![]() |
Клетка rules
Одежда в клеточку это моя слабость, за долгие годы накопилось много интересных вещиц. в этом сезоне клетка вошла в моду. клетку начали пользовать все и часто неумело. и вообще клетки стало слишком много. а как вы относитесь к клеточкам? к этому массовому тренду этой осенью?
|
чет я особо такого не заметил. в смысле, влечения к клеточке
|
и я не заметила, чтобы клетки было много....
|
и я не заметила. Кроме Барбери на старухах
|
Да я тоже заметила что во многих коллекциях клетка тоже присутствует и мною любимой Эскаде тоже есть вот такая замечательная клеточкаhttp://www.escada.com/home/?st=e
|
ничего себе. а клеткаD&G в глаза не бросилась?! да хотя бы даже линдекс взять - все ведь в клетку!
|
А мне уже глаза намазолила "английская" клетка..или ромбики...у меня тоже есть жилетка с такими ромбами ;)))
А вот обычная клетка что-то не часто встречается...зато полоски...хит этого лета, как погляжу ;)))) |
ромбики это тоже мой бзик. но клетка круче. полоска нра меньше но тоже въедается в сознание как правило надолго.
|
Цитата:
так это, примеры в студию. чтоб далеко не ходить (: |
Цитата:
да все просто помешаны! на4иная от трусов и носков, закан4ивая палтами и сумками. |
мне кажеца, что в моём гардеробе нет ни единой вещи с клеткой или ромбами)))
|
Цитата:
|
http://www.dolcegabbana.com/deg/
вот вам клетка дольче: прямо куча клетки и вся разная - колготки одна клетка, пиджак другая, платье третья. классно! еще очень понравилось сочетание шотландки и леопардовых аксессуаров. эпатажно! |
а вот моя слабость - шотландская клетка http://www.nessbypost.com/
|
Цитата:
Увидела на фото сапоги резиновые. Говорят, что тоже новинка этого сезона. Кто-нибуд слышал об этом? :) |
видела! =) модницы UK в пасмурный день через_одну в сапогах, а на музыкальных фестивалях - будто бы дрэскод, независимо от погоды
|
причем резиновые сапоги в клетку продаются в линдексе - просто классные!
а у меня розовые резиновые сапоги с коронами и надо признать, очень часто хочется надеть просто так, для красоты. :) |
Цитата:
какие приятные вещи. как вышла на них? |
Цитата:
в сувенирных магазинах Шотландии всегда есть уголок с их продукцией. Меня туда постоянно тянуло :] |
логично. жаль, в Шотландии пока побывать не довелось.
|
Цитата:
ето уже 3-4 года носят. |
Цитата:
красиво.... тсвета отли4ные подобраны. хм.. для меня фирма неизвестная.. но тсены не дешевенькие. ето можно и в не зависимости от моды носить.... как Бет сказала : действительно "приятные" :) а как же на с4ет бурберры, постояннаа клетка. кстати, как я поняла, с4ас в моде клетка как юбо4ки у татушек были.. то есть больше красного, 4ерный, синий и зеленый. |
красная самая классическая но и коричнево-черная тоже. я не удержалась купила себе юбку такую с завышенной талией.
|
поискала клетку..ничего не понравилось :(
кроме одной юбочки "object". сапоги резиновые нужны адназначно :) заказала мой 38 , эсприт, просто коричневые, коротенькие, с надписью какой то... а хоца с цвяточками в стиле маримекко )) |
в китайских магазинах продают с цветочками недорого. и еще в Etola.
|
Цитата:
эт где такие китайские? в этолу мы не зашли чёт...остановились около тарьёус тало.. хмм.надо будет заглянуть на досуге ))) |
я свои в этоле купила, детские. у меня размер ноги маленький. понравились розовые и они были в 2 раза дешевле чем взрослые. :)) а нам бедным многодетным семьям это немаловажно. :))))))
китайские магазины есть в каллио, частенько в каких-то центрах торговых. |
Цитата:
я продавала ботики в тсвето4ек. правда они более трогательные, 4ем маримекко. голубые в веселый разнотсветный тсвето4ек :) |
Цитата:
да и кстати в самом тсентре на фредике например есть ку4а магазинов, думаю именно 4тоб туристов завле4ь, где есть недорогие вес4и, и даже подделки. там сей4ас можно найти ботики неорогие =) |
Цитата:
я помню, но для неновых сапажков это была завышенная цена :) |
Цитата:
они были обсулютно неношенные =)) я думаю лу4ше всего не поскупиться, и купит' маримекко. они все гo на 20€ будут дороже может. но зато ка4ественно, стильно и по-финнски =) |
маримекко продают в этоле за 40е
|
Цитата:
вот ето да!! я видела за 59. девушки, бегите в etola =)) |
Цитата:
хм.. кстати, ворос.. то есть если кто-о продает сумку диор больше 4ем за 50 евро.. ето уже много? ведь зависит все таки от первона4альной тсены... |
Цитата:
скажем так...например была куплена сумка дизель за 80 евро...вполне нормально продать её новую, не ношеную за 40, что есть меньше её магазинной стоимости больше чем в два раза. |
Цитата:
wow. вы щедрая. |
Цитата:
да причём тут я ?:) это цены на хууто нет )) |
вот, затронута больная тема. а вы купили бы часы Guess за 80? они в магазине 120-130е. ну, сами знаете. у меня уже одни есть в серебристом тоне, вот теперь стали необходимы золотые. :)))
кстати у меня тоже есть Dior Saddle Black и LV Ellipse коричневая. обе конечно ненастоящие но очень красивые копии. кому надо, пишите. :))) |
Цитата:
знаешь, я думаю 4то гуесс ето уж о4ень туфтовая фирма. просто она тут в фин раскру4ена. в италианки на ету фирму даже голову не повернут. по4ему бы 4уть добавифне купить мосчино или юстЦавалли? купи золотистые другой фирмы =) или ты поклоннитса гуесс? |
Цитата:
я не поклонница. у меня пока только 1 часы и одна сумка. но нравится что у часов широкий браслет, очень удобный и часы вот ношу уже больше года, качественгно сделаны, приятный циферблат. а у этих еще и леопардовый циферблат, запал в душу. москино нравится многое, особенно шарфики. очень понравились часы Michael Kors в амстердаме. но тут их нет... |
Цитата:
о4ень красиво! никогда не слышала... но зато тсены приемлемые.. и все таки смотритса добротно. ату ети гуесс и дкны и сумки и асы и туфли... все маленькие пафосные дев4ушки тут носят.... Как то порой неудобно, когда с етой же сумкой идет уже по4тенного возраста дама. как то не то... |
Цитата:
да тоже и от сумки зависит. есть которые с побрекушками навешанными, а у меня попроще, без бриллиантов. нравится что сумка неоднотонная, разбавляет черные одежды например. :))) |
Цитата:
естественно, я с вами не спорю.. и да.. не одежда порой красит 4еловека... и потом как говорят многие, ето искусство носить изветную марку так, 4тоб о ней не догодались... думаю гуесс так же поддержит греенпеаце, у них все заменитель по4ти... ето меня удру4ает, но зато без вреда животным =) |
Цитата:
да уж не говорите, только у меня текстильная сумочка. сама очень люблю кожаные вещи, из кожзаменителя сумок не держу. :) так что я совсем не грин, но еще никогда не поздно опомниться и вступить в их ряды. :))) |
Цитата:
почему ето больше, чем в два раза? вроде ето в два раза и есть... |
Цитата:
ну значит сумочка была изначально продавцом приобретена со скидкой по сравнению с ее обычной стоимостью. :) |
Цитата:
да не..... зы..купила резиновые сапожки :) в каком то евромаркете...с мехом внутри, с цвяточками..коричневые..я довольна :) |
Цитата:
А по мне так оно и хорошо , что мне до теток , меня фасон и фактура интересует. Как спалось? |
Заинтересовало , а где это в Хельсинки находится?
И как качество ? Какая ценовая ниша?http://community.livejournal.com/fa...955899#t2955899 |
Цитата:
в маримекко. |
Цитата:
коричневые с цветочками звучит очень заманчиво. видела рекламу что-то типа onninen там куча резиновых сапог |
Цитата:
ага...я уже походила в них, траву тут кошу и проча )мефкие клёвыеее. )) |
Цитата:
прям аж захотелось траву покосить в своих!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |