![]() |
Хочется поехать за границу поучиться либо просто пожить.
Вообщем так.Всем здрваствуйте...адрес форума дала одна знакомая, сказали что Финляндия замечательная страна и что там будет проще...а проще с че...воооттт...Хочеца поехать за границу поучиться либо просто пожить месяц другой например в семье какойнить либо в общежитии я незнаю....., так как испытаываю некие финансовые трудности, особо деньгами на распологаю...если у кого есть предложения, сообщайте плииизз....посоветуете что сделать сначала надо и вообще как...если что не понятно задавайте вопросы...!!))
|
если на учебу,то деньги надо иметь приличные на счету. а проще с чем будет в финляндии не уточните?
|
проще со знакомствами ко мунить пожить приехать или что то в этом роде как это по обмену назваеться...очень хочется поехать куда нибудь НЕнадолго пожить заграницу обучиться языку, да ипросто интересно, приютите кто нибудь на время))))
|
конечно, приезжай! в Финляндии народ добрый, гостеприимный, не оставят на улице. будет и крыша, и еда, и на пиво!
|
Marmir спасиб!!))вот давай к те и приеду у тя перекантуюсь.А?))))
|
Цитата:
ты ж в Финляндию хотел. у мну тут не Финляндия :( так что не выдет у нас счастливой совместной жизни. или ты девочка? |
ахахах а еслиб девачка это все меняло бы?)))
|
Цитата:
ясно дело, мне с девочками ваще не ужиться. даже в Финляндии. |
Цитата:
Ну, конечно проще и дешевле. Только знакомых надо сначало найти. По обмену это когда есть специальная программа, когда вы сюда, а к вам туда финн какой-нибудь. |
Эээ.. хм.. кхн.. поперхнулась я ))
Простота - хуже воровства. |
Цитата:
Все понятно! Вопросов нет. Приезжай ко мне. Напиши, откуда ты. Млжет быть я даже смогу тебя из России на своей машине забрать, если ты живешь где-нибыдь не очень далеко от границы. |
Цитата:
а я я яй. нехорошо над маленькими издеваться :) |
Цитата:
по моим данным он как бы не совсем маленький :) Это у него просто шутки такие. |
ну вдруг там например государство платит деньги семье за точ что она пустит к себе студента пожить на время обучения-----например, я не знаю!!....или у кого нить знакомые есть???
|
Цитата:
сделай нам пожалуйста одолжение, больше не кури эту дрянь :) |
Цитата:
Давно я так не смеялcя :) |
аффтар, пешы ищщо! веселит нипадцки просто!
:lol: :uglyhamme |
Цитата:
Хорошая мысль!.. начните с русского. |
Здравствуйте. Может подскажите, есть ли в Финляндии учебное завидение, куда можно поступить на учебы русскому человеку, не знающему финского языка, только самые азы. Скиньке ссылочку, если таковое имеется. Спасибо
|
Цитата:
какая учеба вас интересует? вы хотите изучать финнский,или приехать по учебе жить в финляндию? смотря какая цель у вас,если переехав к мужу хотите на учебу,то можно что нибудь найти,если хотите в вуз без знания финнского,то надо английский хороший иметь.. |
Цитата:
..не знаю ни одного финна хотяшего приютит НЕЗНАКОМОГО 4ел на месяz у которого финансобые трудности.. |
кстати можно в следующем году приехать на сбор ягоды. на финов посмотрите и финансовое состояние поправите.
|
Цитата:
Так Вы еще и по ягоде и финнам специалист??? :D Сами-то чегож не почтите местную ягоду своим визитом? :) |
Цитата:
стар я уже по болотам лазить. да и не царское это дело. |
Цитата:
а другим советуете ... ай-ай-ай :) |
Цитата:
Что,правда,есть такие заграницы? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
есть, я его приглашала к себе - ни ответа, ни привета. :( |
ой а меня tassa не возьмёт пожить? только я работать жаждую с последующим пмж.сам из Карелии
|
Пригласят
Цитата:
Вот так пригласят к себе. а потом на органы разберут! Кому почечку, кому печёночку. Говорят с донарскими органами проблема, вот её таким образом и решают. Может его уже совсем разобрали((( |
разберут хоть не в России.здесь к 50ти ничего не останется
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |