![]() |
В Таллине поймали сомалийца с чемоданом кхата
Экзотичное наркотическое зелье, судя по всему, предназначалось для финского рынка
http://nordeurope.kp.ru/daily/24157/372077/ парочка товарищей с нашего форума явно покупали у него зелье. |
А почему вы думаете,что кто-то из наших покупал?
|
Цитата:
я читал их посты :) многих колбасит уже несколько лет |
Цитата:
я так и подумала... |
Цитата:
цитато: "Кхат особенно популярен в странах Северной Африки и Аравийского полуострова. Его бесконечное пережевывание в Эфиопии, Йемене и Сомали – это неотъемлемая часть социального общения. Там мужчины могут часами жевать кхат, ведя неспешные беседы после обеда и вечером. " |
а тут поближе продавали:))))))))))))))))))
"Доцент Хельсинкского университета подозревается в совершении злостного наркопреступления Доцент Хельсинкского университета заключен под стражу по подозрению в злостном наркопреступлении. Он подозревается в участии в международной наркотической преступной сети, которая ввозила в Финляндию большие партии таблеток экстази. Хельсинкская наркополиция провела некоторое время тому назад одну из крупнейших в Финляндии конфискаций наркотического препарата экстази. Наркоторговля проводилась в лифте магазина, расположенного в северном Хельсинки, несколько месяцев тому назад. Таблетки экстази передавались в черном чемоданчике от одного русского мужчины другому. Полиция отслеживала передачу чемоданчика от одного наркодилера другому. Согласно начальнику Хельсинкской наркополиции Яри Аарнио, чемоданчик с наркотиком в конечном счете оказался в Вантаа. Финские покупатели купили чемоданчик, в котором находилось 10 000 таблеток экстази. По наркоделу задержаны было задержано два человека и девять человек по-прежнему находятся под стражей. Согласно сведениям Новостей ЮЛЕ, одним из заключенных под стражу является доцент Хельсинкского университета, который подозревается в злостном наркопреступлении. Согласно сведениям Новостей ЮЛЕ, наркотик хранился в помещениях университета. " http://www.yle.fi/ulkomailla/index.php?id=1361 |
ну судя по всему - это и не наркотик видимо, так типа чай. ежели просто чай пить - это одно, а можно чифирить . перца много жрать - тоже заболеешь.
по идее чай наркотик, но на продолжительность жизни не влияет . (если в разумных пределах, которых кстати нетрудно придерживаться большинству) |
Цитата:
"Ахмед оказался человеком без гражданства. Кроме кхата, с собой у него ничего не было. Пограничникам он сообщил, что прилетел в Эстонию отдыхать" просто прелесть, хорошо бы он отдохнул с чемоданчиком ктаха))) а вот это: Первой европейской страной, где появился кхат, была Финляндия, потому что там проживает наибольшее количество африканцев, потребляющих этот наркотик. - не прелесть не фига(( лезализовали бы марихуанну, не нужен был бы ни ктах ни пиво. меньше бы злмби ходило по улицам))) |
Цитата:
я как понял для тебя все что слабее героина - не наркотик. расскажи нам про себя :) |
Цитата:
лучше отправим их домой в солнечную африку. пусть там тусуются со своим ктаха :) |
Цитата:
Как я горд за Финляндию, молодцы! Пусть окроют все двери, пусть едут гости к нам разные. Цитата:
И заодно огнестрельное оружие , чтобы уравнялись шансы. |
Цитата:
а что героин это тоже наркотик? какой кошмар! а я думал что это лекарство от всех болезней. кстати я бы не отказался сделать себе запас на старость. когда всё будет болеть а врачи лечить не будут - вот тогда бы и пригодилось в качестве последней надежды. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |