![]() |
|
трагичные сообщения
|
Цитата:
по всему миру пишут что умер царствие ему небесное |
Майкл Джексон умер?
|
Звезда поп-музыки Майкл Джексон умер в Лос-Анджелесе
"Король поп-музыки" Майкл Джексон скончался в больнице Лос-Анджелеса в возрасте 50 лет. О кончине певца сообщили со ссылкой на источники сразу несколько американских СМИ: развлекательный сайт о знаменитостях TMZ, газета Los Angeles Times и агентство AP. Клиника университета Калифорнии в Лос-Анджелесе официально подтвердила информацию о смерти Джексона. http://www.bbc.co.uk/russian/rollin...ts_dead.shtm l |
Блииин, жалко. Хорошый певец был. По финскому радио пока ехал на работу крутили его песни.
Многого добился. Много потерял. жал. |
r.i.p
........ |
не верится. хоть и странным был- но пел великолепно. Мне он всегда нравился. Жалко.
|
да вы что? я думала, неправда..
Я смотрю, его клипы с самого утра крутят у нас... |
Кошмар! Но закономерный итог. Не изгалялся бы над естеством, вероятно и дожил бы до 100 лет. Мечтал ведь наверное об этом засыпая в барокамере. Хотя может и не стал бы тем, кем был.
Жаль..... |
RIP
:-( |
Мне очень жаль.
|
Я когда услышала, что он умер от остановки сердца, у меня первая мысль была - передозировка. Почитала прессу - так и есть, остановка произошла после после инъекции Демерола
|
Ничего себе. А дети его теперь с кем будут? Если я не ошибаюсь у него их трое? или двое? Двоих я точно видела, он им маски одевал. А еще помню младенец был, он его народу показывал в окно. Что с детьми будет? Я честно говоря не уверена что они его. Понимаю что мамы детей с белой кожей, но всеравно дети были бы темнее, и цвет кожи и волос и глаз.
|
цвет кожи его детей? ауринко, не о том думаешь
---- по теме, я в шоке и трауре(( в юности фанаткой была.... |
всем жаль абыдно и т д..
честно говоря, слегка удивляет... если память мне не изменяет, то за последние 2 года умерло множество великих людей: актёров, музыкантов..... и только по джексону народ страдает, бурно проявляя свои эмоции...аффигеть. мне тоже жаль, но он не первый и не последний. |
Так дети то остались без семьи теперь. О чем думать сама решу. А изменить случившееся не могу.
|
Цитата:
Если посмотреть с точки зрения медицины и опытов, какие он над собой совершил- Удивляет, что так долго протянул.... мир праху его.... |
меня лично удивило что умер потому, что вроде же ничем не болел- а тут- сердце. По ББС говорят что причину смерти установят после вскрытия- его увезли вроде в морг полиции, ибо при смертях таких людей всегда начинают расследование причины смерти
Талантливый был, несмотря ни на что |
Цитата:
А сколько раз отполз по мировому соглашению? Согласие заплатить о многом говорит. Хотя я не уверен, может и перепутал. Но по-моему платил. |
умер Майкл Джексон
50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз — фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к «городу миллионеров» Беверли-Хиллз. Поп-идол уже не дышал в момент, когда медики прибыли к нему домой. В автомобиле «скорой помощи» певцу провели комплекс сердечно-легочной реанимации. В состоянии глубокой комы он был немедленно доставлен в ближайший госпиталь. Однако спасти его жизнь врачам не удалось, передают «Вести». Позднее медики госпиталя официально подтвердили информацию о том, что в Лос-Анджелесе скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Судебный следователь полиции города Фред Коралл в интервью телеканалу CNN также подтвердил эту информацию. Он сообщил, в частности, что смерть певца была констатирована сразу же после того, как его доставили в госпиталь в четверг в 14:26 по местному времени (01:26 по московскому времени пятницы) |
Цитата:
ни фига себе.... |
Цитата:
А это ваше "ни фига себе" к чему конкретно относится? |
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
|
....кому ни говорю, все очень расстраиваются..
|
я тоже очень расстроилась, когда по радио услышала
|
РИП.
Не смотря на все противоречия он был королем. |
Цитата:
Анологично!Абсолютно не жаль и сочуствия даже ни на грамм. Вот Фару Фоссет бедняжку жаль,ну а этот....тошнотик с повадками Чикатило......тьфу! |
Жаль, конечно..., но, увы, у всего есть начало и конец. Мне лично на его личную жизнь всегда было наплевать, но некоторые его песни, можно сказать, бессмертны и всегда актуальны, как Billie Jean, например (и мне они очень нравятся): http://www.youtube.com/watch?v=8VASYhabHkM
|
Жил на широкую ногу !
Поп-король Майкл Джексон, скончавшийся минувшей ночью, оставил своим наследникам огромные долги. Как пишет американская газета The Wall Street Journal, они составляют порядка $0,5 млрд.По данным издания, ссылающегося на источники в окружении певца, Джексон незадолго до смерти — буквально еще в начале года — пребывал в состоянии паники из-за своего финансового положения.Около $200 млн. Джексон не выплатил по кредиту в Bank of America, полученному поп-королем в 2001 году. |
R.I.P.
жаль, когда уходят таланты (( |
Цитата:
Да,особенно когда вырос на его песнях... |
Мне нисколько не жаль. Умер Максим и .. с ним.
|
Это наша история ребята.
Мы не были рядом,никто здесь не может сказать, что знал его лично,значит, наши мнения-чисто восприятие каждым информации из прессы и телевидения, и с тем, что это правдивые каналы я не соглашусь. Я считаю его успешным человеком, он достиг того, о чем мечтал,не каждый даже в конце жизни может этим похвастать, и не каждый может так двигаться научиться, это об усердии говорит, а усердие я уже за талант принимаю. |
Цитата:
Во-во, Умер, можно теперь и обсирать, все как обычно. Если остался долг 0,5 $ ,значит все-таки пытался выплатить |
Цитата:
ПРОЧЛА Я ТОЧНО НЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ничего, поместья его продадут, мож еще чего. |
Цитата:
Именно так. И сам чувак и музыка евонная дешовки. |
Цитата:
а что по твоему НЕ дешевка? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=56IY...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=SYY9xJXzDdA |
Цитата:
Дешевка, не дешёвка, но королем попсы он был по праву. А на большее и не претендовал.... |
Вспомнился фильм "Назад в будущее", где герои попав в будущее, зашли в бар и там по телевизору показывали интервью Джексона, как бы намек на то,что Джексон будет всегда и он всегда будет молод и популярен... А он оказался смертен....
|
RIP
Демерол - один из препаратов из группы фенилпиперидина, относится к опиоидным-агонистам. |
Цитата:
ты издеваешься? может еще Раммштейна мне подсунешь? Если тебе нравится один СТИЛЬ или НАПРАВЛЕ:НИЕ вмузыке- это не тзначит что другие- дешевки. Пещерный ты чЁловек, точно! |
Грустно...
Главное, что он жил и подарил миру свои песни и свой неповторимый стиль. А что ушёл.....Все мы уйдём в своё время... |
Цитата:
само собой...... |
печальное событие ,ушла еще одна легенда музыки.
п.с. модератор спасибо,я снова в тебя верю |
Интересная статейка http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html
|
Так жаль, мне очень нравится его творчество. Человек он был странный, с етим не поспоришь, но все-таки и за ето его любили. Недаром на его намечавшиеся концерты билеты раскупили за час. А ето миллион билетов. А я очень увлекалась им одно время, в начале 90-х, многие песни даже знала. R.I.P.
|
Цитата:
Я тоже сегодня когда смотрела всевозможные сайты, где рассказывали про последние годы Майкла, даже очень засомневалась в етой непонятной ситуации с концертами. А вот тут статя как раз собрала в кучу, все, что крутилось в голове. Интересно, у полиции какие соображения на етот счет? |
Цитата:
И версия интересная. Но подражая автору, который считает что для шоу бизнеса "Полмиллиарда долларов США. Большой куш", можно сказать что и для отдельно взятого человека 600 долларов за билет, цифра не менее впечатляющая и рассчитывать что не произойдет массового возврата по крайней мере наивно. Вот если бы на каждом из них Джексон хотя бы расписался..... |
4его люди ради денег сей4ас толко не сделают..Думаю доля правды там ест
|
Жаль, не успел он исполнить своё новое шоу... Совсем недавно, был организован конкурс на самые интересные танцевальные движения, которые он хотел использовать в концертах, создать новый вид танцев... Не судьба... Останется его самое коронное - "лунная походка"...
Умер король ПОПулярной музыки.. Какая она, популярная..? Лёгкая, весёлая..? Совсем не обязательно. Та, которая заставляет трепыхать сердца, в радости ли в горе... Разная... Один из лучших его хитов, и клипов: Earth Song http://www.youtube.com/watch?v=f8muMo0fw_M |
Цитата:
мне показалось тебя беспокоит не то что они без семьи остались , а цвет их кожи и.т.д. и решать-то решай, но умоляю не афишируй тааакие решения оторопь аж берёт |
Не разделяю вашеи скорби.
Умом понимаю, что - да, успешныи певец, хрен-то с ними, с теми педофильскими скандалами и судами - наговорили на него(такое ведь тоже возможно)... Бог с ним, что изуродовал себя, белым стать захотел - ну, у всякого свои тараканы в голове... А вот не пускает сердце посожалеть о смерти его. Почему-то. |
Цитата:
Да что такое. Сеичас пишут что долги у него, может тогда с детьми всё обоидется хорошо. Но был уже случай когда из за денег судились, я о ребенке Anna Nicole Smith. А тут трое детей. |
Цитата:
Во всем Вы правы, Я думаю, что большинство об этом сожалеют только как о куске, связанной с ним своей истории жизни, а не как о потерянном кумире. Все-таки энергетика в его песнях присутствовала какая-то. |
Цитата:
дело не в куске личной истории , просто нестало еще одной живой легенды музыки .такого масштаба были элвис, битлы, джеймс браун и т.п. т.е абсолютно самобытные артисты имевшие свой неповторимый стиль делавшие историю мировой музыки и даже танцев. хотя и личная история имеет место быть ,нет наверное никого ктобы его неслышал и невидел когдалибо . |
Дело не в куске личной истории, хотя у каждого он конечно связан с творчеством Майкла. А в том что он действительно был талантлив. Только в его исполнении эти песни обладают этой харизмой. Кому посчастливилось быть на его концерте в Москве это почувствовали вживую.
|
почему у каждого то? у меня вообще ничего с ним не связано.. и харизму я видать не прочувствовала... что то нравилось, большинство не в моём вкусе было... не нужно вот обобщать..
|
Цитата:
хорошо не у каждого. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |