![]() |
СПЕЦНАЗ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ !
Поздравляем СПЕЗНАЗа с рождением дочери ! :)
|
Это шутка такая? :lol:
|
JUMP
это какая разведка тебе такие данные донесла? :) хмм, но уверенность в твоих словах чувствуется, так что присоеденяюсь к поздравлениям... и кто же та счастливая? :lol::lol::lol::lol:м:lol::lol::lol : как назвали хоть? :) |
решил позвонить Спецназу, но кто-то видимо звонит уже, уточняет :) (занято)
|
плохая у JUMP разведка :) Спецназ был удивлён новостью побольше меня.
|
А может он об этом и не знает???
Обычное дело...дела в месте начинают а по раздельности заканчивают... |
JUMP
Классно, дочка… у меня… вау, почему я нечего не знаю? И самое интересное кто мама :) Сегодня вроде не первое апреля, или я совсем счёт времени потерял. |
:) Nu dajote... Leto vrode nezharkoe...
|
Spetsnaz
прими мои искренние поздравления, видимо ты даже не подозреваешь кто мама.. :) а может он того, семя свое в пробирке за $ сдавал? :lol: |
"Поручик, а правда, что в молодости вы были членом суда?"
Ржевский: "Эх, молодость, молодость... Членом туда, членом сюда..." Как найти маму Спецназ, наморщи ум и вспомни членом куда ты был примерно 9 месяцев назад... |
Spetsnaz
Поздравляю:beer: Цитата:
Теперь осталось только маму найти:lol: |
А может другой СПЕЦНАЗ имелся ввиду? ;)
Или другого такого нет! :lol: |
Grog
Цитата:
Сколько же их тут на форуме.? :eek: Хорошо, однако, тот второй скрывался :obzor: ПС. смайлики некоторые уже давно не работают. |
Katja
Цитата:
на то он и спецназ :lol: |
Надо было сегодня Радио Спутник слушать, там программа По заявкам, наверника там тоже этого Спецназа поздравляли. Может быть там и имя мамы сказали:)
|
Доождииии! ГрЫбныыые дождииии!
Всех плющит, гнёт и накрывает! Как камбал в лесу:) |
Вот и повеселились над неучтенным семяизвержением...
|
МужЫЫЫк! :lol:
|
хм... он вчера пиво пил... типа отмечал, а мен даже и не сказал )))
|
Анто! Я не знаю на что ты там пoпал; на алименты, гордое звание папаши или на розыгрыш, но от всего сердца поздравляю!:D
|
Анто, поздравляю от души - даже если тебя кто-то и заказал
то шутка удалась вполне. В противном случае тебе еще неделю гулять полагается :) |
:) Зебра заказал. Кто ж еще..
|
А как назовёте? :)(Спецназу)
|
Яхонтова
Наташей назовут... вот только намучается пацан с таким именем )))) |
WormSpy
:lol: |
хмм ... Спецназ, сам же говорил на теме "Проголосуем за наш сайт", что дочь родилась ....
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=5106&perpage=5&pagenumber=3 то родилась ... то не родилась ... определьтесь, батенька ;-) |
Nikita
Нет, нету. Просто благодаря буйной фантазии форумчан, я обзавёлся дочкой :) |
Спецназ
объяснитесь ка, батенька, по-поводу вашей загадочной фразы: "cat-x Это наверно в честь рождение дочки" ;-)) (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=5106&perpage=5&pagenumber=3) Она-то и подвигла всех к поздравлениям! ;-) |
:coquet: :coquet: :coquet:
|
Nikita
Нет, тема про дочку появилась раньше :) |
Ладно, объясняю для всех историю.
Однажды летним днём DJ Zebra от скуки решил, что не плохо было бы пошутить и заодно поднять мне настроение. Вначале полосатый поздравил меня с рождением дочки в эфире радио спутник, потом видно вспомнив, что я не могу послушать сию радиостанцию, он продублировал поздравления на форуме :) Шутка удалась, мне позвонило около 10 человек, с недоумением спрашивая про дочку и действительно это подняло настроение мне и, как я заметил, куче народу на форуме :) |
:lol:
Вслед за дочкой, глядишь и сынишка появится ;) |
Spetsnaz
хорошо хоть не собачка у тебя родилась... )))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |