![]() |
морщины
Народ! Поделитесь пожалуйста опытом. Как бы убрать) или уменьшить морщины вокруг глаз и на переносице?
|
Цитата:
А как Вы их нажили??? |
Цитата:
Химический пилинг http://www.vashkosmetolog.ru/page_chemicpiling.html |
botox
............. |
Цитата:
sukolin forewer..! :D |
подтяжка...
|
стареть нужно достойно...
|
Цитата:
А чего так? Кого-то обмануть по возрасту надо? |
Цитата:
Так вы же в Питере мезотерапию постоянно делаете, писали тут как-то что у вас все пучком! |
откудас моршины на переносиzе могут быт..
|
вот и мне тож не понятно, хобот что ли? )))))
|
На переносице - я так понимаю: на лбу между бровей вертикальные (не горизонтальные). Это мимические морщины. Не надо хмурить брови! Но уж если появились... Что уж. Так и жить. ;) Улыбайтсь!
|
что раньше времени появились? тогда может кожа сухая, надо кремом мазать.
под глазами не уборешь, можно только сгладить и предотвратить новые. а на переносице можно массажем, если не сильно глубокие |
Мимические моршины лего убираются ботоксом. А вот с возрастными дело посложнее, там другие методики, рестилаин, например. Разница в том, что ботокс парализует мышцу, которая моршит кожу, Через полгода надо повторять. А потом мышца ослабевает, + чел отучивается ей пользоваться и моршина в етом месте же не возобновляется. Скажу от себя: я убирала глубокую мимическую моршину на лбу. Она меня не старила, но я все время хмурила брови, от етого движения даже болела голова. Дейчас я лбом двинуть вообше не могу, довольно забавное чувство. Но моршина почти исчезла.
Рестилаин - ето другая методика - когда моршину наполняют коллагеном. |
Цитата:
это не я.....меня с кем то перепутали..... |
Какой крем для предотвращения морщин посоветуете?
|
Цитата:
Это вам лучше у косметолога посоветоваться … |
Цитата:
оспадя да нету крема от морщин...и от предотвращения морщин крема тоже нету..есть крем, который замедляет образование морщин..и то неизвестно, каков будет обратный эффект )) |
Цитата:
Попробуйте Vichi, меня он спасает , но если вы курите то лучший способ борьбы с морщинами бросить курить:) У меня такай возможность есть, а у вас? |
Средством для полировки мебели не пробовали с морщинами бороться? Фаина Раневская советовала в фильме "Лёгкая жизнь".
|
Цитата:
Ещё есть хороший одеколон «Верность», который поможет избавиться вам от тараканов и от супружеских измен. |
Цитата:
Это Вам не ко мне! :) Ни того, ни другого не наблюдается. |
Цитата:
Дык и морщин у вас не наблюдается, а вы в теме....)))))) |
Цитата:
С морщинами проблем нет! :) |
У меня мимическая морщина от улыбок, но она мне дорого стоит, поэтому расставаться с ней не буду.
Так ответила одна известная французская актриса: «Мои морщины мне слишком дорого стоили, чтобы я с ними расставалась» Но, с некоторыми, всё же, возникает желание расстаться, поживём, увидим….. |
Цитата:
Как-то после некоторого перерыва встретила свою подругу и была приятно удивлена тем, какой помолодевшей она выглядит. На что та рассказала, что, возможно, это благодаря крему, которым пользуется. По её совету накупила и я. Пока особых результатов не вижу, но ощущения при использовании приятные. Крем: L´OREAL [U]Коллагеновый заполнитель морщин, бывают разные: Корректор мимических морщин, морщин вокруг глаз, восстановитель контура и др. |
Цитата:
спасибо! Кто-нибудь может посоветовать "проверенного" косметолога в районе Хельсинки? |
Косметолог.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14052 Возможно что-то найдете полезного для себя в этой теме.:) |
Цитата:
Спасибо! Посмотрю... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |