-06-2009 02:26

Майкл Джексон умер?

ADR 26-06-2009 05:17

Звезда поп-музыки Майкл Джексон умер в Лос-Анджелесе

"Король поп-музыки" Майкл Джексон скончался в больнице Лос-Анджелеса в возрасте 50 лет.

О кончине певца сообщили со ссылкой на источники сразу несколько американских СМИ: развлекательный сайт о знаменитостях TMZ, газета Los Angeles Times и агентство AP.

Клиника университета Калифорнии в Лос-Анджелесе официально подтвердила информацию о смерти Джексона.

http://www.bbc.co.uk/russian/rollin...ts_dead.shtm l

*1* 26-06-2009 07:24

Блииин, жалко. Хорошый певец был. По финскому радио пока ехал на работу крутили его песни.

Многого добился. Много потерял. жал.

.Кыся 26-06-2009 08:38

r.i.p
........

kisumisu 26-06-2009 08:44

не верится. хоть и странным был- но пел великолепно. Мне он всегда нравился. Жалко.

неместная 26-06-2009 08:48

да вы что? я думала, неправда..
Я смотрю, его клипы с самого утра крутят у нас...

Сан Саныч 26-06-2009 09:14

Кошмар! Но закономерный итог. Не изгалялся бы над естеством, вероятно и дожил бы до 100 лет. Мечтал ведь наверное об этом засыпая в барокамере. Хотя может и не стал бы тем, кем был.
Жаль.....

Dizzy 26-06-2009 09:34

RIP

:-(

leena 26-06-2009 09:35

Мне очень жаль.

SannamannA 26-06-2009 09:53

Я когда услышала, что он умер от остановки сердца, у меня первая мысль была - передозировка. Почитала прессу - так и есть, остановка произошла после после инъекции Демерола

~aurinko~ 26-06-2009 10:29

Ничего себе. А дети его теперь с кем будут? Если я не ошибаюсь у него их трое? или двое? Двоих я точно видела, он им маски одевал. А еще помню младенец был, он его народу показывал в окно. Что с детьми будет? Я честно говоря не уверена что они его. Понимаю что мамы детей с белой кожей, но всеравно дети были бы темнее, и цвет кожи и волос и глаз.

_Soul_ 26-06-2009 10:34

цвет кожи его детей? ауринко, не о том думаешь
----
по теме, я в шоке и трауре(( в юности фанаткой была....

-sie- 26-06-2009 10:37

всем жаль абыдно и т д..

честно говоря, слегка удивляет...

если память мне не изменяет, то за последние 2 года умерло множество великих людей: актёров, музыкантов.....

и только по джексону народ страдает, бурно проявляя свои эмоции...аффигеть.
мне тоже жаль, но он не первый и не последний.

~aurinko~ 26-06-2009 10:38

Так дети то остались без семьи теперь. О чем думать сама решу. А изменить случившееся не могу.

leoart 26-06-2009 10:40

Цитата:
Сообщение от -sie-
всем жаль абыдно и т д..

честно говоря, слегка удивляет...

если память мне не изменяет, то за последние 2 года умерло множество великих людей: актёров, музыкантов.....

и только по джексону народ страдает, бурно проявляя свои эмоции...аффигеть.
мне тоже жаль, но он не первый и не последний.

Если посмотреть с точки зрения медицины и опытов, какие он над собой совершил-
Удивляет, что так долго протянул....

мир праху его....

kisumisu 26-06-2009 10:55

меня лично удивило что умер потому, что вроде же ничем не болел- а тут- сердце. По ББС говорят что причину смерти установят после вскрытия- его увезли вроде в морг полиции, ибо при смертях таких людей всегда начинают расследование причины смерти
Талантливый был, несмотря ни на что

Yanychar 26-06-2009 11:21

Цитата:
Сообщение от Канарейка
И все-таки:

Так что он не виновен.

...

А сколько раз отполз по мировому соглашению? Согласие заплатить о многом говорит. Хотя я не уверен, может и перепутал. Но по-моему платил.

MihaNik 26-06-2009 11:28

умер Майкл Джексон

50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз — фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к «городу миллионеров» Беверли-Хиллз. Поп-идол уже не дышал в момент, когда медики прибыли к нему домой. В автомобиле «скорой помощи» певцу провели комплекс сердечно-легочной реанимации. В состоянии глубокой комы он был немедленно доставлен в ближайший госпиталь. Однако спасти его жизнь врачам не удалось, передают «Вести».

Позднее медики госпиталя официально подтвердили информацию о том, что в Лос-Анджелесе скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Судебный следователь полиции города Фред Коралл в интервью телеканалу CNN также подтвердил эту информацию. Он сообщил, в частности, что смерть певца была констатирована сразу же после того, как его доставили в госпиталь в четверг в 14:26 по местному времени (01:26 по московскому времени пятницы)

mosthappy 26-06-2009 11:37

Цитата:
Сообщение от MihaNik

50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз — фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к «городу миллионеров» Беверли-Хиллз. Поп-идол уже не дышал в момент, когда медики прибыли к нему домой. В автомобиле «скорой помощи» певцу провели комплекс сердечно-легочной реанимации. В состоянии глубокой комы он был немедленно доставлен в ближайший госпиталь. Однако спасти его жизнь врачам не удалось, передают «Вести».

Позднее медики госпиталя официально подтвердили информацию о том, что в Лос-Анджелесе скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Судебный следователь полиции города Фред Коралл в интервью телеканалу CNN также подтвердил эту информацию. Он сообщил, в частности, что смерть певца была констатирована сразу же после того, как его доставили в госпиталь в четверг в 14:26 по местному времени (01:26 по московскому времени пятницы)

ни фига себе....

SannamannA 26-06-2009 11:39

Цитата:
Сообщение от mosthappy
ни фига себе....

А это ваше "ни фига себе" к чему конкретно относится?

mosthappy 26-06-2009 11:45

МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

неместная 26-06-2009 13:45

....кому ни говорю, все очень расстраиваются..

Люся 26-06-2009 14:08

я тоже очень расстроилась, когда по радио услышала

Riku rik 26-06-2009 14:09

РИП.

Не смотря на все противоречия он был королем.

FINNSAT 26-06-2009 15:27

Цитата:
Сообщение от radon
Честно - теперь даже думать о его песнях не хочется.

Анологично!Абсолютно не жаль и сочуствия даже ни на грамм. Вот Фару Фоссет бедняжку жаль,ну а этот....тошнотик с повадками Чикатило......тьфу!

Apollon 26-06-2009 16:20

Жаль, конечно..., но, увы, у всего есть начало и конец. Мне лично на его личную жизнь всегда было наплевать, но некоторые его песни, можно сказать, бессмертны и всегда актуальны, как Billie Jean, например (и мне они очень нравятся): http://www.youtube.com/watch?v=8VASYhabHkM

Topik 26-06-2009 16:20

Жил на широкую ногу !

Поп-король Майкл Джексон, скончавшийся минувшей ночью, оставил своим наследникам огромные долги. Как пишет американская газета The Wall Street Journal, они составляют порядка $0,5 млрд.По данным издания, ссылающегося на источники в окружении певца, Джексон незадолго до смерти — буквально еще в начале года — пребывал в состоянии паники из-за своего финансового положения.Около $200 млн. Джексон не выплатил по кредиту в Bank of America, полученному поп-королем в 2001 году.

Teffi 26-06-2009 16:21

R.I.P.

жаль, когда уходят таланты ((

Ollikainen 26-06-2009 16:33

Цитата:
Сообщение от Teffi
Р.И.П.

жаль, когда уходят таланты ((

Да,особенно когда вырос на его песнях...

juurik 26-06-2009 16:36

Мне нисколько не жаль. Умер Максим и .. с ним.

mosthappy 26-06-2009 16:37

Это наша история ребята.
Мы не были рядом,никто здесь не может сказать, что знал его лично,значит, наши мнения-чисто восприятие каждым информации из прессы и телевидения, и с тем, что это правдивые каналы я не соглашусь.
Я считаю его успешным человеком, он достиг того, о чем мечтал,не каждый даже в конце жизни может этим похвастать, и не каждый может так двигаться научиться, это об усердии говорит, а усердие я уже за талант принимаю.

mosthappy 26-06-2009 16:48

Цитата:
Сообщение от Topik
Жил на широкую ногу !

Поп-король Майкл Джексон, скончавшийся минувшей ночью, оставил своим наследникам огромные долги. Как пишет американская газета The Wall Street Journal, они составляют порядка $0,5 млрд.По данным издания, ссылающегося на источники в окружении певца, Джексон незадолго до смерти — буквально еще в начале года — пребывал в состоянии паники из-за своего финансового положения.Около $200 млн. Джексон не выплатил по кредиту в Bank of America, полученному поп-королем в 2001 году.

Во-во, Умер, можно теперь и обсирать, все как обычно. Если остался долг 0,5 $ ,значит все-таки пытался выплатить

mosthappy 26-06-2009 16:52

Цитата:
Сообщение от Topik
Жил на широкую ногу !

ПРОЧЛА Я ТОЧНО НЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ничего, поместья его продадут, мож еще чего.

Бабай 26-06-2009 17:54

Цитата:
Сообщение от juurik
Мне нисколько не жаль. Умер Максим и .. с ним.

Именно так. И сам чувак и музыка евонная дешовки.

kisumisu 26-06-2009 17:58

Цитата:
Сообщение от Бабай
Именно так. И сам чувак и музыка евонная дешовки.

а что по твоему НЕ дешевка?

Бабай 26-06-2009 18:18

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а что по твоему НЕ дешевка?

http://www.youtube.com/watch?v=56IY...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=SYY9xJXzDdA

Сан Саныч 26-06-2009 18:21

Цитата:
Сообщение от Бабай
И сам чувак и музыка евонная дешовки.

Дешевка, не дешёвка, но королем попсы он был по праву. А на большее и не претендовал....

Люся 26-06-2009 19:51

Вспомнился фильм "Назад в будущее", где герои попав в будущее, зашли в бар и там по телевизору показывали интервью Джексона, как бы намек на то,что Джексон будет всегда и он всегда будет молод и популярен... А он оказался смертен....

BpeguHKa 26-06-2009 21:13

RIP

Демерол - один из препаратов из группы фенилпиперидина, относится к опиоидным-агонистам.

kisumisu 26-06-2009 21:23

ты издеваешься? может еще Раммштейна мне подсунешь?
Если тебе нравится один СТИЛЬ или НАПРАВЛЕ:НИЕ вмузыке- это не тзначит что другие- дешевки. Пещерный ты чЁловек, точно!

kamelia 26-06-2009 22:43

Грустно...
Главное, что он жил и подарил миру свои песни и свой неповторимый стиль.
А что ушёл.....Все мы уйдём в своё время...

Люся 26-06-2009 22:56

Цитата:
Сообщение от kamelia
Грустно...
Главное, что он жил и подарил миру свои песни и свой неповторимый стиль.
А что ушёл.....Все мы уйдём в своё время...

само собой......

MihaNik 26-06-2009 23:12

печальное событие ,ушла еще одна легенда музыки.

п.с. модератор спасибо,я снова в тебя верю

-Katik- 26-06-2009 23:26

Интересная статейка http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html

Princessa 26-06-2009 23:29

Так жаль, мне очень нравится его творчество. Человек он был странный, с етим не поспоришь, но все-таки и за ето его любили. Недаром на его намечавшиеся концерты билеты раскупили за час. А ето миллион билетов. А я очень увлекалась им одно время, в начале 90-х, многие песни даже знала. R.I.P.

Princessa 26-06-2009 23:36

Цитата:
Сообщение от -Katik-

Я тоже сегодня когда смотрела всевозможные сайты, где рассказывали про последние годы Майкла, даже очень засомневалась в етой непонятной ситуации с концертами. А вот тут статя как раз собрала в кучу, все, что крутилось в голове. Интересно, у полиции какие соображения на етот счет?

Сан Саныч 26-06-2009 23:37

Цитата:
Сообщение от -Katik-
Интересная статейка

И версия интересная. Но подражая автору, который считает что для шоу бизнеса "Полмиллиарда долларов США. Большой куш", можно сказать что и для отдельно взятого человека 600 долларов за билет, цифра не менее впечатляющая и рассчитывать что не произойдет массового возврата по крайней мере наивно. Вот если бы на каждом из них Джексон хотя бы расписался.....

-Katik- 26-06-2009 23:39

4его люди ради денег сей4ас толко не сделают..Думаю доля правды там ест

finnik 27-06-2009 00:56

Жаль, не успел он исполнить своё новое шоу... Совсем недавно, был организован конкурс на самые интересные танцевальные движения, которые он хотел использовать в концертах, создать новый вид танцев... Не судьба... Останется его самое коронное - "лунная походка"...
Умер король ПОПулярной музыки.. Какая она, популярная..? Лёгкая, весёлая..? Совсем не обязательно. Та, которая заставляет трепыхать сердца, в радости ли в горе... Разная...
Один из лучших его хитов, и клипов:
Earth Song
http://www.youtube.com/watch?v=f8muMo0fw_M

_Soul_ 27-06-2009 02:46

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так дети то остались без семьи теперь. О чем думать сама решу. А изменить случившееся не могу.

мне показалось тебя беспокоит не то что они без семьи остались , а цвет их кожи и.т.д.
и решать-то решай, но умоляю не афишируй тааакие решения оторопь аж берёт

radon 27-06-2009 07:23

Не разделяю вашеи скорби.
Умом понимаю, что - да, успешныи певец, хрен-то с ними, с теми педофильскими скандалами и судами - наговорили на него(такое ведь тоже возможно)...
Бог с ним, что изуродовал себя, белым стать захотел - ну, у всякого свои тараканы в голове...

А вот не пускает сердце посожалеть о смерти его. Почему-то.

~aurinko~ 27-06-2009 08:08

Цитата:
Сообщение от _Soul_
мне показалось тебя беспокоит не то что они без семьи остались , а цвет их кожи и.т.д.
и решать-то решай, но умоляю не афишируй тааакие решения оторопь аж берёт

Да что такое. Сеичас пишут что долги у него, может тогда с детьми всё обоидется хорошо. Но был уже случай когда из за денег судились, я о ребенке Anna Nicole Smith. А тут трое детей.

mosthappy 27-06-2009 10:51

Цитата:
Сообщение от radon
Не разделяю вашеи скорби.
Умом понимаю, что - да, успешныи певец, хрен-то с ними, с теми педофильскими скандалами и судами - наговорили на него(такое ведь тоже возможно)...
Бог с ним, что изуродовал себя, белым стать захотел - ну, у всякого свои тараканы в голове...

А вот не пускает сердце посожалеть о смерти его. Почему-то.

Во всем Вы правы, Я думаю, что большинство об этом сожалеют только как о куске, связанной с ним своей истории жизни, а не как о потерянном кумире. Все-таки энергетика в его песнях присутствовала какая-то.

MihaNik 27-06-2009 11:33

Цитата:
Сообщение от mosthappy
Во всем Вы правы, Я думаю, что большинство об этом сожалеют только как о куске, связанной с ним своей истории жизни, а не как о потерянном кумире. Все-таки энергетика в его песнях присутствовала какая-то.

дело не в куске личной истории , просто нестало еще одной живой легенды музыки .такого масштаба были элвис, битлы, джеймс браун и т.п. т.е абсолютно самобытные артисты имевшие свой неповторимый стиль делавшие историю мировой музыки и даже танцев.
хотя и личная история имеет место быть ,нет наверное никого ктобы его неслышал и невидел когдалибо .

Teffi 27-06-2009 12:02

Дело не в куске личной истории, хотя у каждого он конечно связан с творчеством Майкла. А в том что он действительно был талантлив. Только в его исполнении эти песни обладают этой харизмой. Кому посчастливилось быть на его концерте в Москве это почувствовали вживую.

-sie- 27-06-2009 12:11

почему у каждого то? у меня вообще ничего с ним не связано.. и харизму я видать не прочувствовала... что то нравилось, большинство не в моём вкусе было... не нужно вот обобщать..

Teffi 27-06-2009 12:17

Цитата:
Сообщение от -sie-
почему у каждого то? у меня вообще ничего с ним не связано.. и харизму я видать не прочувствовала... что то нравилось, большинство не в моём вкусе было... не нужно вот обобщать..

хорошо не у каждого.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.