![]() |
Музыкально-игровой кружок для детей 1,5-2...года
Здравствуйте!
МЫ обратилась в русский клуб, чтобы водить туда своих дочек (1,5 года) в игровой кружок. Нам ответили, что пока не набрана группа, попросили найти желающих малышей. С нашими детьми там уже 5 человек, но попросили хотя бы еще одного малыша, чтобы организовать группу. Итак, кто желает посещать со своими детками соответствующего возраста (1,5-2 года) детский кружок в Клубе Садко, что в Меллунмяки, рядом со станцией метро, в субботу или в воскресенье, предварительно в 11 часов, пишите. Занятия 1 раз в неделю, оплата 15 евро в месяц. Малыши тоже хотят общаться..... |
Привет!
Нам было бы подошло в воскресение, правда нам год и 4 пока. Как туда можно записатсиа? |
Да туда не надо записываться. Там пока занятия не начились, ждут набора группы. Я могу тогда туда позвонить и сказать что будет еще один ребеночек и они тогда начнут занятия.
Но думаю, что занятия будут в субботу, я разговаривала и вроде бы остановились на субботе. Вот телефон руководителя кружка, по-мойму зовут Ирина, 0407667196, можете позвонить и расспросить поподробнее. А если в субботу, Вы сможете посещать кружок? |
У них там есть группа с 3 лет, но наши еще маленькие, мы туда просто позвонили спросить про малышей, они ответили, что если наберут хотя бы 6 малышей, то будут проводить занятия. День и время еще точно неопределены.
Малыши давайте общаться. |
телефон пока не отвечает. в субботу у нас никак не получаетсиа, с утра как раз в ето времиа бассеин, до декабриа по краинеи мере.
|
А мы дозвонились, и всё-таки, нам удобнее суббота. Очень жаль, что Вам не подходит суббота.
Нам сообщили, что там будут песенки, различные инструменты, даже дадут попробовать поиграть на них, много музыки, всё сопровождается играми и игрушками... Время точно пока не назначено. Наверное, занятия начнутся со следующих выходных. Приходите. |
А какова продолжительность занятия?
|
Продолжительность занятия около 30 мин.
Мне сказали, что такие маленькие детки больше не вытерпят, устанут. Самой мне кажется, что, наоборот, вместе они могут долго заниматься и играть....ну посмотрим. Итак, пробное занятие назначено в это воскресенье 14 сентября в 12.15. Адрес Nuorisotalo, Mellunmäki Jänkäpolku 1G Приходите, хочется, чтобы нас было побольше. |
Цитата:
Nam bi toze hotelos' hodit i subbota i voskr. podhodit, tem bolee cto zivem cerez dom ot mesta provedenija zanjatij, no nam vsego 1go i 2 m. esli mozno to mi ssudovol'stviem pridem v sled. raz ? |
Svea, вы приходите, посмотрите, может Вам понравится. Нас было всего 5 малышей.
С конкретным времерем занятий так и не определились, то зал занят, то кто-то в субботу не может, то кто-то спит в это время. Ясно будет ближе к следующим выходным. По времени нам показалось малова-то, мы бы еще там поиграли... Вначале знакомились, потом играли под музыку в дождик, катали мячик, гремели в погремушки и прятали их, знакомились с зайчиком, пытались потанцевать в паре с мамой, смотрели на мыльные пузыри под музыку вальса. Всё прошло очень быстро... Вот, мы прыгать не умеем, зато мы кружились.... И еще нам сказали, что у нас будет своя маленькая новогодняя елка, с падарочками. |
Предлагают в воскресенье в 10.30 утра.
Svea, LadyNN вам это подойдет? Это единственно возможное время, когда зал свободен. |
Цитата:
da ,nam podhodit , eto v eto voskresen'e budet? |
Определяемся сколько человек будет ходить на этот кружок.
Руководитель кружка сообщила, что единственно возможное время - воскресенье в 10.30 и она согласна проводить занятие с группой в составе 5 мам и 5 детей. Нас с Вами (Svea), согласных на это время всего 4 (8), но вроде LadyNN (Анна) тоже устраивало это время. Но она не отвечает. Если к концу недели состав определиться, то я сообщу руководителю, и соответственно здесь напишу, что занятие состоится. И так, я Вас (Svea) учитываю. |
Очень интересное предложение :))) А кружок на русском языке??? Занятия платные?
|
Ранее, в п1 всё написано.
Это русский клуб Садко, всё на русском, оплата 15 евро в месяц. |
Нам 1,4 и мы тоже хотим заниматься!!
|
Занятия будут проводиться по воскресеньям в 10.30 по адресу
Nuorisotalo, Mellunmäki Jänkäpolku 1G Напишите точно кто придет, чтобы знать количество малышей. Мурманка приходите, мы Вас ждем. Нам тоже 1 год и 5 мес. |
Здравствуйте!! Вот мы тоже хотели-бы ходить. Но нам только 1годик. Но мы уже умеем много! Возьмите нас тоже!!
|
Приходите, все, кто пожелает.
Адрес указан, это рядом со станцией метро Меллунмяки. по воскресеньям в 10.30 |
Будет еще девочка ходить 1,8.
|
И мы не откажемся...нам 1,6.
|
В общем я так поняла, что звонить никуда не надо, просто мы приходим в воскресенье и всё?
|
Да, просто приходите и всё! Там все русские, говорят по-русски, песенки русские....
По воскресеньям в 10.30 по адресу: Nuorisotalo, Mellunmäki Jänkäpolku 1G Не беспокойтесь, что дети маленькие...мы на предедущем занятии испытали это на себе... Главное, что малыши в коллективе, двигаются и слушают.. |
Вот не нашла я вас!! Забрела в группу , где уже большие детки были!! Как сегодня прошло?? Много народу было?? Может объясните мне поподробнее, как к вам добраться?
|
a razve segodnja bili zanjatija? pomoemu napisano "По воскресеньям в 10.30 " Irina vi naverno den pereputali :)
|
Цитата:
Ну да, тяжело искать кошку в чёрной комнате, да ещё если её там нет!! Спасибо svea. Буду читать внимательнее в следующий раз. Немного запутали меня. |
Занятия по воскресеньям в 10.30. Т.е. завтра, а не сегодня.
|
ПРИХОДИТЕ...
|
K sazaleniju mi propustim segoneshenee zanjatie , t.k. ja zabolela i ne hocu idt zarozat' detok, hotja moja kalishka i ne boleet. Tak ct zdem infi na sled. voskr.
|
Большое спасибо Nezabudka за приглашение!
Сегодня ходили, очень понравилось, особенно цена- понизили с 15 до 10-ти € в месяц. 35€ за полугодие очень дешево, если сравнить с musikantit, там 32е в месяц. Так что будем посещать! |
Да, было интересно. И обещали с 30 мин до45мин увеличить время.
|
Да, хорошо, что нам пошли на встречу...продлят занятие, да и цену снизили.
А малыши все такие разные....пупсики... |
Хотела сказать спасибо Незабудке за информацию о кружке, мы сходили 1 раз (Аня и Антон) и будем дальше ходить, хотя концентрация внимания на занятии у нас пока нулевая :bebe:
|
Дак это же мааленькие детки, они ещё учатся...
От них никто и не требует 100% обратной реакции, по-мойму, её там ни у кого и не было.... Главное, они там слушают руководителя, музыку, двигаются, учатся играть в коллективе, друг с другом, у них свой мир.... |
А можно ещё народ приглашать в нашу группу?
|
Да, конечно, приглашайте, думаю ни кто против не будет, будет только веселее ...
Изначально, стояла проблема, что наоборот группа малочисленная... |
Nezabydka: завтра занятия будут в етоже время , в 10.30? собираемся прийти
|
Да, теперь там занятия постоянно по воскресеньям в 10.30, приходите, мы хотим Вас увидеть...
|
Цитата:
как жалко милых пупсиков: "продлили занятия...и цену снизили!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |