![]() |
S.T.A.L.K.E.R.
Всем привет! Кто играет в эту блистящию игру? Я Shadow of Chernobyl уже 2 раза прошел. Теперь начал Чистое Небо. Вот только однобу не прекращаю удевляться - каким образом выберать, какие миссии выполнять, там-же постоянно чего-то предлогается. А часто получается так, что задание успеет устареть, пока кудато идешь. Еще жалко, что машин нет. Сначало разработчики хотели автомобили внедрить, но потом почему-то заздумали.
Вот так... обсуждаем. |
Пока чистого неба не достал. Хочешь машины - поставь farcry :)
|
Цитата:
Ща как раз на нетлабе раздают ;) |
Цитата:
22.8 выпуск в России был. Помойму. |
Уже почти прошел ЧН, но глюков блин достаточно. Вот солянка добавляет много разнообразия в игру. А так ТЧ лучше, особенно с АМК модом.
|
прохожу Небо второй раз уже... в Тени играл долго,прошел раз 12...по теме вопроса. выполняя лишь обязательные квесты от ключевых персонажей ты не всем пользуешься в итоге,мало получаешь,мало знаешь...в теории ОБЯЗЯТЕЛЬНО перед тоннелем в Лиманск сохранись отдельно..а то оттуда возврата нету....ну и все важные персонажи помечены отдельно на карте. у них можно доп.квесты получить. сразу вступать в группировки не советую,задолбаешься бегать потом...оружие рекомендую прокачать по полной хотя бы для ближн. и дальнего боя. пистолет тож неплохо. из снаряги Сева по полной и плюс арты и ты как в танке, ни радиация ни аномалии не страшны. ну и монстры мелкие тож. более подробно тут-http://stalker-portal.ru/
|
Цитата:
Не фига себе! Как у тебя могло терпения хватить? Я сейчас продолжил играть в Тень, мока ЧН отставил, пусть сначало запачают. Так вот, о Тени Чернобыля... мне подсказали что у игры есть алтернативный конец. Я не имею введу 7 разных концов, нет, а именно что есть дополнительный конец, котгда ты не приходишь к Wishgranter, а узнаешь историю Marked One и почему он гониться за Стерлоком. Вот только в Крассно Лесу я затрял, я помираю из за hazard, хоть всех убил. Вот.. а еще, мне очень жалко что 3-й раз я стал играть без Obilion Lost mod. При нем все наинают говорить только на русском, меняются полностью текстури и появляются машины. Может 4-й раз начать? :D |
Цитата:
Крылов, не уточнишь, что ты имел этим введу? Спасибо. |
Цитата:
Так найди патч в интернете и установи - глюков минимум будет . Сейчас уже 1.07 какой то появился |
Цитата:
уже 1.5.08 уже есть..но там в основном для сетевой игры исправления. |
Цитата:
снаряжение- защитные костюм. "Сева" название. по характеристикам один из лучших.НО. если твой девиз в игре -"Всех убью один останусь!" то лучше экзоскелет. там защита от огнестрельного оружия лучшая...если же ты искатель- исследователь,то Сева. там от аномалий лучшая. арты- артефакты. стимулируют те или иные способности. прокачаенный костюм- это снаряга типа тюнингованная, позволяет улучшить "заводские" характеристики костюма. |
Кто нибуть в Зоа Припяти играет уже? В России вышел, на русском, а европейская версия только в 2010 выйдет. Я вчера начал играть, одна проблемка есть...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |